В порядке разжигания Поребрийско-Бордюрской розни

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 12:36 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Да не в том кто из Фабрики от куда приехал в москву.Забавно то,что именно москва принимает,раскручивает и скармливает потом всей стране такие чудеса,как Киркоров,Орбакайте-Чучело и ее мамаша,Тарканы-Руссо,Фабриканты,Шура,Тимати и прочие полупродукты.
Господин Насмешник, Названные Вами "полупродукты" ни по рождению, ни по воспитанию, ни по образованию не имеют отношения к столице. Равно как и те, кто их "раскручивает и скармливает". Все эти люди прибыли в Москву устраивать свою жизнь и зарабатывать деньги. Это беда всех столиц...
А насчет "масскоффских продуктов", позволю себе напомнить Вам, что Москва является Родиной Грибоедова, Пушкина, Лермонтова, Достоевского (список можно продолжить)...
А насчет бендеровцев...Вы никогда не задавались вопросом,а почему(и даже тут на форуме это не только мое признание и наблюдение) так не любят москвичей?В Армии служили?Там не любили очень.На гражданке та же песня,причем,после развала Родины как-то особо остро не любить стали.А вот с Ленинградом,или любым другим городом,или его жителем такого нет.Ну почему?В общем,опять покатила политика и гражданская война...Хотя,я слышал как-то,что в той же пиндоссии граждане так же страстно не любят Вашингтон и его обитателей.Может это везде так?)
Ещё позволю себе заметить, что города Ленинграда более не существует. Есть город Санкт-Петербург. В остальном с Вами можно согласиться. Да, это участь всех столичных жителей. И на парижан жители провинций косо посматривают и посмеиваются над их "типично парижским" выговором... А почему? Вам уже разъяснили другие люди в своих постах.
PS: по правилам русской орфографии названия городов пишутся с большой буквы - Москва.

Александр Першанин
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 12:40 Заголовок сообщения:

poleg23 писал(а):
Cableguy писал(а):Вот не поверите... Я Москвич в третьем колене... Но, я практически БОМЖ, и я терпеть не могу современную москву, а люблю я ту Москву, которой к сожелению уже больше нет, и вряд-ли она когда нибудь опять такой станет... :?
Надо жить настоящим... Той Москвы точно уже (и вероятно к сожалению) не будет.
Питер тоже в мегаполис превращается. Дистанция между машинами в пробках сокращается, да и пробки уже не так как раньше раздражают. Ну и т.п. и т.д.

StAlkeR1975
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 13:08 Заголовок сообщения:

Вот москвичи ответьте мне на такой вопрос!
Почему во всех КВН и Камеди Клабах постоянно издеваются над жителями южного бутова? Они разве не москвичи? Или это у вас типа гетто для неудачников? А ВРОДЕ БЫ ОДИН ГОРОД. Или москвичи это те, ближе к центру? :roll:
Интересно получается, на реплики питерцев практически все москвичи отвечают „сам дурак». Это так принято или нет достойных аргументов?
:roll: И еще скажите, почему москвичи так любят ПОДЧЁРКИВАТЬ своё циничное отношение к жизни? :roll:
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

Cableguy
Почётный флеймогон

#124 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 13:25 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):Питер тоже в мегаполис превращается. Дистанция между машинами в пробках сокращается, да и пробки уже не так как раньше раздражают. Ну и т.п. и т.д.
Я знаю... Часто мотался в Питер... Отдыхать от москвы... Служил там когда-то... Друзей много... А теперь... Ну, почему мы как папуасы, перенимаем исключительно плохое... Что у нас своего хорошего нет? Питер в баннерах! Вы только задумайтесь над словосочетанием! :evil:

SeverUga
Участник

#125 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 13:32 Заголовок сообщения:

Просто народ считает что все ЗЛО ( как действительно плохое , так и просто что-то новое , но воспринимаемое ими в штыки ) идет из Москвы, хотя , на самом деле, только через Москву :lol:
Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах...

Cableguy
Почётный флеймогон

#126 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 13:33 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а):И еще скажите, почему москвичи так любят ПОДЧЁРКИВАТЬ своё циничное отношение к жизни? :roll:
А вы потрясите тех масквячей, и вся правда из них на ружу вылезет... Москвич, это не тот кто купил себе квартиру и прописку, Москвич это определённый, культурный (как это и не смешно в наше время звучит) слой... Я ничего не имею против приезжих, все мы гости на этой планете, но плевать, в прямом смысле этого слова, на землю своей родины... Извините... Разруха начинается не в сортирах, разруха в головах! (с)

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 13:34 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а): Вот москвичи ответьте мне на такой вопрос!
Почему во всех КВН и Камеди Клабах постоянно издеваются над жителями южного бутова? Они разве не москвичи? Или это у вас типа гетто для неудачников? А ВРОДЕ БЫ ОДИН ГОРОД. Или москвичи это те, ближе к центру? :roll:
:roll: И еще скажите, почему москвичи так любят ПОДЧЁРКИВАТЬ своё циничное отношение к жизни? :roll:
в южном бутове какой-то конфликт был из-за застройщиков, может из-за этого? КВН-КомедиКлаб не смотрю, поэтому не знаю как там над жителями южного бутова издевались. имхо такой же район как митино или жулебино..
и циничное отношение к жизни мы не подчеркиваем, это жители других городов говорят нам что мы циничные..
CyberBubbleMaker

