Есть ли возможность понырять на Абу-Нухасе
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В октябре нырял в Шарме и слышал, что вроде как в скором времени должны запустить скоростной катер на Абу-Нухас в режиме дейли.
И соответственно вопрос, кто-нибудь знает ходят ли туда из Шарма одним днем? Очень хочется там занырнуть. Если да, то сдайте пароли , явки.
И соответственно вопрос, кто-нибудь знает ходят ли туда из Шарма одним днем? Очень хочется там занырнуть. Если да, то сдайте пароли , явки.
А я нырял там в режиме дейли из Хургады
...........

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
про Хургаду знаю, но я то лечу в Шарм 

Из Шарма в режиме дейли туда ходит Wind&K. Всегда швартутся в марине крайний справа. Договаривался в порту.GIM писал(а):про Хургаду знаю, но я то лечу в Шарм
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Спасибо за совет . Wind&К- это название корабля я так понял, а дайвцентр который на нем ходит на Абу-Нухас как найти?
Wind K сам по себе дайв-центр ... плавающий.
В режиме дейли на Абу нахас ходит огромное колличество ботов.
Я ходил 4 раза с Синай дайв Клубом. Единственное, что Wind K выходит в 8 утра и за два часа достигает места, а остальные выходят в 4 утра и идут 4 часа. Просто Wind K у них самый быстрыйв Шарме.
В режиме дейли на Абу нахас ходит огромное колличество ботов.
Я ходил 4 раза с Синай дайв Клубом. Единственное, что Wind K выходит в 8 утра и за два часа достигает места, а остальные выходят в 4 утра и идут 4 часа. Просто Wind K у них самый быстрыйв Шарме.
Инструктор RTGA
Синай туда не ходит- это точно. Я уже им запрос высылал , они ответили что не ходят. Как найти Wind K и другое огромное количество кто ходит? Сдайте пароли явки. Ну шо жалко вам што ли 

В принципе его знают все ДЦ в Шарме. Можно через них но за посредничество нужно платить ))GIM писал(а):Спасибо за совет . Wind&К- это название корабля я так понял, а дайвцентр который на нем ходит на Абу-Нухас как найти?
ВиндКей выходит не в 8 а в 6. Где-то по волне приличной добежали за 3 часа. Остальных обгоняя по дороге. В нормальном режиме делается 2 дайва, но по договоренности можно и 3. Времени хватит.
Как его найти. Часов в 6 вечера едешь в марину. Топаешь по причалу прямо и до упора направо ) Железный кораПь. Он там такой единственный по моему. На фотографиях его к сожалению у меня нет )) только на видео )
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Они называют это - "Тистельгорм трип" Я же говорю, четыре раза ходил с ними - это точно я был.GIM писал(а):Синай туда не ходит- это точно. Я уже им запрос высылал , они ответили что не ходят. Как найти Wind K и другое огромное количество кто ходит? Сдайте пароли явки. Ну шо жалко вам што ли

Инструктор RTGA
Тисельгорм это Тисельгорм, я с ними тоже туда ходил и надеюсь на следующей неделе тоже схожу. 
А Абу-Нухас это рэки- Карнатик, Джанасис и Крисула.
Вот и хочу туда занырнуть, широкоугольную насадку опробовать .

А Абу-Нухас это рэки- Карнатик, Джанасис и Крисула.
Вот и хочу туда занырнуть, широкоугольную насадку опробовать .
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Полная информация:
Корабли Wind K и Sky K принадлежат компании Tornado Marine Fleet. Офис расположен в порту Травко.
Русским менеджером в Тронадо является Константин. Тел + 20123238378. К нему, то есть ко мне, можно обращаться по этому поводу.
Wind K ходит практически ежедневно на Тистельгорм.
Sky K реже ходит в Абу Нухас. Выходы зависят от наполняемости корабля.
Цена зависит от того, едете ли вы как просто дайвер с улицы или как дайвер со своим гидом. В последнем случае возможно удешевление процесса.
Корабли Wind K и Sky K принадлежат компании Tornado Marine Fleet. Офис расположен в порту Травко.
Русским менеджером в Тронадо является Константин. Тел + 20123238378. К нему, то есть ко мне, можно обращаться по этому поводу.
Wind K ходит практически ежедневно на Тистельгорм.
Sky K реже ходит в Абу Нухас. Выходы зависят от наполняемости корабля.
Цена зависит от того, едете ли вы как просто дайвер с улицы или как дайвер со своим гидом. В последнем случае возможно удешевление процесса.
No Pasaran! Venceremos!