Еще раньше перечитай, твой пост и мой ответ про ББStAlkeR1975 писал(а):Перечитал...BeerFood писал(а):Перечитай еще разStAlkeR1975 писал(а): И дальше? Вопрос не понял...Дима, а может я уже эстонец?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Еще раньше перечитай, твой пост и мой ответ про ББStAlkeR1975 писал(а):Перечитал...BeerFood писал(а):Перечитай еще разStAlkeR1975 писал(а): И дальше? Вопрос не понял...Дима, а может я уже эстонец?
А вот это правильно!StAlkeR1975 писал(а):Ну не знаю как там у Вас с грамматикой, а полезное из это темы для себя я почерпнул. Теперь я гордо могу сказать, что знаю как правильно называется шаверма и шаурма! ШАВАРМА!
У новых русских - новый русский!BIRKA писал(а):по норме русского языка могут употребляться и как склоняемые, и как несклоняемые.
Перечитал! ВСЁ! ТРЫНДЕЦ! Я ЭСТОНЕЦ!BeerFood писал(а):Еще раньше перечитай, твой пост и мой ответ про ББStAlkeR1975 писал(а):Перечитал...BeerFood писал(а): Перечитай еще разДима, а может я уже эстонец?
BeerFood писал(а):И ББ?StAlkeR1975 писал(а):А так я всех всех животных люблю.
Теперь понятно?StAlkeR1975 писал(а):Перечитал! ВСЁ! ТРЫНДЕЦ! Я ЭСТОНЕЦ!BeerFood писал(а):Еще раньше перечитай, твой пост и мой ответ про ББStAlkeR1975 писал(а): Перечитал...Дима, а может я уже эстонец?
![]()
Нет...BeerFood писал(а):BeerFood писал(а):И ББ?StAlkeR1975 писал(а):А так я всех всех животных люблю.Теперь понятно?StAlkeR1975 писал(а):Перечитал! ВСЁ! ТРЫНДЕЦ! Я ЭСТОНЕЦ!BeerFood писал(а): Еще раньше перечитай, твой пост и мой ответ про ББ![]()
Да, исходя из своего возраста не стану утверждать, что я старая русская, а вот язык - он не новый, он просто имеет правилаCableguy писал(а):У новых русских - новый русский!BIRKA писал(а):по норме русского языка могут употребляться и как склоняемые, и как несклоняемые.
В бобруйск его! Учить албанский!BIRKA писал(а):Ага, Вы случайно в Торонту на собираетесь?Cableguy писал(а):А я не согласен! Раз уж так, то путь теперь будет Торонте![]()
Не понял.StAlkeR1975 писал(а):п.с.: кстати, обратили внимание - сегодня питерские отсутствовали...
Просто у нас проблема с выездом из города по пятницам, все еще вчера свинтили.StAlkeR1975 писал(а):п.с.: кстати, обратили внимание - сегодня питерские отсутствовали...
Долго рассказывать-впечатления свежие,а потому обильные.Раньше Ленинград стоял у меня в списке городов,в которых я никогда не хотел бы побывать.Примерно так и думал-ветра,небо свинцовое,все мрачное и т.п.Случайно приехал,так получилось.Выдался свободный денек,походил по городу,покатался на метро,да на следующий день таксист покатал и порассказывал(хороший гид оказался).В общем,мнение круто изменилось.Долго можно рассказывать.Будем считать,что мне повезло с погодой,с ветрами,небом и людьми.Кстати,еще один штрих-к кому подходил за советом как пройти и т.д.,с удовольствием и подробно разъясняли.В москве гавкнут-и бежать дальше.Опять везение?)Добрый Э-эх писал(а):Чем позвольте вопросить??? (ох ща забросают помидорами...) Я вот прожил там N-ое количество времени, по прошествии которого могу сказать, что "проникся" я как раз наезжая к друзьям на пару дней пивка попить. А вот как заселился туда, то кроме свинцового неба, злых ветров и депресняковой Невы на память мало что приходитНасмешник писал(а):По тесту москвичом не обозвали,и за то спасибо.А вообще,побывав в Ленинграде,могу сказать-москва там и близко не валялась.Ощутил,впечатлился,проникся...
Знаю я про правила,тогда хорошо учили...Кстати,на аэропорту-воротах города,висит вывеска "Город-герой Ленинград".Где-то сбоку-"Санкт-Петербург"Наверное,самодеятельность аэропортовская-города-то уж нет давно...BIRKA писал(а):Ещё позволю себе заметить, что города Ленинграда более не существует. Есть город Санкт-Петербург. В остальном с Вами можно согласиться.Насмешник писал(а):
PS: по правилам русской орфографии названия городов пишутся с большой буквы - Москва.
Супруга месяца три назад поведала забавный случай. Подошел к ней мужик на улице с вопросом как проехать. Она ему подробно ответила, на что удивленный мужик спросил: Вы что, не москвичка, а то москвичи к нам, ленинградцам, так плохо относятся, что ничего не отвечают.Насмешник писал(а):Кстати,еще один штрих-к кому подходил за советом как пройти и т.д.,с удовольствием и подробно разъясняли.В москве гавкнут-и бежать дальше.Опять везение?