пока еще нет *гордо таг*StAlkeR1975 писал(а): И, девушки, не льстите себе - если вы хлостые, то, наверняка, уже украшаете чьи-то списки
Ну, тогда и я тоже. Ищу жену.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
silent_hunter
- Новичок
Лукаааавите!alen4ik писал(а):ну,а если я - вот така??silent_hunter писал(а):А на аватаре это вы?
Тогда из Нового... этого... это Я!!!
Тогда мы идем к вам! (с)
берете свои слова назад?))
А все уже знают про этот ТАГ ?:))alen4ik писал(а):пока еще нет *гордо таг*StAlkeR1975 писал(а): И, девушки, не льстите себе - если вы хлостые, то, наверняка, уже украшаете чьи-то списки
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- StAlkeR1975
- Активный участник
ДЕВСТВительно?alen4ik писал(а):пока еще нет *гордо таг*StAlkeR1975 писал(а): И, девушки, не льстите себе - если вы хлостые, то, наверняка, уже украшаете чьи-то списки
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
StAlkeR1975 писал(а): И, девушки, не льстите себе - если вы незамужние, то, наверняка, УЖЕ украшаете чьи-то списки
Вот уж бог миловал !!!
Не украшаем )))
- StAlkeR1975
- Активный участник
Тогда мы едем к вам... (С)настена писал(а):StAlkeR1975 писал(а): И, девушки, не льстите себе - если вы незамужние, то, наверняка, УЖЕ украшаете чьи-то списки
Вот уж бог миловал !!!
Не украшаем )))
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
alen4ik писал(а):пока еще нет *гордо таг*StAlkeR1975 писал(а): И, девушки, не льстите себе - если вы хлостые, то, наверняка, уже украшаете чьи-то списки
alen4ik вы уверенны что поняли о каком списке идет речь?
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
уверенаcrow писал(а):alen4ik писал(а):пока еще нет *гордо таг*StAlkeR1975 писал(а): И, девушки, не льстите себе - если вы хлостые, то, наверняка, уже украшаете чьи-то списки
alen4ik вы уверенны что поняли о каком списке идет речь?
Сразу вииидно - нееее был жееенат! Жена пришла- ушла, поженились - развелись, а хорошая любовница (любовник) - весчь практически недоступная, разве что в мечтах. Обычны - сразу пытаются стать женами или убегают домой к мужьям, или ...- короче гемороев выше крышиSer-Ga писал(а):Блин!!!
Любовницу найти проще чем жену.![]()
Cразу видно БЫЛА ЗАМУЖЕМ ))) или есть ))))Tata писал(а):Сразу вииидно - нееее был жееенат! Жена пришла- ушла, поженились - развелись, а хорошая любовница (любовник) - весчь практически недоступная, разве что в мечтах. Обычны - сразу пытаются стать женами или убегают домой к мужьям, или ...- короче гемороев выше крышиSer-Ga писал(а):Блин!!!
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- StAlkeR1975
- Активный участник
Девушка стремится как можно раньше выскочить замуж, чтобы, если первый брак окажется неудачным - выскочить во второй раз и т.д.
Мужчина же живёт со стервой, т.к. думает, что вторая может оказаться еще хуже...
Мужчина же живёт со стервой, т.к. думает, что вторая может оказаться еще хуже...
-
Crash-Override
сочувствую!!!!Ser-Ga писал(а):Не смешно, блин!!!
Я вполне здоровый.
Говорю же что женат не был, вот и хочется.
нездоровое желание!!!! палюбасику...
-
Crash-Override
вот он где опыт -то прослеживается!!!!! респект!Tata писал(а):Сразу вииидно - нееее был жееенат! Жена пришла- ушла, поженились - развелись, а хорошая любовница (любовник) - весчь практически недоступная, разве что в мечтах. Обычны - сразу пытаются стать женами или убегают домой к мужьям, или ...- короче гемороев выше крышиSer-Ga писал(а):Блин!!!
Ну вот, и здесь все о томже. А ведь кто то говорил мне что у нас в стране женщины жалуються шо мужиков нормальных нет. Чтой то не пойму никак, мож все с завязанными глазами ходють??
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Ну, понимаешь, действует притяжение противоположных полов.Helga писал(а):Жены-мужья, ищу-хочу, тоже мне! И зачем столько девайсов?!![]()
Мы же дайверы! Мы - свободная стая!
(Не будем про гоми и лесби).
Но, почитав ветку, складывается что все хотят быть одинокими волками и красавицами у окошка в тереме.
Волки стремятся к количеству и готовы разбрасывать семя, а красавицы сами не знают чего хотят или вообще ничего не надо, даже детей...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ну, почему же ничего не хотят? Может, у них все есть?Ser-Ga писал(а):Ну, понимаешь, действует притяжение противоположных полов.Helga писал(а):Жены-мужья, ищу-хочу, тоже мне! И зачем столько девайсов?!![]()
Мы же дайверы! Мы - свободная стая!
(Не будем про гоми и лесби).
Но, почитав ветку, складывается что все хотят быть одинокими волками и красавицами у окошка в тереме.
Волки стремятся к количеству и готовы разбрасывать семя, а красавицы сами не знают чего хотят или вообще ничего не надо, даже детей...
Еще проще! Хочу зимой - лета, лета - зимой. Пока не женат - хочешь жениться, женился - хочешь развестись, развелся - хочешь жениться, женился - ... А потом лежишь себе, тебе 95 лет, и думаешь, а мог и не страдать всю жизнь фигней! 
Хорошая фраза!Tata писал(а):Еще проще! Хочу зимой - лета, лета - зимой. Пока не женат - хочешь жениться, женился - хочешь развестись, развелся - хочешь жениться, женился - ... А потом лежишь себе, тебе 95 лет, и думаешь, а мог и не страдать всю жизнь фигней!
Прям можно в ветку "Выдающиеся... бла-бла-бла..." помещать.
Вот хоть бы один сказал что надо жениться на хорошей девушке и жить долго и счастливо, без конфликтов и измен!