Вроде не собирались брать. А зачем она там нужна? Все же рядомmikel писал(а):Лодка то будет какая-никакая?
День очистки водоемов, Тверской карьер, 2-3 июня
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Не удержался. Ты на что намекаешь???BeerFood писал(а):Точно, хоть отдохнем, и в палатках не спаримся
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В смысле, спариться было бы предпочтительно, особенно с рыжей девушкойАМВ писал(а):Не удержался. Ты на что намекаешь???BeerFood писал(а):Точно, хоть отдохнем, и в палатках не спаримся
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Ну ты блин даешьBeerFood писал(а):В смысле, спариться было бы предпочтительно, особенно с рыжей девушкойАМВ писал(а):Не удержался. Ты на что намекаешь???BeerFood писал(а):Точно, хоть отдохнем, и в палатках не спаримсяЯ имел в виду, что жарко не будет
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А у нас еще весна на двореАМВ писал(а):Ну ты блин даешьBeerFood писал(а):В смысле, спариться было бы предпочтительно, особенно с рыжей девушкойАМВ писал(а):Не удержался. Ты на что намекаешь???Я имел в виду, что жарко не будет
ааа... никто в сб вечером-ночером в тверь не поедет? раньше не получацца
машин свой.. но дорогу не знаю
и баюс 
машин свой.. но дорогу не знаю
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Наташ, Насчет ночером не знаю, но днем мы с Инкой наверное махнем. Можно и на моей. А дорогу я тоже не знаю.Natascha писал(а):ааа... никто в сб вечером-ночером в тверь не поедет? раньше не получацца![]()
машин свой.. но дорогу не знаюи баюс
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
дорога нормальная, не бойтесь! и найти легко, Бирфуда попросите ссылку бросить на маршрут подробный. Там главное в Твери правильно повернуть, я в первый раз слегка заблудиласьАМВ писал(а):Наташ, Насчет ночером не знаю, но днем мы с Инкой наверное махнем. Можно и на моей. А дорогу я тоже не знаю.Natascha писал(а):ааа... никто в сб вечером-ночером в тверь не поедет? раньше не получацца![]()
CyberBubbleMaker
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Дорога легкая на самом деле, найти очень легко. Описание и карта тут лежат: viewtopic.php?t=21870Natascha писал(а):ааа... никто в сб вечером-ночером в тверь не поедет? раньше не получацца![]()
Практически до самого конца - асфальт, а потом метров 300 через сосновый лес
днем-пас.. дела... если бы вот ночером или ранним утром воскресенья-ваще классАМВ писал(а):Наташ, Насчет ночером не знаю, но днем мы с Инкой наверное махнем. Можно и на моей. А дорогу я тоже не знаю.Natascha писал(а):ааа... никто в сб вечером-ночером в тверь не поедет? раньше не получацца![]()
Скучно каждый раз с одной авоськой подниматься - вылезать )BeerFood писал(а):Вроде не собирались брать. А зачем она там нужна? Все же рядомmikel писал(а):Лодка то будет какая-никакая?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Ну и карты у тебя, Шарапов!
Не одна девушка с нормальным здоровым топографическим кретинизмом сроду ничего не найдет 
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
нормальная карта! и описание подробное, там главное в Твери не на Индустриальную улицу свернуть (первый перекресток со светофором), на следующую... а дальше все просто, если в соснах не заблудитьсяTata писал(а):Ну и карты у тебя, Шарапов!Не одна девушка с нормальным здоровым топографическим кретинизмом сроду ничего не найдет
CyberBubbleMaker
Я же говорю про нормальный топографический кретинизм, а не про лёгкую степень как у некоторыхSvetlana777 писал(а):нормальная карта! и описание подробное, там главное в Твери не на Индустриальную улицу свернуть (первый перекресток со светофором), на следующую... а дальше все просто, если в соснах не заблудитьсяTata писал(а):Ну и карты у тебя, Шарапов!Не одна девушка с нормальным здоровым топографическим кретинизмом сроду ничего не найдет
![]()
ты в пт едешь?Tata писал(а):Ну и карты у тебя, Шарапов!Не одна девушка с нормальным здоровым топографическим кретинизмом сроду ничего не найдет
я тут все ищу тех,кто в субботу ночером хо...
зы. че трубку не берешь??? когда тебе звонят??
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да тут не только девушкам с кретинизмом трудно разобраться.
Дедушкам с маразмом тоже не просто приходится...
Даже эти объяснения слабо помогают... viewtopic.php?t=21870
Есть у меня подозрение, что надо пользоваться вот этой картой...
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=56.8 ... &z=13&om=1
Въехать в Тверь по Московскому ш., не поворачивая на объездную для грузовиков, пересечь речку по мосту при улице Маяковского, повернуть на Прежевальского, выехать по ней или Герцена за город, далее по интуиции свернуть налево...
Дима, дай толковое объяснение маршрута!
Дедушкам с маразмом тоже не просто приходится...
Даже эти объяснения слабо помогают... viewtopic.php?t=21870
Есть у меня подозрение, что надо пользоваться вот этой картой...
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=56.8 ... &z=13&om=1
Въехать в Тверь по Московскому ш., не поворачивая на объездную для грузовиков, пересечь речку по мосту при улице Маяковского, повернуть на Прежевальского, выехать по ней или Герцена за город, далее по интуиции свернуть налево...
Дима, дай толковое объяснение маршрута!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Я рано с утра в субботу!
Я кушала, вот и не слышала
Я кушала, вот и не слышала