Встреча форумчан в Дахабе. 10-18 ноября 2007 г.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Пора объявлять конкурс среди ДЦ Дахаба на предоставление лучших условий на такую тусу. 

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

заодно и среди отелей...Драконыч писал(а):Пора объявлять конкурс среди ДЦ Дахаба на предоставление лучших условий на такую тусу.
puchero de enfermo
-
- Новичок
В октябре, начале ноября с удовольствием присоединюсь
до осени время есть- есть смысл покумекать что там делатьRanger писал(а):Наверное я что-то пропустил, но... Какова цель проведения данного мероприятия? Просто общение? Или есть желание сделать что-то интересное совместно?
не всёж перетирать впустую о влиянии ГВ на длину манифольдов у ныряльщиков в ластах интегрированных в крылья.

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Большой тусой можно замутить чего нить типа "за безопасность российских дайверов в египте" с приглашением первого канала и т.п.Ranger писал(а):Наверное я что-то пропустил, но... Какова цель проведения данного мероприятия? Просто общение? Или есть желание сделать что-то интересное совместно?

Но тады они опять еще раз припомнят сколько народу утонуло

С другой стороны это будет по идее конструктивно - не просто "утонуло столько то", а "и чтобы этого не было, наши дайверы устроили....".
А можно просто перфоманс какой нить...
Варианты:
- БХ на ГВ в 50 рыл
Детальный эксплорейшн лайтхауса
Гонки за угрями
Цементирование каньона
Ничего не случится - все уже случилось.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А-а-а-а.... Просто супер....tu.sha писал(а):А можно просто перфоманс какой нить...

При таких раскладах я тоже присоединяюсь....

Зы: Только надо делать не перформанс, а хеппенинг....
Наверняка, никто не делал техно-дайверский хеппенинг...

Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
А может быть что-нибудь действительно интересное сделаем? В конце концов раз народ готов собраться. Что-нибудь такое, чем не стыдно похвастаться будет, сказав: "Я тоже в этом участвовал."
- SVD
- Активный участник
Давайте хотя бы просто соберемся. Уже большое дело будет.Ranger писал(а):А может быть что-нибудь действительно интересное сделаем? В конце концов раз народ готов собраться. Что-нибудь такое, чем не стыдно похвастаться будет, сказав: "Я тоже в этом участвовал."
А для того, чтобы сделать что-то действительно интересное, команде, которая друг с другом практически не ныряла, использует разное оборудование (от OC до eCCR), надо долго срабатываться и сныриваться. Вот этим и можно занятся.
Не последний раз собираемся... И цели наметить.
У меня, к примеру, есть пара задумок... но не с наскока.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
Сереж, дискуссия за безопасность дайвинга - тоже очень хорошая тема, ващет.SVD писал(а):Давайте хотя бы просто соберемся. Уже большое дело будет.Ranger писал(а):А может быть что-нибудь действительно интересное сделаем? В конце концов раз народ готов собраться. Что-нибудь такое, чем не стыдно похвастаться будет, сказав: "Я тоже в этом участвовал."
А для того, чтобы сделать что-то действительно интересное, команде, которая друг с другом практически не ныряла, использует разное оборудование (от OC до eCCR), надо долго срабатываться и сныриваться. Вот этим и можно занятся.
Не последний раз собираемся... И цели наметить.
У меня, к примеру, есть пара задумок... но не с наскока.
/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
Безопасно надо нырять, а не дискутировать!kspshnik писал(а):Сереж, дискуссия за безопасность дайвинга - тоже очень хорошая тема, ващет.
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
Безусловно.Игорь Кучерков писал(а):Безопасно надо нырять, а не дискутировать!kspshnik писал(а):Сереж, дискуссия за безопасность дайвинга - тоже очень хорошая тема, ващет.
Но Вы таки уверены, что все присутствующие здесь имеют одинаковый уровень квалификации и знаний?
Сдаётся мне, что обмен информацией по вопросу таки будет способствовать повышению той самой безопасности, n'est pas?
/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен.
Плюс "круглый стол", который легко показать по ТВ, и организовать не сильно сложно (по крайней мере сныриваться не надо). Доклады, презентации компаний на тему безопасности.
Конференция "Безопасный дайвинг" - кому как не технарям проводить? Сделать событием, потом международный статус получим...
(почуствовал себя Остапом)
Думаю это реально организовать, привлечь спонсоров (производителей, магазины) именно на организацию.
Плюс "круглый стол", который легко показать по ТВ, и организовать не сильно сложно (по крайней мере сныриваться не надо). Доклады, презентации компаний на тему безопасности.
Конференция "Безопасный дайвинг" - кому как не технарям проводить? Сделать событием, потом международный статус получим...
(почуствовал себя Остапом)
Думаю это реально организовать, привлечь спонсоров (производителей, магазины) именно на организацию.
Ничего не случится - все уже случилось.
Выставляю кандидатуру OK Club. Готовы и гостиницы организовать.Драконыч писал(а):Пора объявлять конкурс среди ДЦ Дахаба на предоставление лучших условий на такую тусу.
Инструктор RTGA
- Тишина
- Участник
- Контактная информация:
ни один ДЦ в Дахабе такую тусу не вытянет =)) так что приезжаете в разные - кому что ближе , а общаться и нырять - вместе =))
можно неперрывный поток технарей в БлюХол организовать =)) только ... в очередь ... дети ... в очередь ...
можно неперрывный поток технарей в БлюХол организовать =)) только ... в очередь ... дети ... в очередь ...
Последний раз редактировалось Тишина 02-06-2007 13:17, всего редактировалось 4 раза.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах ...
Тишина, привет! рад видеть тебя здесь!
Прочитал, согласен. ОК Club готов!
З.Ы. С кодировочкой по внимательнее, а то не все этот язык понимают
Прочитал, согласен. ОК Club готов!
З.Ы. С кодировочкой по внимательнее, а то не все этот язык понимают

Инструктор RTGA
-
- Участник
Международный день очистки водоемов - 2008. Ударно проведем субботник на любимом дайв-сайте!Ranger писал(а):А может быть что-нибудь действительно интересное сделаем? В конце концов раз народ готов собраться. Что-нибудь такое, чем не стыдно похвастаться будет, сказав: "Я тоже в этом участвовал."
Ну а тренировочный сбор - готов когда угодно, кроме июля-первой половина августа.
Чьи, чьи дети Лёша?Тишина писал(а):ни один ДЦ в Дахабе такую тусу не вытянет =)) так что приезжаете в разные - кому что ближе , а общаться и нырять - вместе =))
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

А меня возьмете в свою компанию/кампанию? Я конечно не Adv.Tx, но под водой тоже бульбулить умею
. На работе отпустят только октябрь-ноябрь. Так если берете - я с радостью большой
. Готов даже на месяц
.

Ничего против ОК-клаба не имею.... Но в таком случае лучше оккупировать или Планету польскую -- сразу и мешалка и отельчик не дорогой, или Хаттаб весь. Нужно с количеством определится. И дату назначить. Большинство за начало ноября. Отлично. Тут SVD надо уже издать приказ!!!