Ищу. Точно знаю что. Не девушку.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ищу. Точно знаю что. С женщиной - проблем нет, поэтому блондинок, брюнеток, шатенок и пр, включая мальчиков (коментарий для гусар!) - не предлагать.
Нашедшего - просьба вернуть.
1) Ножичек. Перочинный. Складной. Ручка - серого пластика. Сделан в СССР. Сталь - клевая. Потерян в собственном писменном столе. В результатте 3-х капитальных разборок - не найден.
2) Работу. Чтоб ОЧЕНЬ нравилась. Та, которая просто нравится - сейчас есть. Одно из основных требований - свободное посещение. Чтоб начальство каждый раз не комплексовало, по поводу того, что я на месяц-другой заехал в Крым понырять. И зарплату. Большую. При обязательном условии - см. выше.
3) Фрегат "Черный принц". Вышел из Балаклавы и згинул. Там еще в каюте капитана шкатулочка должна быть. Красного дерева. В общем то достаточно точных GPS координат.
4) Клад . Всегда. Золото, брюлики, монеты. В нейтральных водах или на нечейной земле. Чтоб с государством не делиться. Вообще ни с каким. Я лучше Форуму проставлюсь. В размере 25% пывом ( авансовая "простава" - не предусматривается)
1) Ножичек. Перочинный. Складной. Ручка - серого пластика. Сделан в СССР. Сталь - клевая. Потерян в собственном писменном столе. В результатте 3-х капитальных разборок - не найден.
2) Работу. Чтоб ОЧЕНЬ нравилась. Та, которая просто нравится - сейчас есть. Одно из основных требований - свободное посещение. Чтоб начальство каждый раз не комплексовало, по поводу того, что я на месяц-другой заехал в Крым понырять. И зарплату. Большую. При обязательном условии - см. выше.
3) Фрегат "Черный принц". Вышел из Балаклавы и згинул. Там еще в каюте капитана шкатулочка должна быть. Красного дерева. В общем то достаточно точных GPS координат.
4) Клад . Всегда. Золото, брюлики, монеты. В нейтральных водах или на нечейной земле. Чтоб с государством не делиться. Вообще ни с каким. Я лучше Форуму проставлюсь. В размере 25% пывом ( авансовая "простава" - не предусматривается)
Кащенку рассматриваете????Paul_S писал(а):Ищу. Точно знаю что. С женщиной - проблем нет, поэтому блондинок, брюнеток, шатенок и пр, включая мальчиков (коментарий для гусар!) - не предлагать.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ещё один...
Мах, мы их теряем...
Мах, мы их теряем...

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Ничего, ничего, есть у меня один знакомый нейрохирург, договоимся, клеммы им переставим, думаю за оптовую партию дадут скидкиStAlkeR1975 писал(а):Ещё один...
Мах, мы их теряем...

При чем тут Кащенко? В отличии от других "искателей"
а) Я четко знаю, чего я хочу.
б) Ежели кто покажет мне , иде зарыт клад, я не стану воротить нос, как некоторые, типа сундучек б/у, алмазы мелковаты, золотые монеты не в той валюте ...
Так что не зафлеймляйте флейм! ( (с) KWAK)
б) Ежели кто покажет мне , иде зарыт клад, я не стану воротить нос, как некоторые, типа сундучек б/у, алмазы мелковаты, золотые монеты не в той валюте ...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Иш ты.. умник...Paul_S писал(а):При чем тут Кащенко? В отличии от других "искателей"

Поверьте, я знаю, что я делаю...
О как, и его вставилоsuperstardiver писал(а): Так что не зафлеймляйте флейм! ( (с) KWAK)

нет,уж позвольте!!!Paul_S писал(а):При чем тут Кащенко? В отличии от других "искателей"
я тоже знаю ЧЕТКО чего,точнее КОГО, я ищу!!!!

