Ну Вы б еще про клизьмы вспомнили...StAlkeR1975 писал(а):
Лучше не надо. Вова 40 уколов в живот не перенесёт, да и от нырялки на год отстранят врачи!
Карточка подводного пловца.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы меня что, в бешенстве обвиняете?StAlkeR1975 писал(а):Лучше не надо. Вова 40 уколов в живот не перенесёт, да и от нырялки на год отстранят врачи!BeerFood писал(а): Куси, куси его!
CyberBubbleMaker
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ну что Вы, Светлана.....Svetlana777 писал(а):Вы меня что, в бешенстве обвиняете?StAlkeR1975 писал(а):Лучше не надо. Вова 40 уколов в живот не перенесёт, да и от нырялки на год отстранят врачи!BeerFood писал(а): Куси, куси его!ну ну...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Откусывать не обязательно.Svetlana777 писал(а):ты что, я боюсьBeerFood писал(а): Куси, куси его!.. у него же этот, как его.. манифолд
- StAlkeR1975
- Активный участник
Облизывать тоже... так... посмотреть только...Алекс1954 писал(а):Откусывать не обязательно.Svetlana777 писал(а):ты что, я боюсьBeerFood писал(а): Куси, куси его!.. у него же этот, как его.. манифолд
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
И куда же опять пропал наш ГМ
???
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше подскажите средство от захода на тетис без отключения интернета и прочих благ цивилизации.StAlkeR1975 писал(а):Лучше не надо. Вова 40 уколов в живот не перенесёт, да и от нырялки на год отстранят врачи!BeerFood писал(а):Куси, куси его!Svetlana777 писал(а): Вова, я не то что блондинка, я злобная "блондинко"А вот тебе не мешает на ЧЮ поработать
Хотя нет, не надо, так даже веселее
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот пошлить совершенно не обязательно. А то может создаться впечатление, что у авторов уже откушено или надгрызано...StAlkeR1975 писал(а):Облизывать тоже... так... посмотреть только...Алекс1954 писал(а):Откусывать не обязательно.BeerFood писал(а):Куси, куси его!
Последний раз редактировалось Владимир Псуненко 30-05-2007 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Володя, не будь занудой! Ты же взрослый мальчик - вон в резине упакован по самое не балуйся...Владимир Псуненко писал(а):StAlkeR1975 писал(а):А вот пошлить совершенно не обязательно. А то может создаться впечатление, что у авторов уже откушено или надгрызано...Алекс1954 писал(а): Облизывать тоже... так... посмотреть только...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Вова, зачем мне чужие слова приписал, а?Владимир Псуненко писал(а):StAlkeR1975 писал(а):А вот пошлить совершенно не обязательно. А то может создаться впечатление, что у авторов уже откушено или надгрызано...Алекс1954 писал(а): Облизывать тоже... так... посмотреть только...
CyberBubbleMaker
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Извини, видимо рука на тачпаде дрогнула. Завтра буду нормальной мышкой пользоваться...Svetlana777 писал(а):Вова, зачем мне чужие слова приписал, а?я про откусывать не говорила ничего.
Что-то я тут присмотрелся к планам поездок и всяченских симпозиумов ВВ ... И как-то странно они совпадают с пропаданиями с форума ГМ ... Хм ... теперь сижу и думаю, это какой это у нас дайверский магазин рядом с Кремлем ??? Хотя .. ежеле под мигалкой, да с парой спецмашин спереди, да по зарание расчищенной трассе... это ж и до Ленинградки за 10 минут докатить - как нефиг делать ...Владимир Псуненко писал(а):
Мне тут подсказали кто такой Гражданин Мира... Если догадка верная, то многие удивятся. Лично я был сильно удивлен
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Неееее мне на другого персонажа намекали...Paul_S писал(а):Что-то я тут присмотрелся к планам поездок и всяченских симпозиумов ВВ ... И как-то странно они совпадают с пропаданиями с форума ГМ ... Хм ... теперь сижу и думаю, это какой это у нас дайверский магазин рядом с Кремлем ??? Хотя .. ежеле под мигалкой, да с парой спецмашин спереди, да по зарание расчищенной трассе... это ж и до Ленинградки за 10 минут докатить - как нефиг делать ...Владимир Псуненко писал(а):
Мне тут подсказали кто такой Гражданин Мира... Если догадка верная, то многие удивятся. Лично я был сильно удивлен
Дак и у меня это - догадки !
Однако, ГМ, хоть и "недавно появился" на нашем форуме - уже успел завоевать приз зрительских симпатий!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Хороший персонаж! Вот только давно не появляется в своей веточке... Надеюсь, что у него все в порядке.Paul_S писал(а):Дак и у меня это - догадки !Однако, ГМ, хоть и "недавно появился" на нашем форуме - уже успел завоевать приз зрительских симпатий!
Все в порядке ... э-э-э-э ... Меня терзают смутные сомненья... Абрамовичь, штоль?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не трожьте Рому, Рома - наш друг!Артем писал(а):Похоже... Романчег лузерок.Paul_S писал(а): Меня терзают смутные сомненья... Абрамовичь, штоль?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Гражданин Мира
- Участник
Ой. давненько я не поевлялся! Был в камандировке (надоели уже эти разьезды).
Вот скажите мне.- я начал учится на вторую карточку. Стоит ли поминять уже купленое снаряжение на другое (более продвинутое)?
Или когда уже до Мастера доучусь, то тогда и поминять?
Вот скажите мне.- я начал учится на вторую карточку. Стоит ли поминять уже купленое снаряжение на другое (более продвинутое)?
О, прикольно
- шоу продолжается
Гражданин Мира писал(а):Ой. давненько я не поевлялся! Был в камандировке (надоели уже эти разьезды).