Романтик, блин........Ser-Ga писал(а):Вот хоть бы один сказал что надо жениться на хорошей девушке и жить долго и счастливо, без конфликтов и измен!
Ну, тогда и я тоже. Ищу жену.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Надо жениться на хорошей девушке и жить долго и счастливо, без конфликтов и измен! Я конечно реалистка - но все таки где-то в глубине души верю что такое может быть. У меня пример есть перед глазами. бабушке с дедушкой уже 75, а он до сих пор ее солнышком называет, и пристает по ночам (по словам бабушки)
смотрю вот иногда на них и верю что счастливые семьи всетаки бывают. Женитесь. вдруг вам повезет. не слушайте их.

У меня было два прекрасных брака. Но, не сложилось. Но, я продолжаю верить в то, что можно...
Ser-Ga писал(а):...жениться на хорошей девушке и жить долго и счастливо, без конфликтов и измен!
Dive - ever, work - never!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Молодец!Cableguy писал(а):У меня было два прекрасных брака. Но, не сложилось. Но, я продолжаю верить в то, что можно...
И все у тебя получится!
К стати на форуме жену найти вполне реально. Я тому живой пример

Только лобовой поиск как правило не эфективен. Просто смотрите, читайте комментарии. Люди в сети открываются боьше чем в реальной жизни. И когда вас кто-то заинтересует отправьте ему письмо в личку. Причем опять не лобовое. А так. О погоде, о природе. А там уже будете посмотреть.
И всем желаю удачи в поиски своих половинок!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Мой второй брак тоже был благодаря интернету... Воистину, что нас не убивает - делает только крепче...
PS: А я вот уже разочаровался в обезличенном общении, и ушёл в реал... Вы не поверите, но там всё такое странное, я уже от этого отвык, и мне всё так в новизну...

PS: А я вот уже разочаровался в обезличенном общении, и ушёл в реал... Вы не поверите, но там всё такое странное, я уже от этого отвык, и мне всё так в новизну...

Dive - ever, work - never!
А сколько жен Вы в форуме нашли? По обстоятельности советов, ощущение, что 5-6 как минимум. Этакая система проглядываетKWAK писал(а):Молодец!Cableguy писал(а):У меня было два прекрасных брака. Но, не сложилось. Но, я продолжаю верить в то, что можно...
И все у тебя получится!
К стати на форуме жену найти вполне реально. Я тому живой пример![]()
Только лобовой поиск как правило не эфективен. Просто смотрите, читайте комментарии. Люди в сети открываются боьше чем в реальной жизни. И когда вас кто-то заинтересует отправьте ему письмо в личку. Причем опять не лобовое. А так. О погоде, о природе. А там уже будете посмотреть.
И всем желаю удачи в поиски своих половинок!

Ага, сказал бы он. Его ж жана форум то почитывает тоже!!!KWAK писал(а):Одну![]()
Я же не Шебуншин шах третий. Чтобы гарем иметь.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
А-а-а-а-а! Так вот почему письмо надо обязательно в личку!
Хорошая жена модератора - втройне хакер, чем просто хакер: "И флейм на ходу остановит, и в личку любую войдет..." 
Но риск, риск.KWAK писал(а):[И когда вас кто-то заинтересует отправьте ему письмо в личку.

- Step
- Участник
- Контактная информация:
УТОПИЯSer-Ga писал(а):Хорошая фраза!Tata писал(а):Еще проще! Хочу зимой - лета, лета - зимой. Пока не женат - хочешь жениться, женился - хочешь развестись, развелся - хочешь жениться, женился - ... А потом лежишь себе, тебе 95 лет, и думаешь, а мог и не страдать всю жизнь фигней!
Прям можно в ветку "Выдающиеся... бла-бла-бла..." помещать.
Вот хоть бы один сказал что надо жениться на хорошей девушке и жить долго и счастливо, без конфликтов и измен!

CMAS**
А я так не считаю.Step писал(а):УТОПИЯSer-Ga писал(а):Хорошая фраза!Tata писал(а):Еще проще! Хочу зимой - лета, лета - зимой. Пока не женат - хочешь жениться, женился - хочешь развестись, развелся - хочешь жениться, женился - ... А потом лежишь себе, тебе 95 лет, и думаешь, а мог и не страдать всю жизнь фигней!
Прям можно в ветку "Выдающиеся... бла-бла-бла..." помещать.
Вот хоть бы один сказал что надо жениться на хорошей девушке и жить долго и счастливо, без конфликтов и измен!

Наверное романтик всё ещё...
Удивительно.... сохранились оказывается романтики....
Удачи и счастья!

Удачи и счастья!
- VictorVideo
- Активный участник
Гаврила был примерным мужем,Ser-Ga писал(а): Вот хоть бы один сказал что надо жениться на хорошей девушке и жить долго и счастливо, без конфликтов и измен!
Гаврила жен своих любил.
ЗЫ Может, Гаврила и был тем самым романтиком ?
Было нечего надеть, стало некуда носить !
Ser-Ga
не трать время по пусту - надо будет - и найдется.
а если не найдется то значит и поиск не помог бы - ты поспрашывай тех кто действительно счастливы в браке. когда нашли - они никого не искали - само собой нашлось. назло судьбе таскать.
И враз на них он положил.
не трать время по пусту - надо будет - и найдется.

Но надоело все ГаврилеVictorVideo писал(а):Гаврила был примерным мужем,
Гаврила жен своих любил.
И враз на них он положил.
Самое главное - это не всплытие - самое главное - это погружение. Для всплытия есть динамит.
В реале.... и токма в реале.... ПривыкайCableguy писал(а): PS: А я вот уже разочаровался в обезличенном общении, и ушёл в реал... Вы не поверите, но там всё такое странное, я уже от этого отвык, и мне всё так в новизну...

А то найдёшь так дамочку из Инета с такой же реалофобией, и как выживать будете?

Jedem das seine!
- Инга
- Участник
- Контактная информация:
здесь главное "ввязаться в драку"...., а там видно будетpoleg23 писал(а):В реале.... и токма в реале.... ПривыкайCableguy писал(а): PS: А я вот уже разочаровался в обезличенном общении, и ушёл в реал... Вы не поверите, но там всё такое странное, я уже от этого отвык, и мне всё так в новизну...![]()
А то найдёшь так дамочку из Инета с такой же реалофобией, и как выживать будете?