Народ, вы чё! Я про гусиное перо, которым поэмы пишутся...gumanoid писал(а):Так, еще один маниакВладимир Псуненко писал(а):Еще немного и пойду точить перо.... Что они плохого-то сделали
![]()
?! Убивец...
Best Scuba Man - 2007!!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Владимир Псуненко писал(а):Да ладно тебе! Я тоже женоненавистничеством страдаю время от времени...mikel писал(а):.... ты не обломай перо об это каменное сердце (с) )))Владимир Псуненко писал(а):Еще немного и пойду точить перо...
А тут есть шанс посмотреть на VIP обслуживание с их стороны... Первое место мне не светит, обслуживать будут Диму, но поглядеть тоже интересно...

в том месте которое определится позднее ))) Я даже знаю что палатку поставлю в том же месте )))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
не факт кстати. Тверской клуб с 20-го и до июля уезжает.mikel писал(а):
)) предлагаю бронировать места в партере.. с пивом и шашлыком )))
в том месте которое определится позднее ))) Я даже знаю что палатку поставлю в том же месте )))
CyberBubbleMaker
А гусь в чем виноват?Владимир Псуненко писал(а):Народ, вы чё! Я про гусиное перо, которым поэмы пишутся...gumanoid писал(а):Так, еще один маниакВладимир Псуненко писал(а):Еще немного и пойду точить перо.... Что они плохого-то сделали
![]()
?! Убивец...

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Он вкусный и жир у него лечебныйbabr писал(а):А гусь в чем виноват?Владимир Псуненко писал(а):Народ, вы чё! Я про гусиное перо, которым поэмы пишутся...gumanoid писал(а): Так, еще один маниак. Что они плохого-то сделали
![]()
?! Убивец...

И перья свои он сам раскидывает...
Последний раз редактировалось Владимир Псуненко 08-06-2007 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Значит жюри надо поторопится с обьявлением победителя ибо он может смыться до июля.Svetlana777 писал(а):не факт кстати. Тверской клуб с 20-го и до июля уезжает.mikel писал(а):
)) предлагаю бронировать места в партере.. с пивом и шашлыком )))
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Как бедная птица теперь без пера будет?!! И потом, гусиным пером убивать неудобно... хотя возможно... говорят... Маниакbabr писал(а):А гусь в чем виноват?Владимир Псуненко писал(а):Народ, вы чё! Я про гусиное перо, которым поэмы пишутся...gumanoid писал(а): Так, еще один маниак. Что они плохого-то сделали
![]()
?! Убивец...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Сам ты маниак, как я погляжу... откуда такие познания?gumanoid писал(а):Как бедная птица теперь без пера будет?!! И потом, гусиным пером убивать неудобно... хотя возможно... говорят... Маниак!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
С форума, вестимо. Начитаешься тут всякогоВладимир Псуненко писал(а):Сам ты маниак, как я погляжу... откуда такие познания?gumanoid писал(а):Как бедная птица теперь без пера будет?!! И потом, гусиным пером убивать неудобно... хотя возможно... говорят... Маниак!

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
обьявляется конкурс маньяков ))) Кто в жюри ?:)))gumanoid писал(а):С форума, вестимо. Начитаешься тут всякогоВладимир Псуненко писал(а):Сам ты маниак, как я погляжу... откуда такие познания?gumanoid писал(а):Как бедная птица теперь без пера будет?!! И потом, гусиным пером убивать неудобно... хотя возможно... говорят... Маниак!
... Перо он точить пошел!..
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну уговорил, пойду печатную машинку от пыли отчищать. Так тебе спокойнее?gumanoid писал(а):С форума, вестимо. Начитаешься тут всякогоВладимир Псуненко писал(а):Сам ты маниак, как я погляжу... откуда такие познания?gumanoid писал(а):Как бедная птица теперь без пера будет?!! И потом, гусиным пером убивать неудобно... хотя возможно... говорят... Маниак!
... Перо он точить пошел!..

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Пивоеда в председатели!mikel писал(а):обьявляется конкурс маньяков ))) Кто в жюри ?:)))
даааа... его не переплюнешь ... Далее ты с Женькой ))) пероточцы ))Владимир Псуненко писал(а):Пивоеда в председатели!mikel писал(а):обьявляется конкурс маньяков ))) Кто в жюри ?:)))
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А тебя в секретари определим. Уж больно хорошо все сечешь...mikel писал(а):даааа... его не переплюнешь ... Далее ты с Женькой ))) пероточцы ))Владимир Псуненко писал(а):Пивоеда в председатели!mikel писал(а):обьявляется конкурс маньяков ))) Кто в жюри ?:)))

Пивоеда нельзя. Он что бы не искал, все равно на рыжую собъется. Нам только рыжих маньячек не хватало. 

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Ваще УЖОСНАХ! Печатной! Машинкой! Какой БирФуд?.. Какой, блин, БирФуд?! Юноше еще твой БирФуд!..Владимир Псуненко писал(а):Ну уговорил, пойду печатную машинку от пыли отчищать. Так тебе спокойнее?
Люди! В. Псуненко - ф председатели!
ЗЫ. Печатной машинкой!.. И эти люди...(С)
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
В секретари... хорошо - я не только хорошо секу но и выпороть могу со смаком ))Владимир Псуненко писал(а):А тебя в секретари определим. Уж больно хорошо все сечешь...mikel писал(а):даааа... его не переплюнешь ... Далее ты с Женькой ))) пероточцы ))Владимир Псуненко писал(а):Пивоеда в председатели!
Поздно. Проштамповано подшито и убрано в недоступное место.BeerFood писал(а):да я ваще не маньяк, с чего вы взяли-то? Добродушный и веселый молодой человекВовсе не маньяк
Приступайте к обязанностям ))
и ЭТО люди ?! ))))) это маньяки .. я с тобой полностью согласен )gumanoid писал(а):Ваще УЖОСНАХ! Печатной! Машинкой! Какой БирФуд?.. Какой, блин, БирФуд?! Юноше еще твой БирФуд!..Владимир Псуненко писал(а):Ну уговорил, пойду печатную машинку от пыли отчищать. Так тебе спокойнее?
Люди! В. Псуненко - ф председатели!
ЗЫ. Печатной машинкой!.. И эти люди...(С)