Встреча форума в личном общении.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- PentiumIV
- Участник
- Контактная информация:
Господа!
А что если нам организовать слёт технарей в Дахабе этой осенью? Одно дело болтать на форуме, и совсем другое- встреча лично....
Товарищи у нас тут разные тусуются- Россия, Норвегия, Израиль, Германия и т.д. Дахаб, по-моему, отличное место для встречи!
А что если нам организовать слёт технарей в Дахабе этой осенью? Одно дело болтать на форуме, и совсем другое- встреча лично....
Товарищи у нас тут разные тусуются- Россия, Норвегия, Израиль, Германия и т.д. Дахаб, по-моему, отличное место для встречи!
No train-no gain
Хорошая мысль

Ква!
Я бы тоже с удовольствием приехал. Если действительно соберётесь, то сообщите зарание. 

Опять пить?!
В жару?!
В Дахабе?!
Нет! нет! нет! Ни за что не откажусь!

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Меня не устравивает только место. Может лучше в Сафагу или Марса-Алам?
Если мое мнение кому-то интересно...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Только в столице - в Дахабе !Владимир Псуненко писал(а):Меня не устравивает только место. Может лучше в Сафагу или Марса-Алам?
Ква!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
2 драконыч: прочитал Ваш пост и вспомнил старую водолазную шутку - привожу, пользуйте:
На предложение выпить.... ответ: "Водку ! Утром !!! Теплую !!!??? Из мыльницы !!!????... С УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!!!
На предложение выпить.... ответ: "Водку ! Утром !!! Теплую !!!??? Из мыльницы !!!????... С УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!!!
...и это пройдет....
Стесняюсь спросить!
А не технорям можно попресутствовать?
Я рад жить с вами в одно время.
----------------------------------------------
С уважением
Павел Дрейцен
----------------------------------------------
С уважением
Павел Дрейцен
Надо бы выбрать координатора. Предлагаю SVD. 

Ква!
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже нужно!DPD писал(а):Стесняюсь спросить!
Чтобы технарям было перед кем пальцы гнуть

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А манифолдами будете меряться?Serg173 писал(а):Даже нужно!DPD писал(а):Стесняюсь спросить!

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Конечно, что ж это за слет тогда, не нырять же, в самом деле ?! В Аль Капоне и проведем заседание !Добрый Э-эх писал(а):А манифолдами будете меряться?Serg173 писал(а):Даже нужно!DPD писал(а):Стесняюсь спросить!
Ква!
И всё ????? АPentiumIV писал(а):Предлагаю во "Френдс". Там пропустим холодный "каркады".

В Израиле же "на четверть наш народ" ! (с) В. Высоцкий. Ты не мог так сильно измениться !!!
Ква!
- PentiumIV
- Участник
- Контактная информация:
А чем "каркады" плох? Много витамина С! Шишу(в отличие от Чистякова
) не курю из принципа- здоровье берегу!
Ну, разумеется, не только "каркады", но и морепродукты!
А алкоголь употребить вместе с нырялкой- совесть не позволяет.... Так иногда в компании с дузьями дома в Хайфе, конечно, могу пропустить рюмку коньяка, но не вместе с нырялкой!

А алкоголь употребить вместе с нырялкой- совесть не позволяет.... Так иногда в компании с дузьями дома в Хайфе, конечно, могу пропустить рюмку коньяка, но не вместе с нырялкой!
No train-no gain
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Гриша, не позорь страну. Блин, придется и мне ехать и пить за тебя двойную дозу.PentiumIV писал(а):А чем "каркады" плох? Много витамина С! Шишу(в отличие от Чистякова) не курю из принципа- здоровье берегу!
Ну, наконец-то ! Эх, Гриша, Гриша .....!!!!! Вместе с нырялкой не надо, надо вместо, или, на худой конец, послеEvgenich писал(а):Гриша, не позорь страну. Блин, придется и мне ехать и пить за тебя двойную дозу.PentiumIV писал(а):А чем "каркады" плох? Много витамина С! Шишу(в отличие от Чистякова) не курю из принципа- здоровье берегу!

Ква!