И дальше? Вопрос не понял...BeerFood писал(а):УгуStAlkeR1975 писал(а):ББ - это Большая Белая?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И дальше? Вопрос не понял...BeerFood писал(а):УгуStAlkeR1975 писал(а):ББ - это Большая Белая?
Москвичка - верх совершенстваSvetlana777 писал(а):не, это москвички лучше всех!!!gumanoid писал(а): Спор чисто теоретический, "Почему москвичи лутше фсех". Ну, есть отдельные зануды, которым даже такую аксиому разжевывать надо![]()
![]()
.
![]()
![]()
а вот насчет москвичей можно и поспорить
Svetlana777 писал(а):gumanoid писал(а): не, это москвички лучше всех!!!![]()
![]()
Не рискну выступать от имени всех москвичей, только ИМХОStAlkeR1975 писал(а):Вот москвичи ответьте мне на такой вопрос!
Простите, но кто "юморит" в названных Вами передачах? Разве это москвичи? По-моему, это люди, которые став "москвичами" упражняются в остроумии на всех подряд... А в Южном Бутове живёт много коренных москвичей, которые либо были в принудительном порядке туда выселены из-за сноса их старых домов в цетре города, либо они были вынуждены продать свои квартиры в центре из-за материальных проблем. К сожалению, "ближе к центру" живёт всё меньше коренных москвичей и всё больше приезжих из сопредельных областей и бывших республик, купивших себе там квартиры.Почему во всех КВН и Камеди Клабах постоянно издеваются над жителями южного бутова? Они разве не москвичи? Или это у вас типа гетто для неудачников? А ВРОДЕ БЫ ОДИН ГОРОД. Или москвичи это те, ближе к центру?
Хм...Интересно получается, на реплики питерцев практически все москвичи отвечают „сам дурак». Это так принято или нет достойных аргументов?
Странный вопрос... А что есть циничное отношение к жизни? И кто его ПОДЧЕРКИВАЕТ? Уж не "москвичи" ли с временной регистрацией?И еще скажите, почему москвичи так любят ПОДЧЁРКИВАТЬ своё циничное отношение к жизни?
хм.. а как Вы думаете, почему мы на тверские карьеры ездим?? думаете не делится? (речь не о рыжих японских школьницах, если что..)StAlkeR1975 писал(а):А мне обидно!!! Вот Бирфуд стырил вагон и, с вашего молчаливого согласия, использует его в своих шкурных интересах. То он Ктулху, то он Мир поработил... Клёво ему. А поделиться с товарищами?
Москвичи, однозначно, лучше .....ЗапорожцевSvetlana777 писал(а):не, это москвички лучше всех!!!![]()
![]()
Перечитай еще разStAlkeR1975 писал(а):И дальше? Вопрос не понял...BeerFood писал(а):УгуStAlkeR1975 писал(а):ББ - это Большая Белая?
а кричать то зачем?? или капс лок заело???Cableguy писал(а):Опять... Бутове... Бутова... БУТОВО!!! БУТОВО!!! Как ПИАНИНО, как МЕТРО!!! Это же так просто запомнить...
Склоняли, склоняем и будем склонятьCableguy писал(а):Опять... Бутове... Бутова... БУТОВО!!! БУТОВО!!! Как ПИАНИНО, как МЕТРО!!! Это же так просто запомнить...
Угум, между нами москвичами в 3-м поколенииCableguy писал(а):Вот не поверите... Я Москвич в третьем колене... Но, я практически БОМЖ, и я терпеть не могу современную москву, а люблю я ту Москву, которой к сожелению уже больше нет, и вряд-ли она когда нибудь опять такой станет...
Перечитал...BeerFood писал(а):Перечитай еще разStAlkeR1975 писал(а):И дальше? Вопрос не понял...BeerFood писал(а): Угу
Эстонец - это заразное?StAlkeR1975 писал(а):Перечитал...BeerFood писал(а):Перечитай еще разStAlkeR1975 писал(а): И дальше? Вопрос не понял...Дима, а может я уже эстонец?
Обратитесь к учебнику: географические названия русского происхождения, оканчивающиеся на -о (Строгино, Бутово, Лыткарино и т.д.) по норме русского языка могут употребляться и как склоняемые, и как несклоняемые.Cableguy писал(а):Опять... Бутове... Бутова... БУТОВО!!! БУТОВО!!! Как ПИАНИНО, как МЕТРО!!! Это же так просто запомнить...