Рекламный ход или правда?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Добрый день
Прочел на этом сайте заметку и тихо охренел!!!
http://www.alpha-sport.ru/index.php?pag ... iskaf.html
Какие будут мнения: это ружье правда так хорошо или просто рекламный ход- забить бабками?
Прочел на этом сайте заметку и тихо охренел!!!
http://www.alpha-sport.ru/index.php?pag ... iskaf.html
Какие будут мнения: это ружье правда так хорошо или просто рекламный ход- забить бабками?
Dok писал(а):Хорошее. У меня 115 см. Достаёт рыбу из "сумрака". В море...
А 115 см с одной, стандартной тягой 17,5 см. или съделан какойто абгрейд? Спасибо.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
вот тока мы никак понять не можем как Приймак арбалет одной рукой заряжает...
Dok, а это не ты разве говорил что-то типа "ружье конечно хорошее, бьёт получше, но стоит ли это "получше" той разнице в цене - это ещё вопрос" ?

Dok, а это не ты разве говорил что-то типа "ружье конечно хорошее, бьёт получше, но стоит ли это "получше" той разнице в цене - это ещё вопрос" ?
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
а какова цена 60 мс модели и акаие там тяги? есть информация у вас?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
Fundamental of Chess, 1883
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, у меня тоже такое ружье есть - 75 см. Купился я на него. Точнее, выграл. Когда увидел, что в призах, то пришлось "попотеть". Опробовал только на Канарах. Что могу сказать? Во-первых, удобная рукоятка, конечно, но...при перевозке мне ее поломали. Пришлось клеить, но это не на долго. Во-вторых, хороший спуск. А все остальное - рекламный трюк. ИМХО. Нет, ружье классное, но я не заметил, что оно лучше, скажем, крейсивского Апачи. Я с тем даже более удачно охотился. Так что, точность стрельбы зависит не только от ружья, а и от вас.
Вот, если бы оно у меня было, например, как у Дока - длинное, то может я и почувствовал разницу в стрельбе, вернее, в ее точности, а так.... Да и взвод курка для меня был менее удобным, чем в крейси или имерсионе. Могу судить и сравнивать только с тем, с чем плаваю.
Вот после Норвегии может и изменю мнение об этом ружье в лучшую сторону, если соревнования выграю.
Вот, если бы оно у меня было, например, как у Дока - длинное, то может я и почувствовал разницу в стрельбе, вернее, в ее точности, а так.... Да и взвод курка для меня был менее удобным, чем в крейси или имерсионе. Могу судить и сравнивать только с тем, с чем плаваю.
Вот после Норвегии может и изменю мнение об этом ружье в лучшую сторону, если соревнования выграю.

Если не умеешь плавать - ныряй!
stormbringer писал(а):а какова цена 60 мс модели и акаие там тяги? есть информация у вас?
Судя по сайту: стандартные кольцевые тяги диаметром 17,5 см. можно заменить на 19,5 см. Всречаются тяги короче стандартных на 2 см.
По распросов манагеров фирмы производитель тяг американцы компания Прайм Лайн- считается ведущм производителем в мире, следом идет Дайнлоп, все остальные заводы расположены в Китае.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня стандартные тяги. Диаметр не мерил. Толстые не ставил. И так не каждый может на дальний зацеп затянуть.
Эш.
Я про ВАШУ цену говорил. У нас-то оно подешевше будет. Европа мы, однако... А после Новегии я был очень доволен, когда много стрелять приходилось и можно было оценить вволю. К тому же Thunder они сварганили, бюджетный брат Х-Фраера.
Мы же все знаем, что идеальных ружей не бывает. То, что идеально одному, другому срань болотная...
Эш.
Я про ВАШУ цену говорил. У нас-то оно подешевше будет. Европа мы, однако... А после Новегии я был очень доволен, когда много стрелять приходилось и можно было оценить вволю. К тому же Thunder они сварганили, бюджетный брат Х-Фраера.

Мы же все знаем, что идеальных ружей не бывает. То, что идеально одному, другому срань болотная...

Привет всем людям доброй ловли.
странно.. не так давно,когда я смеялся и спрашивал - а стоит ли разница в цене с другими ружьями того??
http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?n ... 11aadea8aa
а по ружью.. ничего особенного.. у многих корродирует.... просто реклама... не смог ни фаер. не тандер. ни райфл с 3 кольцевыми. тягами сделать что то лучше демки ами2.это не значит. что дмка лучше.. просто она дешевле
сфоткатся на рекламу одно. но терзают смутные сомнения - что лица с обложек охотятся с другим оружием......Да.тесты проходили в бассике..
http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?n ... 11aadea8aa
а по ружью.. ничего особенного.. у многих корродирует.... просто реклама... не смог ни фаер. не тандер. ни райфл с 3 кольцевыми. тягами сделать что то лучше демки ами2.это не значит. что дмка лучше.. просто она дешевле

сфоткатся на рекламу одно. но терзают смутные сомнения - что лица с обложек охотятся с другим оружием......Да.тесты проходили в бассике..
Последний раз редактировалось Abirvalg 01-06-2007 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Объясните мне новичку чем х-фаер отличается от моей Буша 60?
Мне вроде бы все удобно. Но спусковой механизм усилили, чтобы любые тяги можно было бы заряжать.. А так какие еще могут быть новшества? У меня ружье хорошо в руке лежит, заряжается, стреляет точно.. не сильно (но это от тяг зависит), но точно
Вобщем, чего там может быть такого хорошего?
Мне вроде бы все удобно. Но спусковой механизм усилили, чтобы любые тяги можно было бы заряжать.. А так какие еще могут быть новшества? У меня ружье хорошо в руке лежит, заряжается, стреляет точно.. не сильно (но это от тяг зависит), но точно

Вобщем, чего там может быть такого хорошего?
ну как тут объяснить.Royal-Models писал(а): Вобщем, чего там может быть такого хорошего?

