День очистки водоемов, Тверской карьер, 2-3 июня
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Дорогие друзья!
От лица Тверского подводного клуба приглашаю всех желающих приехать на Тверской карьер 2-3 июня и принять участие в праздновании Дня очистки водоемов. В программе: очистка карьера и берега от мусора, разнообразные конкурсы, в том числе - и под водой, награждение участников памятными дипломами и сувенирами, фуршет после погружений и конечно же непринужденное дружеское общение в приятной компании! Желающие могут остаться с ночевкой в палатках. После очистки водоема все желающие могут совершить погружения на затонувшие объекты - микроавтобус Мерседес, дайверский стол, старый "Москвич". Будем рады видеть всех желающих!
Схема проезда из Москвы с описанием лежит здесь: viewtopic.php?t=21870
Просьба к модератору прикрепить тему до 2 июня включительно.
От лица Тверского подводного клуба приглашаю всех желающих приехать на Тверской карьер 2-3 июня и принять участие в праздновании Дня очистки водоемов. В программе: очистка карьера и берега от мусора, разнообразные конкурсы, в том числе - и под водой, награждение участников памятными дипломами и сувенирами, фуршет после погружений и конечно же непринужденное дружеское общение в приятной компании! Желающие могут остаться с ночевкой в палатках. После очистки водоема все желающие могут совершить погружения на затонувшие объекты - микроавтобус Мерседес, дайверский стол, старый "Москвич". Будем рады видеть всех желающих!
Схема проезда из Москвы с описанием лежит здесь: viewtopic.php?t=21870
Просьба к модератору прикрепить тему до 2 июня включительно.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- VictorVideo
- Активный участник
Хорошее дело затеял. Молодец, Дима.
Но подготовка бытовухи - главное.
Но подготовка бытовухи - главное.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Приезжай, Вить, поделимся с тобой хорошим настроением, да и вместе больше полезных дел сделаемVictorVideo писал(а):Хорошее дело затеял. Молодец, Дима.

- VictorVideo
- Активный участник
Хм, нахал. Ошибок не повторяй. Рыжих девиц - в отставку.
ЗЫ Если хочешь советов по поводу организации слетов - их есть у меня.

Последний раз редактировалось VictorVideo 25-05-2007 10:32, всего редактировалось 2 раза.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
А собаку взять можно? Он не кусается, добрый, милый и хороший, как я! Только жрет как кабан и продукты ворует 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Делись в личку секретами, если не жалкоVictorVideo писал(а):Хм, нахал. Ошибок не повторяй. Рыжих девиц - в отставку.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташа, собаку можно взятьTata писал(а):А собаку взять можно? Он не кусается, добрый, милый и хороший, как я!

а вот за это сам продуктом может статьTata писал(а):Только жрет как кабан и продукты ворует

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ага, маленькая рыжая проблема будет в следующие выходные сидеть дома или на дачеBeerFood писал(а):Наташа, собаку можно взятьTata писал(а):А собаку взять можно? Он не кусается, добрый, милый и хороший, как я!Проблем в этом нет никаких
![]()

CyberBubbleMaker
Да-уж, после фуршета и общения водоем и территорию еще неделю придется чиститьBeerFood писал(а):...фуршет после погружений и конечно же непринужденное дружеское общение в приятной компании! ...

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Подводники за собой всегда убирают. А вот обычные отдыхающие...Killer писал(а):Да-уж, после фуршета и общения водоем и территорию еще неделю придется чиститьBeerFood писал(а):...фуршет после погружений и конечно же непринужденное дружеское общение в приятной компании! ...![]()
![]()
!!!

Скоро отдыхающие начнут проподать! Тверской Дайв-клуб фореваBeerFood писал(а):... А вот обычные отдыхающие...

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
И Сайга-12Killer писал(а):Скоро отдыхающие начнут проподать! Тверской Дайв-клуб фореваBeerFood писал(а):... А вот обычные отдыхающие...!

Сорри за офф-топ.

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
обычные отдыхающие после прошлых выходных наверное побоятся к карьеру приближатьсяKiller писал(а):Скоро отдыхающие начнут проподать! Тверской Дайв-клуб фореваBeerFood писал(а):... А вот обычные отдыхающие...!

CyberBubbleMaker
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
Чобыло?Svetlana777 писал(а):обычные отдыхающие после прошлых выходных наверное побоятся к карьеру приближатьсяKiller писал(а):Скоро отдыхающие начнут проподать! Тверской Дайв-клуб фореваBeerFood писал(а):... А вот обычные отдыхающие...!
![]()
![]()

/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайверам было веселоkspshnik писал(а):Чобыло?Svetlana777 писал(а):обычные отдыхающие после прошлых выходных наверное побоятся к карьеру приближатьсяKiller писал(а): Скоро отдыхающие начнут проподать! Тверской Дайв-клуб форева!
![]()
![]()

...к хозяйкеBeerFood писал(а):... то лучше его привязать будет на время.

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Чёрт! И за что это, Наташка, моего пса топить собрались?
Чёрт! Я уже не знаю, я еду или нет: народ посетив Египет, обзавелся квадрациклами, носятся - лошадей пугают. В результате, вчера моя кобыла с перепугу такие вертеля устроила, что я головой просверлила небольшую воронку посреди поля. Никто не знает, при сотрясении головного мозга может только голова болеть и кружиться, но не тошнит? Меня не тошнит.
может это не сотрясение? а так, организм протестует против исполдьзование башки не по назначению?

Чёрт! Я уже не знаю, я еду или нет: народ посетив Египет, обзавелся квадрациклами, носятся - лошадей пугают. В результате, вчера моя кобыла с перепугу такие вертеля устроила, что я головой просверлила небольшую воронку посреди поля. Никто не знает, при сотрясении головного мозга может только голова болеть и кружиться, но не тошнит? Меня не тошнит.

легкий сотряс мог бытьTata писал(а):Чёрт! И за что это, Наташка, моего пса топить собрались?![]()
Чёрт! Я уже не знаю, я еду или нет: народ посетив Египет, обзавелся квадрациклами, носятся - лошадей пугают. В результате, вчера моя кобыла с перепугу такие вертеля устроила, что я головой просверлила небольшую воронку посреди поля. Никто не знает, при сотрясении головного мозга может только голова болеть и кружиться, но не тошнит? Меня не тошнит.может это не сотрясение? а так, организм протестует против исполдьзование башки не по назначению?
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ну вообще то мумологи присматривают кандидатуру на роль Му-МуTata писал(а):Чёрт! И за что это, Наташка, моего пса топить собрались?![]()
Чёрт! Я уже не знаю, я еду или нет: народ посетив Египет, обзавелся квадрациклами, носятся - лошадей пугают. В результате, вчера моя кобыла с перепугу такие вертеля устроила, что я головой просверлила небольшую воронку посреди поля. Никто не знает, при сотрясении головного мозга может только голова болеть и кружиться, но не тошнит? Меня не тошнит.может это не сотрясение? а так, организм протестует против исполдьзование башки не по назначению?

про сотряс если интересно - могу рассказать об ощущениях ... лучше проверься сходи, с мозгами лучше не шутить.
CyberBubbleMaker
Просветите :затонувший объект "дайверский стол" - это что ?BeerFood писал(а): После очистки водоема все желающие могут совершить погружения на затонувшие объекты - микроавтобус Мерседес, дайверский стол, старый "Москвич".