К модераторам вопрос.Я-не понял.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Насмешник
- Активный участник
Товарищи модераторы,я не понял.Меня не было всего десять дней,но я не наблюдаю ветку "А что такое-Глубокий Воздух".Может я на глаза стал слаб,тогда укажите где искать,пожалуйста.А если убрали-растолмачьте внятно почему.Вопрос,на момент моего отъезда был не закрыт,и даже вполне почтенные люди,с которыми мне посчастливилось пообщацца в поездке не сразу давали внятный и четкий ответ по данному предмету.
- Артем
- Активный участник
Просто пока Вы на Ладогах заныривали, Вы название темы подзабыли.
Она называлась "Что такое - Глубокая глотка". А поскольку форум читают в т.ч люди младше 18 лет, власти (модераторы) решили её прибить как ХХХ контент, во избежании конфликтов с Законом.
Суть то та же. Провоцирует на подвиги
Она называлась "Что такое - Глубокая глотка". А поскольку форум читают в т.ч люди младше 18 лет, власти (модераторы) решили её прибить как ХХХ контент, во избежании конфликтов с Законом.
Суть то та же. Провоцирует на подвиги

Последний раз редактировалось Артем 24-05-2007 20:13, всего редактировалось 1 раз.
А говорил - не торкает
Модераторы, конечно, виноваты, недооценили значимость темы в общей картине мироздания и не пришпилили её гвоздиком. Вот она и уползла на вторую страницу под давлением потока сомнительной прочей информации.

Святая земля - 2 старинных монастыря и много скитов !Anton писал(а):Ладогу попросим не трогать.Артем писал(а):Просто пока Вы на Ладогах заныривали,
Ква!
Я, честно говоря, убей не понимаю, как маскоффские дайверы из этой поездки вернулись целыми и невредимыми 

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Меня вот другой вопрос занимает, а кто ж остался-то целым и невредимым в Питере (имеется в виду печень) после отъезда маскоффских дайверовАлекс1954 писал(а):Я, честно говоря, убей не понимаю, как маскоффские дайверы из этой поездки вернулись целыми и невредимыми

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Anton
- Активный участник
- Контактная информация:
Как говорил В. Басов в фильме "Дни Турбиных" : Достигается упражнением.gumanoid писал(а):Меня вот другой вопрос занимает, а кто ж остался-то целым и невредимым в Питере (имеется в виду печень) после отъезда маскоффских дайверовАлекс1954 писал(а):Я, честно говоря, убей не понимаю, как маскоффские дайверы из этой поездки вернулись целыми и невредимыми![]()
![]()
?!..
Последний раз редактировалось Anton 25-05-2007 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну, в Питере тоже людей сертифицированных хватает...gumanoid писал(а): Меня вот другой вопрос занимает, а кто ж остался-то целым и невредимым в Питере (имеется в виду печень) после отъезда маскоффских дайверов![]()
![]()
?!..
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
(вкрадчиво) А смеси пробовали? "Водка-пиво-портвейнмикс"? С END 1 литр (чистого, само собой)Алекс1954 писал(а):Ну, в Питере тоже людей сертифицированных хватает...gumanoid писал(а): Меня вот другой вопрос занимает, а кто ж остался-то целым и невредимым в Питере (имеется в виду печень) после отъезда маскоффских дайверов![]()
![]()
?!..

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
В молодости, в качестве интро. Но много. Но давно. Язва, понимашgumanoid писал(а): (вкрадчиво) А смеси пробовали? "Водка-пиво-портвейнмикс"? С END 1 литр (чистого, само собой)![]()
...

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Отож! Профильное заболевание советских студентов (СКУБентов?)Алекс1954 писал(а):В молодости, в качестве интро. Но много. Но давно. Язва, понимашgumanoid писал(а): (вкрадчиво) А смеси пробовали? "Водка-пиво-портвейнмикс"? С END 1 литр (чистого, само собой)![]()
...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD