Ищудевушку латинской наружности
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ищу девушку латинской наружности - кубинки, коста-риканки, бразильянки ФОРЕВА!!!.... Хочу фиесты...
P.S. иной экстрим, в т.ч. китаянок не предлагать....
P.S. иной экстрим, в т.ч. китаянок не предлагать....
Последний раз редактировалось poleg23 02-06-2007 01:20, всего редактировалось 2 раза.
Jedem das seine!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Олег, там Кабельщик уже брунэток застолбил, не поделится, жадный очень
К тому же "шишковоз" у него есть, "Лексус" твой, извини, не тянет супротив... И это, а "фиеста", эт куда
?!..

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Амиго! Си эбахо эль травахо! Мучо грасиас аморале порфагор! Бери на здоровье! А найдёшь, пусть с подружкой приходит, толстыми сигарами побалуемся 

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
только уж поправочку внеситеpoleg23 писал(а):Ищу девушку латинской наружности -....

а то определение которое у Вас скорее относится к итальянкам

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Итальянки - бабэнэ!
Не страшно, среди итальянок тож попадаются такие дамы, что просто закачаешься... А как красиво это чудо можно назвать: "белла донна, донна белиссимо". Люблю Италию, особенно её юг.Natalie писал(а):только уж поправочку внеситеpoleg23 писал(а):Ищу девушку латинской наружности -....не латинской, а латиноамериканской
или латино...
а то определение которое у Вас скорее относится к итальянкам
Jedem das seine!
Опа.... Шишковоз есть? У меня есть несколько машин.... Даже служебный майбах порой юзаю... У партнёра Ройс-фантом порой беру. А шишковоза нету...gumanoid писал(а):Олег, там Кабельщик уже брунэток застолбил, не поделится, жадный оченьК тому же "шишковоз" у него есть, "Лексус" твой, извини, не тянет супротив... И это, а "фиеста", эт куда
?!..

Jedem das seine!
Не вопрос, амиго...Cableguy писал(а):Амиго! Си эбахо эль травахо! Мучо грасиас аморале порфагор! Бери на здоровье! А найдёшь, пусть с подружкой приходит, толстыми сигарами побалуемся

- Вложения
-
- dance3.gif (4.17 КБ) 5755 просмотров
Jedem das seine!
-
- Новичок
Страшные, как моя жизнь, в основной своей массе, смею добавить!Cableguy писал(а):Итальянки - бабэнэ!

Подобное притягивает подобное! Первый закон диалектикиsilent_hunter писал(а):Страшные, как моя жизнь, в основной своей массе, смею добавить!

Dive - ever, work - never!
Очень даже положительные бывают... особенно в районе Неаполя... И у нас бывают такие, шо без слёз не взглянешь....silent_hunter писал(а):Страшные, как моя жизнь, в основной своей массе, смею добавить!Cableguy писал(а):Итальянки - бабэнэ!
Jedem das seine!
-
- Активный участник
Ну и расслоение в Москвеpoleg23 писал(а):Опа.... Шишковоз есть? У меня есть несколько машин.... Даже служебный майбах порой юзаю... У партнёра Ройс-фантом порой беру. А шишковоза нету...

Да что с них взять? Дикие ж люди. Провинция...Александр Першанин писал(а):Ну и расслоение в Москвеpoleg23 писал(а):Опа.... Шишковоз есть? У меня есть несколько машин.... Даже служебный майбах порой юзаю... У партнёра Ройс-фантом порой беру. А шишковоза нету...Нормальные пацаны давно уже рассекают на шишковозах, а простые люди вынуждены довольствоваться банальными Лексусами

Злые вы.... Вы меня ещё гастарбайтером назовите, коли мне к вам в культурную столицу на один из своих рабочих объектов приезжать приходится...babr писал(а): Да что с них взять? Дикие ж люди. Провинция...

А что, в Питере у вас таковые дамочки имеются?
Jedem das seine!