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Может скинуться и пусть чемпионы снова Бушу выбирают
а то несолидно как-то с прошлым веком нырять 

а зачем?? лучше читать меж строк.. пусть рекламируют
спорт лишь теряет полностью жалкие остатки доверия..после такого... 
из ссылки( участвовали только фаеры. так как победил фаер - то покупайте фаеры..
Только хорошо
, что пока идет скрытая - но совершенно тупая реклама. могущая ударить по кошелькам лишь рассеяных и невнимательных. Хуже будет если пойдет профессиональная реклама .. манипулятивная..Но на нее, слава богу. у фаера денег не хватит... Так как надо будет задействовать других людей и другие лица...

из ссылки( участвовали только фаеры. так как победил фаер - то покупайте фаеры..

- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
эх вспоминаются те времена когда на выставках демка (правда 45 см.) была 1800 р... а теперь что?
юнподвох писал мне в личку
арбалета JBL (в данном случае я имею ввиду материал) и более демократичную цену
и Хэ Fire?
да еще раздаточная коробка на мою шевроле ниву стоит 10500 (на 15% больше),
господа маркетологи из seac sub вы не ох....и?
юнподвох писал мне в личку
а теперь сравните трудоемкость изготовления suunto d3В питере х-фаер 60 см стоит порядка 9000 деревянных
Ну или чуть меньше - 8700...точно не помню...Штука дорогая..но счас сделали достойного брата...тандер (Thunder)..он стоит порядка 5000, но отличается совсем немного...
арбалета JBL (в данном случае я имею ввиду материал) и более демократичную цену
и Хэ Fire?
да еще раздаточная коробка на мою шевроле ниву стоит 10500 (на 15% больше),
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Royal-Models, в том то и дело что новшеств там можеть быть дофига, но чтобы их все оценить по достоинству надо быть очень сильно "в арбалетной теме". там такие манъяки встречаются - долго могут рассуждать о том что "укладываение линя слева направо в купе с флажком внизу" (это я образно) приводит к занижению гарпуна на 5 см при расстоянии до цели четыре метра - другой вопрос надо ли это тебе за такие деньги.
В принципе отмечают некоторую повышенную точность по сравнению с другими арбалетами практически без пристрелки под себя. (думаю если это так, то это заметит даже и новичёк при условии что у него основное ружжо - абралет) другое дело нужно ли лично тебе попадать в торец спичечного коробка и готов ли ты за это переплачивать.
В принципе отмечают некоторую повышенную точность по сравнению с другими арбалетами практически без пристрелки под себя. (думаю если это так, то это заметит даже и новичёк при условии что у него основное ружжо - абралет) другое дело нужно ли лично тебе попадать в торец спичечного коробка и готов ли ты за это переплачивать.
+5Эш писал(а):вот тока мы никак понять не можем как Приймак арбалет одной рукой заряжает...![]()

ЗЫ: Валера классный мужик, всегда и информацией поделится и подскажет если чего не понимаешь

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

stormbringer писал(а):,
Интересно то, что Seac Sub не имеет отношения к ценам на Российском рвнке. Рулит его дистрибьютер.
http://www.alphasport.ru/
Позвонил и попал на директора, поговорили о ценах и иновациях в ружье, мужит толковый и разбирается. Довольно грамотно дал экономику процесса и выкладки по приимуществам, часа 1.5 рассказывал убедительно. Но для меня все равно цена не понятная Хоть он и говорит что это Ламбаргине - среди ружей, потому , что серого цвета, а было бы красным -Было бы Феррари!
оптовая цена от 10 ружей.. чуть больше 130 евро.. но это так.. к сведению.
.обычное ружье с обычными характеристиками.. ничем не выдающееся да еще далеко не самое качественное..так что -это скорее фиатик в мире авто..но никак не ведущая тройка
кстати. а 2тетис" ими не приторговывает разве?

кстати. а 2тетис" ими не приторговывает разве?

Abirvalg писал(а):оптовая цена от 10 ружей.. чуть больше 130 евро.. но это так.. к сведению..обычное ружье с обычными характеристиками.. ничем не выдающееся да еще далеко не самое качественное..так что -это скорее фиатик в мире авто..но никак не ведущая тройка
![]()
кстати. а 2тетис" ими не приторговывает разве?![]()
Тетис торгует из охоты только OMER.
Можно по техники перейти к коструктивным оценкам:
Жолоб на трубе из железных ружей кто имеет Роб Ален, Х -Фаер и Сандер Сеаковские дополните если не прав.
Спусковой механизм усилие спуска 2 кг. -количество тяг не влияет хот 5- держать будет и усилее спуска всеравно 2.кг
Стрела Швед Сендвик 2100 Нютона /мм и 52 HRC у кого еще такое?
Прошу дополнить начатый список.