Азовское море. Там ныряют?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Волею судеб на пару дней лечу в Ейск. Говорят там есть азовское море. Кто был там, есть у меня шанс нырнуть? или можно даже не мечтать 

- VictorVideo
- Активный участник
Само море - пожалуй нет. Мутняк полный (Дон, Кубань) и ближайшая глубина метров 10 - километрах в трех от берега.
Что в Ейском лимане - не знаю, но думаю, не сильно лучше.
Что в Ейском лимане - не знаю, но думаю, не сильно лучше.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- Alex395
- Участник
- Контактная информация:
ТОлько при полном штиле, ну и мелко, из за этого при волнении море мутнеет, относительно достойные глубины начинаются ниже ТемрюкаTWikSa писал(а):Волею судеб на пару дней лечу в Ейск. Говорят там есть азовское море. Кто был там, есть у меня шанс нырнуть? или можно даже не мечтать
Алексей RUS/F00/I1/12/000703
- Alex395
- Участник
- Контактная информация:
Есть еще ближе в Веселовке (Янтарь), http://diver.xost.ru/info/raspologenie.php
только об этом клубе нет ниодного положительного отзыва
только об этом клубе нет ниодного положительного отзыва
Алексей RUS/F00/I1/12/000703
Вообще Темрюк не на берегу АМ.Alex395 писал(а):ТОлько при полном штиле, ну и мелко, из за этого при волнении море мутнеет, относительно достойные глубины начинаются ниже ТемрюкаTWikSa писал(а):Волею судеб на пару дней лечу в Ейск. Говорят там есть азовское море. Кто был там, есть у меня шанс нырнуть? или можно даже не мечтать
А море на самом деле мутноватое, особенно в волны. На берегу песок, а дальше купные камни.
Был там в августе, ночью купался. Море светилось, это водоросли какие-то. Красиво, правда липнут к коже, а потом чешется.
Про Ейский лиман вообще забудьте. Это грязная лужа, где на расстоянии ладони ничего не видно. Там же грязь(типа лечебная). В нем есть две положительные вещи - щука и катание на водных лыжах(удобно потому как волны нет)
Негде там нырять. Муть и мелкота. Есть виндсерфинг - Должанка к примеру.
час на машине до Анапы - художественное преувеличение. Впрочем не долго - часа три минимум - реально около 4-х.
Впрочем вовсе не обязательно Анапа - что угодно на Черном море. Там дорога по большому счету одна.
час на машине до Анапы - художественное преувеличение. Впрочем не долго - часа три минимум - реально около 4-х.
Впрочем вовсе не обязательно Анапа - что угодно на Черном море. Там дорога по большому счету одна.