извини.. не подумала, в прочем как обычно..WooDoo писал(а):Ты думай что говоришь , да ! теперь мечусь, глядя на свою аватару ,между умными и красивыми и сволочи ни туда ни сюда не пускают , пихаются гады![]()
Поздравьте меня!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверьте, я знаю, что я делаю...
в нахаляву и хлорка - творог.. а эквипмент для курса, я так понимаю, инструктор предоставляет?superstardiver писал(а):Oleksij писал(а):могу бесплатно провести только курс приготовления раков...
Естественно!Возможно в Крыму!
Спешите жить!
Естественно!Возможно в Крыму!Владимир Псуненко писал(а):И расходные материалы (раки, пиво, водка...) тоже пускай предоставляет!superstardiver писал(а):а эквипмент для курса, я так понимаю, инструктор предоставляет?Oleksij писал(а):могу бесплатно провести только курс приготовления раков...
ПыСы:это не дубль!
Спешите жить!
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ловлю на слове..Oleksij писал(а):Естественно!Возможно в Крыму!Владимир Псуненко писал(а):И расходные материалы (раки, пиво, водка...) тоже пускай предоставляет!superstardiver писал(а): а эквипмент для курса, я так понимаю, инструктор предоставляет?![]()
ПыСы:это не дубль!
- Насмешник
- Активный участник
Оксана,мы,с Витей Лягушкиным,хотели открыть поздравительную ветку,но ты нас опередила.В любом случае,поздравляем тебя,рады за тебя и желаем тебе нырять везде,еще глубже и еще приятнее.Удачи!)) С удивлением узнал от сюда,что ты и 250 водовки осиливаешь,и ничегось!Оказывается,не только я колдырь-дайвер,но и ты не чужда отдельным удовольствиям!))
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Шо, Петрович, раскусили тебя?Насмешник писал(а):С удивлением узнал от сюда,что ты и 250 водовки осиливаешь,и ничегось!Оказывается,не только я колдырь-дайвер,но и ты не чужда отдельным удовольствиям!))
Sinn Féin amháin!
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
250 ? хехе , не смешите ! В далекую трудную годину , когда луна электрическим светом лежала на глади Угольной бухты , наша всеми любимая сьела поболе и не жужжала . Жаль что счас таких девченок не делают , а то бы столько бы гвоздей наделали ! 
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
Поймался!superstardiver писал(а):Ловлю на слове..Oleksij писал(а):Естественно!Возможно в Крыму!Владимир Псуненко писал(а):И расходные материалы (раки, пиво, водка...) тоже пускай предоставляет!![]()
ПыСы:это не дубль!дальше осталось только поймать в Крыму..
Спешите жить!
- Насмешник
- Активный участник
Мелко плаваете!Из таких девочек,как...вездесуще-рачьекарьерско-красноморская Оксана, наша байкальская(впрочем,тож много где бывавшая)Таня,и беломорская Наташа,не гвозди делать можно-ЛОМЫ!!!(софсем гордо и торжественно так говорю)Хотя,один хрен,сначала они нам дороги как просто девченки...WooDoo писал(а):250 ? хехе , не смешите ! В далекую трудную годину , когда луна электрическим светом лежала на глади Угольной бухты , наша всеми любимая сьела поболе и не жужжала . Жаль что счас таких девченок не делают , а то бы столько бы гвоздей наделали !
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Насмешник , мне рассказывать не надо , да ? Это я с виду одессит . А родился в Чите .....и в Иркутске , Ангарске и Листвянке прошли мои сопливые годы . Так шо .... 
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Сдал...WooDoo писал(а): 250 ? хехе , не смешите ! В далекую трудную годину , когда луна электрическим светом лежала на глади Угольной бухты , наша всеми любимая сьела поболе и не жужжала .
Шира, какие гвозди??? Из нас можно металлоконструкции делать... зачем нам гвозди? Гвозди, сцука, мелкие.. шо мы ими забивать будем, если уже давно все забито напрочь..WooDoo писал(а): Жаль что счас таких девченок не делают , а то бы столько бы гвоздей наделали !
-
samebody
- Активный участник
- Контактная информация:
Какая?superstardiver писал(а):Хотя у меня такая репутация, что можно ее немного и подпортить..![]()
![]()
Я только сегодня обсуждал с приятелем, каким шоком для него стало открытие, что дедушка Ленин ходил в туалет... Случилось это прозрение в 11 лет и он сразу бросился к учительнице истории... Представляю какой проблемой стал для нее мой приятель со своими физиологическо-историческими вопросами...
Ты хочешь, сказать, что твои ученики тоже свято верят в отсутствие у тебя первичных половых признаков и в то, что ты не ходишь в туалет? Как Ленин?
Хотя я и сам не верю... Ты же ангел...
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
Может бойан, но всё же...
Знаете почему у нас в России всё через одно место...? У нас Ленин в мавзолее лежит не по фен-шую
Знаете почему у нас в России всё через одно место...? У нас Ленин в мавзолее лежит не по фен-шую
поздравляю! Но насчет воздуха не согласен