Свет, всё просто! Вова пытался сострить на тему того, что я - гей! (Вот блин, почти прав, мне и в правду мужчины больше нравятся) У него просто как и всё остальное остроты плохо получаютсяSvetlana777 писал(а):сорри за офф..Владимир Псуненко писал(а):Страданий мы за ним не заметилиTata писал(а): Вот так всегдаДаже моя собака из-за Псуненко страдает
![]()
![]()
ЗЫ говорят, что собака копирует хозяина
вопрос - а при чем тут собака? вроде конкурс для humans, а не для домашних животных![]()
Best Scuba Man - 2007!!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Боже мойВладимир Псуненко писал(а):Это ты ниже не решилась, а мы 7,5 нашли и без сухих костюмов обошлись...Tata писал(а):Кстати, до сих пор не понимаю. как Вова решился на 5,4 м без спарки! Блин! Безумству смелых поем мы песню...
Предлагаю объявить гражданину BeerFood-у строгий выговор с занесением в лог-бук.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И в паспорт! Наташа, как же легко ты заводишьсяTata писал(а):Боже мойВладимир Псуненко писал(а):Это ты ниже не решилась, а мы 7,5 нашли и без сухих костюмов обошлись...Tata писал(а):Кстати, до сих пор не понимаю. как Вова решился на 5,4 м без спарки! Блин! Безумству смелых поем мы песню...Да ты БОГ среди технодайверов! Без сухаря!, на 7, 5!, Без спарки!, Вы?! Жесть! И всё от того, что Дима по твоему требованию не обеспечил спарку.
Предлагаю объявить гражданину BeerFood-у строгий выговор с занесением в лог-бук.
Ты ещ в ветке про ВР3 меня помяни
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Tata писал(а):Боже мойВладимир Псуненко писал(а):Это ты ниже не решилась, а мы 7,5 нашли и без сухих костюмов обошлись...Tata писал(а):Кстати, до сих пор не понимаю. как Вова решился на 5,4 м без спарки! Блин! Безумству смелых поем мы песню...Да ты БОГ среди технодайверов! Без сухаря!, на 7, 5!, Без спарки!, Вы?! Жесть! И всё от того, что Дима по твоему требованию не обеспечил спарку.
Что то мне не нравится конфликт в этой ветке!!!!
Ругаться будете в другом месте, если бы по поводу участия ругались, я бы еще поняла. Но свои личные неприязни давайте не выносить на всеобщее обозрение!!!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
согласна на 100%. для выяснения личных отношений существует личканастена писал(а):
Что то мне не нравится конфликт в этой ветке!!!!
Ругаться будете в другом месте, если бы по поводу участия ругались, я бы еще поняла. Но свои личные неприязни давайте не выносить на всеобщее обозрение!!!
CyberBubbleMaker
Я? Ругаюсь?
Просто Вова обожает во всем находить наезды на свою персону. За сим, торжественно клянусь, не упомянать имя его в суе на этой ветке! Аминь! Клянусь только что купленным ВР3, да залочится он на первом же погружении, ежели я нарушу данное обещание!
крутоTata писал(а):Я? Ругаюсь?Просто Вова обожает во всем находить наезды на свою персону. За сим, торжественно клянусь, не упомянать имя его в суе на этой ветке! Аминь! Клянусь только что купленным ВР3, да залочится он на первом же погружении, ежели я нарушу данное обещание!
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Tata писал(а):Я? Ругаюсь?Просто Вова обожает во всем находить наезды на свою персону. За сим, торжественно клянусь, не упомянать имя его в суе на этой ветке! Аминь! Клянусь только что купленным ВР3, да залочится он на первом же погружении, ежели я нарушу данное обещание!
offtopВладимир Псуненко писал(а):И в паспорт! Наташа, как же легко ты заводишьсяTata писал(а):Боже мойВладимир Псуненко писал(а):Это ты ниже не решилась, а мы 7,5 нашли и без сухих костюмов обошлись...Да ты БОГ среди технодайверов! Без сухаря!, на 7, 5!, Без спарки!, Вы?! Жесть! И всё от того, что Дима по твоему требованию не обеспечил спарку.
Предлагаю объявить гражданину BeerFood-у строгий выговор с занесением в лог-бук.Ну проконсультировалась-бы с остальными сотнями из жюри и отлучила-бы меня от конкурса, вместо того чтобы использовать эту ветку для совершенно непонятных наездов.
Ты ещ в ветке про ВР3 меня помяни
гмм... это конечно не мое дело... но вы случайно в браке не состоите...? а то непосвященному... глядя со стороны... deja vu прям...
Самое главное - это не всплытие - самое главное - это погружение. Для всплытия есть динамит.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Чисто для справки. Не имел такой чести.Топор писал(а): offtop
гмм... это конечно не мое дело... но вы случайно в браке не состоите...? а то непосвященному... глядя со стороны... deja vu прям...
Суровая клятва,Tata писал(а):Я? Ругаюсь?Просто Вова обожает во всем находить наезды на свою персону. За сим, торжественно клянусь, не упомянать имя его в суе на этой ветке! Аминь! Клянусь только что купленным ВР3, да залочится он на первом же погружении, ежели я нарушу данное обещание!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Самым дорогим (в буквальном смысле)Драконыч писал(а):Суровая клятва,скупо плакал
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и?
Первый тур будет продолжаться до бесконечности, как у Димы?
Как обычно, потрепались и забыли.Владимир Псуненко писал(а):Ну и?
Вот как тут женишься, если им, женщинам не надо?
- VictorVideo
- Активный участник
А вообще где сам процесс обсуждения ? Где оценки ? Баллы где ?
А споры о достоинствах и недостатках ? О вкусовых предпочтениях ?
Не-е-е, кулуарные междусобойчики в личку не катят ! Тут все должно быть честно и принародно !
ЗЫ А проходы в купальниках...ой, в скубе...когда будут ?
Не-е-е, кулуарные междусобойчики в личку не катят ! Тут все должно быть честно и принародно !
Было нечего надеть, стало некуда носить !
VictorVideo писал(а):А вообще где сам процесс обсуждения ? Где оценки ? Баллы где ?
для начала в условиях конкурса стояло наличие анкеты с рассказом о себе, пока что анкету получили только от одного участника. Чего тут обсуждать то?
А итоги первого тура подведем,я думаю в пятницу.
Так что, ждем анкет с рассказом. )))))
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Мои анкетные данные жюри хорошо известны. Так-что отдельно писать не буду. С непосвященными могу встретиться лично.
Владимир Псуненко писал(а):Мои анкетные данные жюри хорошо известны. Так-что отдельно писать не буду. С непосвященными могу встретиться лично.
Ну по скольку я анкетных данных не знаю, я так понимаю это опять "камень" в мой огород. )))))))
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну почему сразу камень? Приглашение познакомиться...настена писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Мои анкетные данные жюри хорошо известны. Так-что отдельно писать не буду. С непосвященными могу встретиться лично.
Ну по скольку я анкетных данных не знаю, я так понимаю это опять "камень" в мой огород. )))))))
Владимир Псуненко писал(а):Ну почему сразу камень? Приглашение познакомиться...
так я уже соглашалась, что то вы не обозначаете ни место, ни время ))))