Ищу... Ищу... А хрен его знает чего, но что-то точно...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Давно ищу и всё никак. Наверное, щастье. Или покой и волю 

Алекс1954 писал(а):Давно ищу и всё никак. Наверное, щастье. Или покой и волю

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Про счастье мне очень понравилось у Мурата Макеева, даже скопировала себе. Надеюсь, он разрешает цитирование
:
"И везде, и всегда, и где бы я ни был, да в каких странах бы не ловил свою синюю птицу удачу за хвост, и на каких континентах не пытался укрыться от бессмысленности бытия, повсюду меня, непрестанно, как медный всадник, преследовало, вечно свинцовое, московское небо, под нависающей тяжестью пустоты которого, открылась таки, в конце концов, мне суть загадочной русской души. А суть такова – «Нет в жизни счастья, но не так нету, что б найти его. А так что нет, да и хер с ним»" (С) Мурат Макеев
Не согласна, конечно, насчет "нету его"
Или у меня душа не такая загадочная
Пилите, Шура, пилите. В смысле - ищите. ЕСТЬ ОНО, СЧАСТЬЕ! А покой нам только снится

"И везде, и всегда, и где бы я ни был, да в каких странах бы не ловил свою синюю птицу удачу за хвост, и на каких континентах не пытался укрыться от бессмысленности бытия, повсюду меня, непрестанно, как медный всадник, преследовало, вечно свинцовое, московское небо, под нависающей тяжестью пустоты которого, открылась таки, в конце концов, мне суть загадочной русской души. А суть такова – «Нет в жизни счастья, но не так нету, что б найти его. А так что нет, да и хер с ним»" (С) Мурат Макеев
Не согласна, конечно, насчет "нету его"

Пилите, Шура, пилите. В смысле - ищите. ЕСТЬ ОНО, СЧАСТЬЕ! А покой нам только снится

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Счастье - это когда человек может почувствовать момент! Осознать, что именно сейчас, в этот момент он счастлив! Ведь многие купаются в нём, а его-то и не видят... А оно есть. Нормальное, человеческое счастье сурка... 

Cableguy писал(а):А оно есть. Нормальное, человеческое счастье сурка...

Кто-то из великих сказал... Пока мы не довольны своей жизнью, она проходит. Так что лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Dive - ever, work - never!
Dive - ever, work - never!