Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Во Владимире в 1918 году был издан местными органами советской власти декрет: «Каждая незамужняя женщина, начиная с 18-летнего возраста, объявляется достоянием государства и обязана зарегистрироваться в Бюро Свободной Любви, где мужчины в возрасте от 19 до 50 лет могут выбрать себе женщину независимо от ее желания». В Саратове и Вятке был принят «Декрет об отмене частного владения женщинами» иными словами брачных отношений, последний пункт декрета гласил: «Все уклонившиеся от признания и проведения настоящего декрета в жизнь объявляются саботажниками, врагами народа и контрреволюционерами».
В 1924 году профессор А. Залкинд издал характерный для того времени «труд» под названием: «Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата».
В 1924 году профессор А. Залкинд издал характерный для того времени «труд» под названием: «Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата».
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

в Бабруйск))) в 18ый год!! )))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Денис Анатольевич
- Активный участник
нне! должен быть вопрос о праве на мужчин!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Дык -Я, против!BeerFood писал(а):В бубен! Ишь, распоясалсо, а ведь женат, проказнег!Рыжих у меня пытается переманить
А рыжих я у тебя не переманиваю во первых не зачем т.к. я -лучше!!!

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага-ага, рассказывай сказки! Как увидел рыжую в жюри, сразу меня ликвидировать захотел!Драконыч писал(а):Дык -Я, против!BeerFood писал(а):В бубен! Ишь, распоясалсо, а ведь женат, проказнег!Рыжих у меня пытается переманить
А рыжих я у тебя не переманиваю во первых не зачем т.к. я -лучше!!!![]()
и во вторых мне японские школьницы на фиг не нужны, даже рыжие. Школьниц бери себе.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
А не стучи!BeerFood писал(а):Ага-ага, рассказывай сказки! Как увидел рыжую в жюри, сразу меня ликвидировать захотел!Драконыч писал(а):Дык -Я, против!BeerFood писал(а):В бубен! Ишь, распоясалсо, а ведь женат, проказнег!Рыжих у меня пытается переманить
А рыжих я у тебя не переманиваю во первых не зачем т.к. я -лучше!!!![]()
и во вторых мне японские школьницы на фиг не нужны, даже рыжие. Школьниц бери себе.

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

И потом, ты видеел какая там Рыжая,
там всем Рыжим рыжая,
за такую Рыжую можно и пивоеда с доктором Гийотом познакомить (и с Фрейдом и с Эсмархом...) 

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошая заповедь!Драконыч писал(а):А не стучи!Ибо будешь....... перестукиваться
Дима, тебя убивать не из конкуренции решили, а за поведение недостойное настоящего мужчины.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, лучше ПивоЕда с Рыжей познакомитьДраконыч писал(а):И потом, ты видеел какая там Рыжая,там всем Рыжим рыжая,
за такую Рыжую можно и пивоеда с доктором Гийотом познакомить (и с Фрейдом и с Эсмархом...)

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Убей себя ап дно! Пусть спарка придавит тебя ко дну ванны!Владимир Псуненко писал(а):Хорошая заповедь!Драконыч писал(а):А не стучи!Ибо будешь....... перестукиваться
Дима, тебя убивать не из конкуренции решили, а за поведение недостойное настоящего мужчины.

Можно конечно и с Рыжей... (задумчиво) но тады точно потом придется с Эсмархом знакомить и с его кружкой потому как башню снесёт напрочь, а Эсмарх кружкой и не такое лечит, опять же хлоралгидрата можно чуть добавить , чтоб судорожную активность приглушитьBeerFood писал(а):Нет, лучше ПивоЕда с Рыжей познакомитьДраконыч писал(а):И потом, ты видеел какая там Рыжая,там всем Рыжим рыжая,

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Разумничался... Дохтор, млин...Драконыч писал(а):Можно конечно и с Рыжей... (задумчиво) но тады точно потом придется с Эсмархом знакомить и с его кружкой потому как башню снесёт напрочь, а Эсмарх кружкой и не такое лечит, опять же хлоралгидрата можно чуть добавить , чтоб судорожную активность приглушитьBeerFood писал(а):Нет, лучше ПивоЕда с Рыжей познакомитьДраконыч писал(а):И потом, ты видеел какая там Рыжая,там всем Рыжим рыжая,

Эт-то потомучто я умныйBeerFood писал(а): Разумничался... Дохтор, млин...

C добрым утром

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Сколько у нас шаманов, однака! 

Dive - ever, work - never!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
С добрым утром! *попиваю кофеек*Драконыч писал(а):Эт-то потомучто я умныйBeerFood писал(а): Разумничался... Дохтор, млин...![]()
C добрым утром

А я напеваю
Блюз Рыжих Волос

Блюз Рыжих Волос

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Спасибо, конечноДраконыч писал(а):И потом, ты видеел какая там Рыжая,там всем Рыжим рыжая,

BeerFood писал(а):Нет, лучше ПивоЕда с Рыжей познакомить
Если все это про меня, все таки, то можно по подробней, кто кого и с кем собрался знакомить. А то я теряю нить разговора ))))) Уж извините