Может созать "Бюро находок"?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
В прошлые выходные после посещения Спас-Каменки не нашел нож. Не маленький такой, но дело не в этом. Может имеет смысл создать рубрику "Бюро находок", в которой люди после массовых мероприятий могли бы сообщать о забытых-найденных вещах после совместной нырялки?
Кстати, там же и в то же время потерял резиновые стрепы от ножа "Squeeze Lock Stiletto" . Выпали наверно из кармана
.

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- CapitanBlack
- Активный участник
Сообщаю - 28-го февраля прое...потерял фотик IXUS 430 в боксе, в Индийском океане в районе South Male атолла. Плавает где-то -если акула не сожрала. Если найдете - фотки отдайте, а?
Там такие манты должны быть 

Scars remind us that past is real...
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
О!Killer писал(а):Кстати, там же и в то же время потерял резиновые стрепы от ножа "Squeeze Lock Stiletto" . Выпали наверно из кармана.
Не, ну мы же о реальных вещах, где куча знакомых и с удовольствием отдали бы, если бы знали, кому... в зависимости от ценности можно начать с бутылки пива.CapitanBlack писал(а):Сообщаю - 28-го февраля прое...потерял фотик IXUS 430 в боксе, в Индийском океане в районе South Male атолла. Плавает где-то -если акула не сожрала. Если найдете - фотки отдайте, а?Там такие манты должны быть

Ни кто, кстати, на Кипр не собирается, на Зенобию понырять? А-то мы там в "Dive in"-не кое-что забыли. Хозяева ДЦ в курсе. Сказали: "Приезжайте-забирайте, мы сохраним!" 

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
В декабре прошлого года на Абу Нухасе были или сперты командой или потеряны часы Omega Seamaster.
Просьба нешедшего сообщить о находке, чтобы снять подозрения с команды.
А часы можете отставить себе. Хоть это и настоящая Omega, но после протечки в бассейне с часами этой марки нырять не буду.
Просьба нешедшего сообщить о находке, чтобы снять подозрения с команды.
А часы можете отставить себе. Хоть это и настоящая Omega, но после протечки в бассейне с часами этой марки нырять не буду.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Дорогой Картеш и лично г-н Кронберг!
Верните уже забытые у вас диски со съемками прыжков Валеры Розова и чемпионата 2002 г. по скайсерфингу.
Ваня! Обещал через неделю передать! Четвертый год обещанного жду...
Верните уже забытые у вас диски со съемками прыжков Валеры Розова и чемпионата 2002 г. по скайсерфингу.
Ваня! Обещал через неделю передать! Четвертый год обещанного жду...

- Сергей Чугреев
- Активный участник
Леха, это ты про позапрошлогоднюю Балтику? Так это не совесть была, это я был- твой баддиНа одном из рэков потерял совесть.
Нашедшего просьба не возвращать

- Сергей Чугреев
- Активный участник
Да, огромное спасибо!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, если кто будет нырять на Тикао (на Сан Мигеле) Филиппины , то там где-то под водой валяются мои солнцезащитные очки и абсолютно новый Suunto Viper Ольги (Ola-la)..... а в дайв-центре забыты девушкой Еленой перчатки Тусовские тоже практически новые ...
(если кто там будет, привезите плз...)

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
2007 Сабанг, Пуэрто Галера - спортивные очки Polaroid, сразу видно мои.
2006 M/Y Albir - 6 футболок в шкафчике (ношенные) в 4-й каюте.
2005 M/Y Vita - рюмка под вискарь Dive In. Две.
2001 Садко - шлем Aqualung нулёвый с 3-мя дырочками. Штатные.
2000 по н.в. Красное море - штук 5 бандан с черепами.
Просьба вернуть.

2006 M/Y Albir - 6 футболок в шкафчике (ношенные) в 4-й каюте.
2005 M/Y Vita - рюмка под вискарь Dive In. Две.
2001 Садко - шлем Aqualung нулёвый с 3-мя дырочками. Штатные.
2000 по н.в. Красное море - штук 5 бандан с черепами.
Просьба вернуть.

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Денис Анатольевич
- Активный участник
4 месяца назад, у какого то из клубов Петербурга был оставлен автомобиль ВАЗ 2108 белого цвета. где никто не помнит, но точно ехали на нем. лично я проснулся в такси. 4 месяца ищем найти не можем. хочеться его продать, и обмыть продажу.
зы: история правдивая!
зы: история правдивая!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот, наконец-то разобрал вчера чемодан после филиппин и расстроилась ужасно
....
Куда-то пропала моя любимая футболка с лягушками, которые светятся в темноте... ... как она могла пропасть непонятно, потому как выезжая из каждого отеля номер проверяли тщательно на предмет забытых вещей ... вообщем у меня теперь трагедь....

Куда-то пропала моя любимая футболка с лягушками, которые светятся в темноте... ... как она могла пропасть непонятно, потому как выезжая из каждого отеля номер проверяли тщательно на предмет забытых вещей ... вообщем у меня теперь трагедь....

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Где?
- В Москве
- Когда?
- Весной.
- Что?
- Хомуты на независимую спарку.
- В Москве
- Когда?
- Весной.
- Что?
- Хомуты на независимую спарку.

Долго ж чемоданчик "отлёживался"...Natalie писал(а):Ну вот, наконец-то разобрал вчера чемодан после филиппин и расстроилась ужасно....