На постоянную работу!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Пых! 

Dive - ever, work - never!
Отдайте мне! Я сегодня на завтракала!Cableguy писал(а):Ужин - отдай врагу!
В обед приходи, поделюсьTata писал(а):Отдайте мне! Я сегодня на завтракала!Cableguy писал(а):Ужин - отдай врагу!

Больные, вы чегой то с утра после клизмы расхорохорились, нука носами к стенке, и ежиков считать ...BeerFood писал(а):Антошке по лбу поварешкой
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Пообедать я и так пообедаюCableguy писал(а):В обед приходи, поделюсьTata писал(а):Отдайте мне! Я сегодня на завтракала!Cableguy писал(а):Ужин - отдай врагу!

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
а я с утра мяса навернул с травкой уральской, да чаем сверху зеленым с женьшенем все накрылTata писал(а):Пообедать я и так пообедаюCableguy писал(а):В обед приходи, поделюсьTata писал(а): Отдайте мне! Я сегодня на завтракала!Мне бы сей час бы, хоть заплесневелые остатки ужина

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
До работы нормально добрался? Или с утра девушек полуголых на лицах не много было?BeerFood писал(а):а я с утра мяса навернул с травкой уральской, да чаем сверху зеленым с женьшенем все накрылTata писал(а):Пообедать я и так пообедаюCableguy писал(а): В обед приходи, поделюсьМне бы сей час бы, хоть заплесневелые остатки ужина
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
На лице точно не было полуголых девушекMax писал(а): До работы нормально добрался? Или с утра девушек полуголых на лицах не много было?

На ужин у меня ничего не бывает, ибо я не ужинаю вообще... Всё отдаю врагам... Потому и остатков от него никаких не бывает, ни сладких, ни-че-го...Tata писал(а):Пообедать я и так пообедаюМне бы сей час бы, хоть заплесневелые остатки ужина

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто здесь орет с утра пораньше, 6-ая палата еще спит, человек с табличкой идите в свою палату 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Вообще-то, самые буйные, с пяти чесов уже не спят, гроза... 

Какая гроза, в 7.00 у них клизма, мозгопромывающая, и электрошоковая терапияCableguy писал(а):Вообще-то, самые буйные, с пяти чесов уже не спят, гроза...

Эй, в процедурном! Не напрягайтесь, и ливень был, всё промыто, и молнии, всё проэлектрошочено, все довольны! 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Антошка, хочешь яблоко?Кралина Анна писал(а):Кто здесь орет с утра пораньше, 6-ая палата еще спит, человек с табличкой идите в свою палату

А у меня есть шланг и я пошла обедать, а я пошла обедать, Ля-ля-ля! 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташ, личку проверь, я от тебя ответа не получилTata писал(а):А у меня есть шланг и я пошла обедать, а я пошла обедать, Ля-ля-ля!