Tata писал(а):А кому? - Неее, так неинтересно. Навыбирают тут кого попало, а потом сбагрят какой-нибудь бедной ни в чем неповинной дайверше!настена писал(а): и не обязательно он должен жюри достаться то )))))))
Best Scuba Man - 2007!!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Самое главное - это не всплытие - самое главное - это погружение. Для всплытия есть динамит.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Видать не только собаку транквилизаторами накормали в Твери...Топор писал(а):Tata писал(а):А кому? - Неее, так неинтересно. Навыбирают тут кого попало, а потом сбагрят какой-нибудь бедной ни в чем неповинной дайверше!настена писал(а): и не обязательно он должен жюри достаться то )))))))human traffic...???!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Вова! Неровно дышать в твою сторону мне жутко неприятно, а вот уронить спарку на голову - я ж всегда с удовольствием.Владимир Псуненко писал(а):Видать не только собаку транквилизаторами накормали в Твери...Топор писал(а):Tata писал(а): А кому? - Неее, так неинтересно. Навыбирают тут кого попало, а потом сбагрят какой-нибудь бедной ни в чем неповинной дайверше!human traffic...???!
Кстати, вот и обнуружился тот живодер, накормивший бедного пса колёсами, остальные порядочные люди в основном колбаску да хлебушек подкидывали.
2 Топор
Начиталась декретов в соседней ветке
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Никого транквилизаторами не кормили!Владимир Псуненко писал(а):Видать не только собаку транквилизаторами накормали в Твери...Топор писал(а):Tata писал(а): А кому? - Неее, так неинтересно. Навыбирают тут кого попало, а потом сбагрят какой-нибудь бедной ни в чем неповинной дайверше!human traffic...???!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Tata писал(а): Значит у победителя дурной вкус, шизофрения, олегофрения степени дебильности, слепота и... и ... На фиг таких выбирать?
Ну не фига себе!!! У нас что, есть на форуме кто-то похожий на описанное чудо - юдо???
Таких однозначно выбирать не будем
Не!! Зигу подкидывать было не нужно ))) он сам находил )) Стоило только отвлечься )) Слава богу вторая собачка его отвлекла попытками изнасилования ))Tata писал(а): остальные порядочные люди в основном колбаску да хлебушек подкидывали.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
чего-ж "только одну"...? дык одну мис для главмецената и кучу вице-мис для жури.настена писал(а):Топор писал(а): так ведь жюри не в единоличном числе присутствуета победитель один будет
как бы конфуз не вышел
В конкурсах красоты тоже жюри не из одного человека состоит, а выбрают только одну красавицу... что? тоже странно?
И потом у нас не смотрины женихов, а конкурс на лучшего, и не обязательно он должен жюри достаться то )))))))
Самое главное - это не всплытие - самое главное - это погружение. Для всплытия есть динамит.
Топор писал(а):чего-ж "только одну"...? дык одну мис для главмецената и кучу вице-мис для жури.
Ну мы же не такой конкурс проводим, нам и одного победителя хватит
И потом вице - Best Scuba Man как то не звучит, согласитесь ))))
внесем немножко ясности.Tata писал(а):2 Топор
З.Ы. фота годичной давности, но по паспорту еще узнаютъ.
- Вложения
-
- DSC0mikro.JPG (3.27 КБ) 4819 просмотров
Топор писал(а):внесем немножко ясности.Tata писал(а):2 Топор
З.Ы. фота годичной давности, но по паспорту еще узнаютъ.
А можно как нибудь по крупнее фотку повесить? ничего не видно, мне вообще фотка актера американского напоминает.
ПодкупилBeerFood писал(а):А че вы оба суетитесь, м?Жюри все выберет!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
а как насчет Advanced Scuba Man?настена писал(а):Ну мы же не такой конкурс проводим, нам и одного победителя хватит![]()
И потом вице - Best Scuba Man как то не звучит, согласитесь ))))
Драконыч писал(а):Подкупил, да?
Мы неподкупные, не нервничайте.
Все по-честному будет!
Топор писал(а):а как насчет Advanced Scuba Man?
Ну тогда можно еще ввести категорию
Best Rescue Scuba Man
Best Bubble Maker
И понеслось.....
Нет уж, у нас победитель может быть только один )))))))
ну да ради боганастена писал(а):А можно как нибудь по крупнее фотку повесить? ничего не видно, мне вообще фотка актера американского напоминает.
сумневаетесь в моей честности или это принимать как комплимент...?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Теперь понятно кому та январская спарка предназначалсть... Но видать до меня просто не долетела...Tata писал(а):...а вот уронить спарку на голову - я ж всегда с удовольствием.
Вот добрые люди и надавали колес, а от меня он только пару подзатыльников получил.Tata писал(а):Кстати, вот и обнуружился тот живодер, накормивший бедного пса колёсами, остальные порядочные люди в основном колбаску да хлебушек подкидывали.
))) best NO scuba man ))) Best scuba NO man )) No best scuba man ))настена писал(а):Топор писал(а):а как насчет Advanced Scuba Man?
Ну тогда можно еще ввести категорию
Best Rescue Scuba Man
Best Bubble Maker
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Конечно комплимент!!!! Моей маме просто очень нравится этот актер (не помню как его зовут), поэтому мне и показалось что похож.Топор писал(а):ну да ради богахоть папу римского
хотя нет - этого не надо.
сумневаетесь в моей честности или это принимать как комплимент...?
mikel писал(а): ))) best NO scuba man ))) Best scuba NO man )) No best scuba man ))
Вот, вот. И я про то же ))))) Начнется сейчас, по всем параметрам отбор.
И каждый в какой нибудь категории окажется победителем, оно то конечно приятно, что проигравших не будет, но к чему тогда конкурс вообще? )))))
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А поговорить?настена писал(а):...но к чему тогда конкурс вообще? )))))