Ага, в Москву!Денис Анатольевич писал(а):
а в итоге на нужную точку приходим одинаково!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Svetlana777 писал(а):Мне кажется, я осознала разницу между бордюром и поребриком. Бордюр - это нормальный бордюр, на который можно заехать на машине и запрыгнуть на веле. Поребрик - это такой бордюр высотой почти по колено, заехать на который невозможно. или такой, при попытке заезда на который ты слетаешь с вела...![]()
И вообще мне показалось, что в Питере очень мало машин (суббота и воскресенье). очень пустынно по сравнению с Москвой..
Света, это не только Питер, это Россия! К сожалению, где-то в Московской области она заканчивается, а внутри МКАД на нее лучше не рассчитывать.Svetlana777 писал(а):но какие же в Питере все тормозные! в Макдональдсе пришлось стоять в очереди минут 10 (в очереди всего 3 человека было). В аптеке тоже самое.. Зато поразило, что абсолютно посторонний человек отдал нам свою запасную велосип.камеру, поставил ее и накачал. Спас от 3-х километровой прогулки пешком.
Увидел в Питере на эскалаторе идущую девушку-спросил-Москвичка? и угадал!Svetlana777 писал(а):но какие же в Питере все тормозные! в Макдональдсе пришлось стоять в очереди минут 10 (в очереди всего 3 человека было). В аптеке тоже самое.. Зато поразило, что абсолютно посторонний человек отдал нам свою запасную велосип.камеру, поставил ее и накачал. Спас от 3-х километровой прогулки пешком.
ну не знаю! меня сегодня гайцы на набережной заловили 172 км/ч! это в 10 утра.Драконыч писал(а):[А тормознутые они это точно.
Денис Анатольевич писал(а):ну не знаю! меня сегодня гайцы на набережной заловили 172 км/ч! это в 10 утра.Драконыч писал(а):[А тормознутые они это точно.
боюсь что в москве я бы максимум 30 ехал(на мотике) в это время.
так что: спешите-спешите дорогие москвичи.
и не путайте
скорость(кпд/ед.времени) с суетой(кол-во движений/едю времени)!
вот и я говорю! суетливые!Драконыч писал(а):Денис Анатольевич писал(а):[вот я и говорю тормознутые
Скорость реакции
Москвич бы в быстренько просчитал ситуацию и успел бы скинул скорость до того как ваши ГИБддОны радар приподняли.
проехал их на соточке, на крайняк обошлось бы ржавой соточкой за 2 минутки, а не зелёной соткой за полчаса (мозгоклюйством типа повестка в суд ,
лишение прав и пр)
Так вот ты какой северный олень? И кнам своих лосей засылаете?!!!Денис Анатольевич писал(а):Драконыч писал(а):вот и я говорю! суетливые!Денис Анатольевич писал(а):[вот я и говорю тормознутые
Скорость реакции
Москвич бы в быстренько просчитал ситуацию и успел бы скинул скорость до того как ваши ГИБддОны радар приподняли.
проехал их на соточке, на крайняк обошлось бы ржавой соточкой за 2 минутки, а не зелёной соткой за полчаса (мозгоклюйством типа повестка в суд ,
лишение прав и пр)
зачем мне скорость сбрасывать, я спец. на сфетафоре остановился и попросил у гайца чтоб позвонил им скорость спросил(интересно же).
это у вас бумажки там разные желтые зеленые. а у нас тут кругавая порука!!! мафия! РРРРРРРРРРРР!!!!!
ну нельзя не согласиться, что этот олень(хоть и олень), горазда лучше приведуших полудохлых зверушек! так что считай спасли мы вас! а вам хоть Рузвельта пришли, все одно будет плохо!Драконыч писал(а):[ И кнам своих лосей засылаете?!!!УУУУУУУ
Драконыч писал(а):Ииии Эх твоя правдаНадо к вам майора Батурина (major Lughkov) заслать... чойто до хрена у вас места во дворах стало
У этих мааскоффских,даже водочное ведро имеется особое-помню,разглядывал одну забавную этикетку на водочной бутылке,вот там и написанно было,дескать,бутылка эта-одна двенадцатая,кажется,московского ведра.Представляете?И ваабще,они,сволочи,"пИииво" говорят!Убил бы...))Александр Першанин писал(а):10,800 метров, чтобы быть точным. В 1 московском километре, ровно одна морская питерская миляДенис Анатольевич писал(а):6 московских километров, а наших 7-9км!
легче новую водку выпустить..1,20 ая иркутского ушата..коль московские ведра смущают..Драконыч писал(а):2 Насмешник
И к тебе майора Батурина отправим
Дикие люди живут в Сибире, однако, чудовищно далеки оне от народа, от корней своихНасмешник писал(а):У этих мааскоффских,даже водочное ведро имеется особое-помню,разглядывал одну забавную этикетку на водочной бутылке,вот там и написанно было,дескать,бутылка эта-одна двенадцатая,кажется,московского ведра.Представляете?И ваабще,они,сволочи,"пИииво" говорят!Убил бы...))