Best Scuba Man - 2007!!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Воистину жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай , что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится." (c) Хагакуре
Dive - ever, work - never!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы о чем??? сорри, но я не поняла.. и причем тут окрошкаgumanoid писал(а):Вот оно, дяденькиSvetlana777 писал(а):
а какой смысл в том, чтобы жюри подкупало участника?
! Если это не прямой намек, то я матраскинскую окрошку не буду
!..

CyberBubbleMaker
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
О си дэс-ка! Сумимасэн.Cableguy писал(а):"Воистину жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай , что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится." (c) Хагакуре
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Денис Анатольевич
- Активный участник
заходи в гости как нибудь - обясню!Cableguy писал(а):То Денис Анатольевич Про как я спас друга...
А мне понравилось! Я тоже так часто задумываюсь, к чему всё, для какой такой "великой цели", тоже вот так пытаюсь вырваться из пут социума, а он продолжает заманивать этой недостижимой морковкой на удочке перед нашими носами...
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Окрошка в другой теме. ВкуснаяSvetlana777 писал(а):Вы о чем??? сорри, но я не поняла.. и причем тут окрошкаgumanoid писал(а):Вот оно, дяденькиSvetlana777 писал(а):
а какой смысл в том, чтобы жюри подкупало участника?
!..
?

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
А я давно предупреждал, в мире нестабильно, коррупция процветает!gumanoid писал(а):Вот оно, дяденькиSvetlana777 писал(а):а какой смысл в том, чтобы жюри подкупало участникаmikel писал(а): Это персональные призы ... )) или подкуп )?
!..

Dive - ever, work - never!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Т.к. много вопросов о том, что же достанется победителю и призерам конкурса, я от имени жюри делаю объявление 
После второго тура (итоги 15 июня) будет проводится третий тур, в котором будут выбраны победитель конкурса и призеры (2 и 3 места). Победитель и призеры будут приглашены на нырялку вместе с жюри куда нибудь в Подмосковье (ну или чуть дальше, место потом определим совместно) на выходные

После второго тура (итоги 15 июня) будет проводится третий тур, в котором будут выбраны победитель конкурса и призеры (2 и 3 места). Победитель и призеры будут приглашены на нырялку вместе с жюри куда нибудь в Подмосковье (ну или чуть дальше, место потом определим совместно) на выходные

Последний раз редактировалось Svetlana777 08-06-2007 14:46, всего редактировалось 1 раз.
CyberBubbleMaker
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Так в жюри или в Подмосковье?Svetlana777 писал(а):Т.к. много вопросов о том, что же достанется победителю и призерам конкурса, я от имени жюри делаю объявление
После второго тура (итоги 15 июня) будет проводится третий тур, в котором будут выбраны победитель конкурса и призеры (2 и 3 места). Победитель и призеры будут приглашены на нырялку вместе в жюри куда нибудь в Подмосковье (ну или чуть дальше, место потом определим совместно) на выходные

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Владимир Псуненко писал(а):Так в жюри или в Подмосковье?Svetlana777 писал(а):Т.к. много вопросов о том, что же достанется победителю и призерам конкурса, я от имени жюри делаю объявление
После второго тура (итоги 15 июня) будет проводится третий тур, в котором будут выбраны победитель конкурса и призеры (2 и 3 места). Победитель и призеры будут приглашены на нырялку вместе в жюри куда нибудь в Подмосковье (ну или чуть дальше, место потом определим совместно) на выходные![]()
С жюри В Подмосковье ))))))))))))))))
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Вова, спасибо, я исправила опечаткуВладимир Псуненко писал(а):Так в жюри или в Подмосковье?Svetlana777 писал(а):Т.к. много вопросов о том, что же достанется победителю и призерам конкурса, я от имени жюри делаю объявление
После второго тура (итоги 15 июня) будет проводится третий тур, в котором будут выбраны победитель конкурса и призеры (2 и 3 места). Победитель и призеры будут приглашены на нырялку вместе в жюри куда нибудь в Подмосковье (ну или чуть дальше, место потом определим совместно) на выходные![]()

CyberBubbleMaker
Без конкурса никак ?:))) Т.Е. Приватный дайвинг ?:))) Замерзнете же )))настена писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Так в жюри или в Подмосковье?Svetlana777 писал(а):Т.к. много вопросов о том, что же достанется победителю и призерам конкурса, я от имени жюри делаю объявление
С жюри В Подмосковье ))))))))))))))))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я правда не хотел опошлить тему. Вырвалось!
Извиняюсь...

Извиняюсь...

mikel писал(а): Без конкурса никак ?:))) Т.Е. Приватный дайвинг ?:))) Замерзнете же )))
Смысл выезда с жюри в Подмосковье в том, что победитель получит VIP обслуживание на выезде, т.е. сборка - разборка снаряги, приподнесение пива и шашлыка и т.п. почести. ))))
Плюс победитель сам выбирает с кем из нас он хочет в паре погружаться ))))
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще немного и пойду точить перо...настена писал(а):Смысл выезда с жюри в Подмосковье в том, что победитель получит VIP обслуживание на выезде, т.е. сборка - разборка снаряги, приподнесение пива и шашлыка и т.п. почести. ))))mikel писал(а): Без конкурса никак ?:))) Т.Е. Приватный дайвинг ?:))) Замерзнете же )))

Спасибо )) тем более не хочу далее участвовать))) ибо свою снарягу никому не доверю собирать ))) даже очаровательному жюри... а с кем нырять ))) все равно со ВСЕМИ )) насчет же шашлыка и пива.... Вроде еще не разваливаюсь чтобы руку не протянуть...настена писал(а):mikel писал(а): Без конкурса никак ?:))) Т.Е. Приватный дайвинг ?:))) Замерзнете же )))
Смысл выезда с жюри в Подмосковье в том, что победитель получит VIP обслуживание на выезде, т.е. сборка - разборка снаряги, приподнесение пива и шашлыка и т.п. почести. ))))
Да и впору конкурс на мисс скуба обьявлять, дабы потом победительницу можно было накормить шашлычком собственно приготовления в награду ))
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
давай-давай, точиВладимир Псуненко писал(а): Еще немного и пойду точить перо...

CyberBubbleMaker
.... ты не обломай перо об это каменное сердце (с) )))Владимир Псуненко писал(а):Еще немного и пойду точить перо...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно тебе! Я тоже женоненавистничеством страдаю время от времени...mikel писал(а):.... ты не обломай перо об это каменное сердце (с) )))Владимир Псуненко писал(а):Еще немного и пойду точить перо...
А тут есть шанс посмотреть на VIP обслуживание с их стороны... Первое место мне не светит, обслуживать будут Диму, но поглядеть тоже интересно...

- Денис Анатольевич
- Активный участник
Владимир Псуненко писал(а):Да ладно тебе! Я тоже женоненавистничеством страдаю время от времени...mikel писал(а):.... ты не обломай перо об это каменное сердце (с) )))Владимир Псуненко писал(а):Еще немного и пойду точить перо...
А тут есть шанс посмотреть на VIP обслуживание с их стороны... Первое место мне не светит, обслуживать будут Диму, но поглядеть тоже интересно...

"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD