Затея дурацкая или имеет смысл? Дело в том что писк в сети не дал результатов, может плохо искал...и продам потом Макаревичу
Софт для дайвинга
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Решился написать приложение для наладонника и для PC, с синхронизацией данных - в одном приложении чтобы был калькулятор (для начинающих и не только), планнер и дневник.
Затея дурацкая или имеет смысл? Дело в том что писк в сети не дал результатов, может плохо искал...и продам потом Макаревичу
- Владимир Апуков
- Активный участник
www.blackwave.comweb писал(а):Решился написать приложение для наладонника и для PC, с синхронизацией данных - в одном приложении чтобы был калькулятор (для начинающих и не только), планнер и дневник.
однозначно рулезного софта для кпк в природе нет, есть только разной степени глючности.
для себя остановился на sharkpoint'е от dreamdives.org
для себя остановился на sharkpoint'е от dreamdives.org
Думаю, что если на русском и достаточно удобно и красиво, то будет очень востребовано! 
Влад Воронков
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
ИМХО такая программа уже есть, к тому же русифицированная.
Есть несколько багов, но в общем нормально.
Прога: DivingLog
Есть несколько багов, но в общем нормально.
Прога: DivingLog
One Life. Live It!
К сожалению она (DivingLog) только для КПК, а хотелось бы и для настольных тоже!
Влад Воронков
Неправда ваша, отлично работает на настольном компе, мне очень нравится.VVG писал(а):К сожалению она (DivingLog) только для КПК, а хотелось бы и для настольных тоже!
Есть версии и для РС и для КПК с возможностью синхронизации. Посмотрите их сайт, там все есть.VVG писал(а):К сожалению она (DivingLog) только для КПК, а хотелось бы и для настольных тоже!
One Life. Live It!
Да, вот нашел еще одно обсуждение данной темы. Попробовал, на первый взгляд очень даже не плохо...
http://dive.preferance.ru/forum/index.p ... topic=1375
Влад Воронков
- Андрей Яшин
- Активный участник
А по-моему лучший софт для дайвинга это phpBB, то есть движок, на котором работает этот форум
Многие не только фиксируют информацию о погружениях, но и погружаются с его помощью
Многие не только фиксируют информацию о погружениях, но и погружаются с его помощью
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
divinglog - это логбук. это не планнер, не калькулятор итд итп. я о софте с которым можно было б делать план погружений (multiple dives) и не только. Пока начал чертеть оболочку, думаю до конца недели сделаю чего-нибудь простое, может даже на mySQL.
Есть желающие присоединиться? вдруг быстрее все будет....
Есть желающие присоединиться? вдруг быстрее все будет....