Cableguy
Почётный флеймогон

#128 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 13:41 Заголовок сообщения:

Вот оно... Бутове... :bee2:

StAlkeR1975
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 13:46 Заголовок сообщения:

...и циничное отношение к жизни мы не подчеркиваем, это жители других городов говорят нам что мы циничные..
Светлана, ты сама это "скрыто" сказала. :D
Svetlana777 писал(а):
Насмешник писал(а): Вы никогда не задавались вопросом,а почему(и даже тут на форуме это не только мое признание и наблюдение) так не любят москвичей?В Армии служили?Там не любили очень.На гражданке та же песня,причем,после развала Родины как-то особо остро не любить стали.
Уважаемый Насмешник, если Вы так сильно не любите москвичей, то это не значит, что и другие их тоже не любят.. Хотя за что нас любить? мы же такие циничные :) и живем более быстрым темпом, чем даже те же питерцы :).
http://www.rambler.ru/db/megapolis/msg. ... d=10205154 - на рамблере статья по теме :)
Кстати, я не нашёл в теме, чтоб до этого кто то сказал о Вашем цинизме :) (мож пропустил из-за невнимательности).
А так я всех всех животных люблю. И собак, и кошек, и людей... (с)
Последний раз редактировалось StAlkeR1975 25-05-2007 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 13:49 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а): Свет, ты сама это "скрыто" сказала. Кстати, я не нашёл в теме, чтоб до этого кто то сказал о Вашем цинизме :) (мож пропустил из-за невнимательности).
а мне это в свое время какой-то питерский сказал про московский цинизм.. не конкретно про меня, а про москвичей.
и меня зовут Светлана, а не Свет :twisted:
CyberBubbleMaker

StAlkeR1975
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 13:51 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а):
StAlkeR1975 писал(а): Свет, ты сама это "скрыто" сказала. Кстати, я не нашёл в теме, чтоб до этого кто то сказал о Вашем цинизме :) (мож пропустил из-за невнимательности).
а мне это в свое время какой-то питерский сказал про московский цинизм.. не конкретно про меня, а про москвичей.
и меня зовут Светлана, а не Свет :twisted:
Сорри! вообще то хотел написать Света (или так тоже нельзя?) :oops:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 13:52 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а):А так я всех всех животных люблю.
И ББ? :roll:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Cableguy
Почётный флеймогон

#133 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 13:54 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а):(или так тоже нельзя?) :oops:
Ты что! Она же Москвичка! Что за фамильярности! :lol:

StAlkeR1975
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 13:56 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Хм... простите, сами мы не местные... вчера только в Москву приехали...
ББ - это Большая Белая? :D

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#135 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 13:57 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а):ББ - это Большая Белая? :D
Угу :roll:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

babr
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 13:58 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а):
BeerFood писал(а):
Хм... простите, сами мы не местные... вчера только в Москву приехали...
ББ - это Большая Белая? :D
Борис Березовский :lol:

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 13:58 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а):Вот москвичи ответьте мне на такой вопрос!
Почему во всех КВН и Камеди Клабах постоянно издеваются над жителями южного бутова?
От зависти, ИМХО...
Они разве не москвичи? Или это у вас типа гетто для неудачников?
Не , гетто в Капотне...
А ВРОДЕ БЫ ОДИН ГОРОД. Или москвичи это те, ближе к центру? :roll:
А вот эти как раз "массквичи", и все мы, настоящие москвичи, их ненавидим, и заслуженно. :lol: :lol:
Интересно получается, на реплики питерцев практически все москвичи отвечают „сам дурак». Это так принято или нет достойных аргументов?
Как это, нет аргументов?! Есть! Только нецензурные они, КВАК покиляет :oops: ...
Ну, эта, от цинизьму, вестимо :wink:
Братцы, не переср@ться бы... Спор чисто теоретический, "Почему москвичи лутше фсех". Ну, есть отдельные зануды, которым даже такую аксиому разжевывать надо :lol: :lol: :lol: .
PADI MSD,
Tmx IANTD

Cableguy
Почётный флеймогон

#138 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 14:01 Заголовок сообщения:

Сливки - это не всегда то, что плавает на поверхности молока... :roll:

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 14:05 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а): Спор чисто теоретический, "Почему москвичи лутше фсех". Ну, есть отдельные зануды, которым даже такую аксиому разжевывать надо :lol: :lol: :lol: .
не, это москвички лучше всех!!! :lol: :lol: :lol: а вот насчет москвичей можно и поспорить :roll:
CyberBubbleMaker

Алекс1954
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 14:07 Заголовок сообщения:

Ндя. А как всё славненько начиналось, с дружелюбной пикировки... Ошибся я в оценке продолжительности отъезда г-на Насмешника, не следовало тему заводить...

Ответить