Сатисфакция возможна!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Почему рыжий? Заяц? 

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот - рабочий день даже не подошел к концу, а Кабельщика уже вштырило...Cableguy писал(а):Почему рыжий? Заяц?

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
его вроде утром уже вштырило, потом наверное отпустило, а сейчас заново..Добрый Э-эх писал(а):Ну вот - рабочий день даже не подошел к концу, а Кабельщика уже вштырило...Cableguy писал(а):Почему рыжий? Заяц?

CyberBubbleMaker
Кто вы? 

Кто все эти люди?!!! 

Да-ра-гы-я ма-и Ма-с-кв-я-чи! 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, Володя, я фигею с этих гастарбайтеров, меня от тебя отличить не могут!Путен писал(а):Ну кто это такой грамотныйStAlkeR1975 писал(а):Ты Путен?BeerFood писал(а): Я ПОРАБОТИЛ МИР!!!Читай по слогам, как обзывается писАвший: Бир - Фуд

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Менталитету тамошнего нахватался - поди до сих пор второй слог дочитываетBeerFood писал(а):Не, Володя, я фигею с этих гастарбайтеров, меня от тебя отличить не могут!

Владимер Владимеровеч
- StAlkeR1975
- Активный участник
Радует одно, что стыреный вагон скоро закончится... 

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Володя, гы-гы, они еще про новый состав в нычке не знаютПутен писал(а):Менталитету тамошнего нахватался - поди до сих пор второй слог дочитываетBeerFood писал(а):Не, Володя, я фигею с этих гастарбайтеров, меня от тебя отличить не могут!

Не, не надо нам никаких составов, мы мульку не употребляем 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Железнодорожный состав из нескольких вагоновCableguy писал(а):Не, не надо нам никаких составов, мы мульку не употребляем

Состав преступления? 

- Артем
- Активный участник
"Назначим перевыборы на любой момент. Нам это токо давай, ежели, конечно, красивая женщина.." (с) Р.КарцевStAlkeR1975 писал(а):Путём голосования выбирается тема, Выбираются дуэлянты, Все остальные могут быть секундантами, поставив у себя в подписи на время дуэли, девиз своей «команды» и вперёд! Соблюдая общие правила форума. Потом можно подбить итог, кто был убедительней
Есть и документальное подтверждение... http://thepr.ru/cert-beerfood283819.htmlBeerFood писал(а):Сколько раз повтоярть? Мир принадлежит мне! МНЕ!!!
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)