... под аккомпонимент военного оркестраДенис Анатольевич писал(а): допускаються все желающие женского пола.
... умеющие петь ласковым голосом колыбельные песни...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
... под аккомпонимент военного оркестраДенис Анатольевич писал(а): допускаються все желающие женского пола.
... умеющие петь ласковым голосом колыбельные песни...
Точно эстонская пенсионерка-хуторянкаДенис Анатольевич писал(а): Я НЕСКОЛЬКО "ОЛД" (НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ПО РУССКИ)
Ага, а типа та корова, которую она доила, уже ушлаbabr писал(а):Точно эстонская пенсионерка-хуторянкаДенис Анатольевич писал(а): Я НЕСКОЛЬКО "ОЛД" (НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ПО РУССКИ)
+5555Алекс1954 писал(а):Жвал, миленькай? Когда швадебку шыграем?
Паша, не путай, это не мне, я рыжую ищу! А этого неудачничега не будет 2-го числаДраконыч писал(а): 2-го их и обвенчаем(ежели опять не слиняет) подвымышленным предлогом
УВАЖАЕМЫЙ ДЕНИ! Боюсь Вас разочаровать, но к с сожалению, я успела выкрасить свои волосы в дивный рыжий цвет. Поэтому размещенное здесь мое фото от имени некой Полины несколько устарело.Денис Анатольевич писал(а):в личку приходят первые сообщения:
Женя, она рыжая, ее Бирфуду надо! а этот обойдется барби всякими!Killer писал(а):А вот кому тут с длинными ногами:
согласна!!!Svetlana777 писал(а): Нормальные блондинки самоуверенность не теряют никогда!!!! Особенно длинногие!
разоблачен.Pamela писал(а):УВАЖАЕМЫЙ ДЕНИ! Боюсь Вас разочаровать, но к с сожалению, я успела выкрасить свои волосы в дивный рыжий цвет. Поэтому размещенное здесь мое фото от имени некой Полины несколько устарело.Денис Анатольевич писал(а):в личку приходят первые сообщения:
С УВАЖЕНИЕМ, Пэм.
нормальная!!!!Cableguy писал(а):Какой-та пудель сонный...!
Аленчик! если на картинке Вы, то тоже сразу во второй тур!alen4ik писал(а):согласна!!!Svetlana777 писал(а): Нормальные блондинки самоуверенность не теряют никогда!!!! Особенно длинногие!