-
- Активный участник
Урановые рудники рассматриваются в качестве клада?Paul_S писал(а):...4) Клад . Всегда. Золото, брюлики, монеты. В нейтральных водах или на нечейной земле. Чтоб с государством не делиться. Вообще ни с каким. Я лучше Форуму проставлюсь. В размере 25% пывом ( авансовая "простава" - не предусматривается)

А что, имеются?Александр Першанин писал(а):Урановые рудники рассматриваются в качестве клада?Paul_S писал(а):...4) Клад . Всегда. Золото, брюлики, монеты. В нейтральных водах или на нечейной земле. Чтоб с государством не делиться. Вообще ни с каким. Я лучше Форуму проставлюсь. В размере 25% пывом ( авансовая "простава" - не предусматривается)

To Paul_S Готов составить тебе компанию, по третьему, и четвёртому пунктам! 

-
- Активный участник
на Ладоге почистить пару островов надо быbabr писал(а):А что, имеются?

Урановые рудники рассматриваются в качестве клада?
Я так и подумал, токо написать не успел ... В общем то, не совсем точная формулировка в предложении ... там вроде как не уран, а плутоний, причем обедненный... Но даже и это пойдет, легко, уже есть коммерческий план ( тчнее - даже несколько!) как на них бабла заработать такого, что "Черный принц" можно будет спокойно, не заморачиваясь выкупить вместе с Черным морем! Беретесь вывести те островки из под юрисдикции государства?на Ладоге почистить пару островов надо бы Острова красивые, но...

- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Девушка, вы бы народ здесь не мучали...alen4ik писал(а):нет,уж позвольте!!!Paul_S писал(а):При чем тут Кащенко? В отличии от других "искателей"

С такой аватаркой вас хотят минимум половина форума, а вы "я знаю кого ищу"...
Плиз, либо не пишите, либо аватарку пострашнее

Ничего не случится - все уже случилось.
Ну что вы так ? Может девушка правда четко знает, что хочет ?tu.sha писал(а):Девушка, вы бы народ здесь не мучали...alen4ik писал(а):нет,уж позвольте!!!Paul_S писал(а):При чем тут Кащенко? В отличии от других "искателей"
С такой аватаркой вас хотят минимум половина форума, а вы "я знаю кого ищу"...
Плиз, либо не пишите, либо аватарку пострашнее
1) Конкретного человека.
2) Свадьбу.
3) 3 детей.
4) Уехать в деревню. В Сибирь, за 350 км. до ближайшего города.
5) Долгими зимними вечерами сидеть у окна и вязать теплые носки всей семье.
Пашка... твоя заява,что ищешь "явно не девушку"... наводит на мысль....
АХТУНГ?
слууушай, знаю таких симпатишных мальчишек.. познакомить?
АХТУНГ?

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Нечего добро разбазаривать! Всех в отбор к блондинкам!Natascha писал(а):Пашка... твоя заява,что ищешь "явно не девушку"... наводит на мысль....
АХТУНГ?![]()
Я конечно понимаю - жара... Но все же ... Я русским языком написал, предвосхищая подобные трактовки, еще в первом посте писал:Natascha писал(а):Пашка... твоя заява,что ищешь "явно не девушку"... наводит на мысль....
АХТУНГ?![]()
Не, я конечно понимаю, тебе иноземные языки ближе ... токо НЕЗАЧОТ полный ...... включая мальчиков (коментарий для гусар!) - не предлагать.
Иэх..а зря.. ну а вдруг... одного знаю... симпатишный

Паааавел, ну правильно пишецца "нИзачот"... двооойка...двоойка Вам.Paul_S писал(а): токо НЕЗАЧОТ полный ...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Хм ... А накуда он мне ? Он хоть рыжий ? Если рыжий - мы можем уговорить его сделать операцию ( ну, в смысле , разрез глаз поменять, и все такое ...) и сосватать БирФуду... Ежели нет - то дела его вообще швах ...Иэх..а зря.. ну а вдруг... одного знаю... симпатишный
И еще немного, и я заподозрю, что либо тебя твоя основная работа в той или иной мере не удовлетворяет, либо ты сменила круг общения ...