ищу девушку,блондинку с длинными ногами! рыжих не предлагать
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ну согласитесь девушки, жюри должно быть легитивным!
так что Олег прав. выложите сначало сведения о судьях и правилах.
а то так никто учавствовать и не будет.
так что Олег прав. выложите сначало сведения о судьях и правилах.
а то так никто учавствовать и не будет.
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Деликатно? Вы называете это деликатно?olgerd писал(а):Да тут за версту виден женский пол, можно не уточнять .... сразу засудить и к стенке![]()
Представители протовоположного пола вот просто ищут, иногда деликатно уточняя парметры
Просто представители сильного пола завуалированно делают то же самое. Так к чему эта вся недоговоренность, мы решили сразу, не скрывая, объявить о своих планах.
По-моему, это честнее гораздо.
А вообще много слов, товарищи представители, вместо фоток одни слова.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Настена, предлагаю придумать название конкурса (ну не Манифолд-2007 его же называть
) и открыть новую тему. Что думаешь?

CyberBubbleMaker
Поддерживаю, легкоSvetlana777 писал(а):Настена, предлагаю придумать название конкурса (ну не Манифолд-2007 его же называть) и открыть новую тему. Что думаешь?
- Денис Анатольевич
- Активный участник
девочки! новая тема сразу загнеться! так что не советую. давайте параметры жюри и его состав!Svetlana777 писал(а):Настена, предлагаю придумать название конкурса (ну не Манифолд-2007 его же называть) и открыть новую тему. Что думаешь?
PADI OWD
PADI OWD
Ну почему сразу занется то? к чему такой писсемизм то, господа? )))))Денис Анатольевич писал(а): девочки! новая тема сразу загнеться! так что не советую. давайте параметры жюри и его состав!
Там жюри и обозначим, не волнуйтесь
- olgerd
- Участник
- Контактная информация:
И присягу пусть принесутДенис Анатольевич писал(а):девочки! новая тема сразу загнеться! так что не советую. давайте параметры жюри и его состав!Svetlana777 писал(а):Настена, предлагаю придумать название конкурса (ну не Манифолд-2007 его же называть) и открыть новую тему. Что думаешь?

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
так как конкурс то назовем? "Лучший холостяк Тетиса"? или покреативнее как-нибудь? у меня от холода мозг остывает, не придумывается ничегонастена писал(а):Поддерживаю, легкоSvetlana777 писал(а):Настена, предлагаю придумать название конкурса (ну не Манифолд-2007 его же называть) и открыть новую тему. Что думаешь?

CyberBubbleMaker
я новую тему начала, посмотри, название сейчас путем коллективных стараний и подберем. Для начала назвала "Best Scuba Man - 2007"Svetlana777 писал(а): так как конкурс то назовем? "Лучший холостяк Тетиса"? или покреативнее как-нибудь? у меня от холода мозг остывает, не придумывается ничего
- Денис Анатольевич
- Активный участник
поехал на кастинг в высшую школу моделей! приеду приложу фотоотчет!
PADI OWD
PADI OWD
Чёёёёрррт! Я всегда знала: джентльмены предпочитают блондинок! Но допускать блондинок организовывть отбор джентльменов!??? Всё лучшее разберут за занавесом 

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташа, у нас все честно и открыто! велком в жюри тоже!!!Tata писал(а):Чёёёёрррт! Я всегда знала: джентльмены предпочитают блондинок! Но допускать блондинок организовывть отбор джентльменов!??? Всё лучшее разберут за занавесом
CyberBubbleMaker
Учу читать буквы, дорого!Tata писал(а):Чёёёёрррт! Я всегда знала: джентльмены предпочитают блондинок!

Dive - ever, work - never!
Ух-ты! Можно! Да! А ничего, что я блондинка?! А можно сразу застолбить пару жгучих брюнетов с голубыми глазами на Харлеях, пару томных блондинов с черными глазами в парусиновых штанах, и пару-тройку разнобоя для сравнения?!Svetlana777 писал(а):Наташа, у нас все честно и открыто! велком в жюри тоже!!!Tata писал(а):Чёёёёрррт! Я всегда знала: джентльмены предпочитают блондинок! Но допускать блондинок организовывть отбор джентльменов!??? Всё лучшее разберут за занавесом
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ничего что блондинка, мы сами такиеTata писал(а):Ух-ты! Можно! Да! А ничего, что я блондинка?! А можно сразу застолбить пару жгучих брюнетов с голубыми глазами на Харлеях, пару томных блондинов с черными глазами в парусиновых штанах, и пару-тройку разнобоя для сравнения?!

CyberBubbleMaker
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Ой, выхухоль какая тоДенис Анатольевич писал(а):вот фото с кастинга:

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Денис Анатольевич
- Активный участник
зато цвет волос и длинна ног подходят!Max писал(а):Ой, выхухоль какая тоДенис Анатольевич писал(а):вот фото с кастинга:
PADI OWD
PADI OWD
Опа-а-а, какой компромат........... 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.