так ведь жюри не в единоличном числе присутствуетSvetlana777 писал(а):нет уж. у нас же конкурс на лучшего, а не на лучшихТопор писал(а): З.Ы. а может все таки - men...?а лучшим может быть только один, т.е. man. Остальным придется утешиться утешительными призами
Best Scuba Man - 2007!!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Самое главное - это не всплытие - самое главное - это погружение. Для всплытия есть динамит.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты явно что-то путаешь и невнимательн читаешь форум.Tata писал(а):Поддерживаю! Они уже нечестными приемами пользуются. Псуненко, ваще всем в пах каблуками лупит. Даже женщины себе такого не позволяют, максимум - коленом.Svetlana777 писал(а):так, что за драка тут происходит? щас как дисквалифицируем всех
И вообще, прекращай неровно дышать в мой адрес.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
на крайняк можно баллоны повместительнее взять.Владимир Псуненко писал(а):Думаешь угомонится под тяжестью спарки и пары-тройки стейджей?Топор писал(а):дык нет же пределов совершенству
Самое главное - это не всплытие - самое главное - это погружение. Для всплытия есть динамит.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вижу другой сценарий:Топор писал(а):так ведь жюри не в единоличном числе присутствуета победитель один будет
как бы конфуз не вышел
Выберут 1, 2 и 3 место, а потом будут соревноваться между собой за распределение призеров
хм ))) между собой не комильфо )))Владимир Псуненко писал(а):Я вижу другой сценарий:Топор писал(а):так ведь жюри не в единоличном числе присутствуета победитель один будет
как бы конфуз не вышел
Выберут 1, 2 и 3 место, а потом будут соревноваться между собой за распределение призеров
в жюри надо будет победителей bestscubaman )) ))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
а может мы выберем каждая себе по победителю? не предполагаешь такой вариант развития событий?Владимир Псуненко писал(а):Я вижу другой сценарий:Топор писал(а):так ведь жюри не в единоличном числе присутствуета победитель один будет
как бы конфуз не вышел
CyberBubbleMaker
карупция аднакаВладимир Псуненко писал(а):Я вижу другой сценарий:Топор писал(а):так ведь жюри не в единоличном числе присутствуета победитель один будет
как бы конфуз не вышел
Бррр! Это у тебя глюки или ты перегрелся вчера на берегу?Владимир Псуненко писал(а):И вообще, прекращай неровно дышать в мой адрес.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы выбираем, нас выбирают...Svetlana777 писал(а):а может мы выберем каждая себе по победителю? не предполагаешь такой вариант развития событий?
Топор писал(а): так ведь жюри не в единоличном числе присутствуета победитель один будет
как бы конфуз не вышел
В конкурсах красоты тоже жюри не из одного человека состоит, а выбрают только одну красавицу... что? тоже странно?
И потом у нас не смотрины женихов, а конкурс на лучшего, и не обязательно он должен жюри достаться то )))))))
А кому? - Неее, так неинтересно. Навыбирают тут кого попало, а потом сбагрят какой-нибудь бедной ни в чем неповинной дайверше!настена писал(а): и не обязательно он должен жюри достаться то )))))))
Tata писал(а):А кому? - Неее, так неинтересно. Навыбирают тут кого попало, а потом сбагрят какой-нибудь бедной ни в чем неповинной дайверше!
А если никто из жюри не понравится победителю? Заставлять что ли будем? Я за гумманное обращение с победителем ))))))))))
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчинить вам что-ли иск за сломаный стул?
Давно я так не смеялся!!!
Давно я так не смеялся!!!
Читаю и не пойму... толь цирк уехал но клоуны остались толь клоуны только уехали...
Значит у победителя дурной вкус, шизофрения, олегофрения степени дебильности, слепота и... и ... На фиг таких выбирать?настена писал(а):Tata писал(а):А кому? - Неее, так неинтересно. Навыбирают тут кого попало, а потом сбагрят какой-нибудь бедной ни в чем неповинной дайверше!
А если никто из жюри не понравится победителю? Заставлять что ли будем? Я за гумманное обращение с победителем ))))))))))
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ага. просто сегодня понедельник после тяжелых выходных...mikel писал(а):Читаю и не пойму... толь цирк уехал но клоуны остались толь клоуны только уехали...
CyberBubbleMaker
Да нормально вроде )) ну дорога от Солнечногорска притомила вчера, но не настолько же ...Svetlana777 писал(а):ага. просто сегодня понедельник после тяжелых выходных...mikel писал(а):Читаю и не пойму... толь цирк уехал но клоуны остались толь клоуны только уехали...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А че вы оба суетитесь, м?Владимир Псуненко писал(а):А может его просто к хорошему ветеринару отвести? У них накоплен большой опыт проведения одной специфической операции...Драконыч писал(а):Проси пощады!!!!!!Тогда аппарат д-ра Гийотена заменим на аппарат доктора Эсмарха с патефонными иголками....можно с толченым стеклом, на выбор.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
оппана.... действительно видать тяжелыеTata писал(а):Значит у победителя дурной вкус, шизофрения, олегофрения степени дебильности, слепота и... и ... На фиг таких выбирать?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я так и знал, что не быть мне победителем. И слава Богу!!!Tata писал(а):Значит у победителя дурной вкус, шизофрения, олегофрения степени дебильности, слепота и... и ... На фиг таких выбирать?