Днем-то на суше-то да!.. А расскажи-ка народу, чем ты ночью занимаешься?.. На Тверском карьере? Под водой? В полнолуние? Молчишь?!BeerFood писал(а):да я ваще не маньяк, с чего вы взяли-то? Добродушный и веселый молодой человекВовсе не маньяк
Best Scuba Man - 2007!!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
да не вопрос, мы тоже не чайники в дайвинге, конечно, но своя снаряга - это свято, понимаю.mikel писал(а): Спасибо )) тем более не хочу далее участвовать))) ибо свою снарягу никому не доверю собирать ))) даже очаровательному жюри... а с кем нырять ))) все равно со ВСЕМИ ))
А мы конкурс проводим не среди инвалидов и разваливающихся элементов.mikel писал(а): насчет же шашлыка и пива.... Вроде еще не разваливаюсь чтобы руку не протянуть...

Хотели как лучше, Свет, а получилось как всегда....

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Фсё! Народ, я отключаюсь... А то ржу так, что на меня весь офис оборачивается...
Давайте тут без меня маньячьте, а я вечером почитаю из дому...

Последний раз редактировалось Владимир Псуненко 08-06-2007 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Я к тому и говорю, что протяну руку самостоятельно и скраду лучший шампур )))настена писал(а):да не вопрос, мы тоже не чайники в дайвинге, конечно, но своя снаряга - это свято, понимаю.mikel писал(а): Спасибо )) тем более не хочу далее участвовать))) ибо свою снарягу никому не доверю собирать ))) даже очаровательному жюри... а с кем нырять ))) все равно со ВСЕМИ ))
А мы конкурс проводим не среди инвалидов и разваливающихся элементов.mikel писал(а): насчет же шашлыка и пива.... Вроде еще не разваливаюсь чтобы руку не протянуть...![]()
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
...и если водка..тьфу .. офис мешает ржачу, гоните его домой ))Владимир Псуненко писал(а):Фсё! Народ, я отключаюсь... А то ржу так, что на меня весь офис оборачивается...![]()
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Владимир Псуненко писал(а):Еще немного и пойду точить перо...
Как? Еще не точишь???????

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
да лана! mikel же все равно не хочет продолжать участиенастена писал(а):
Хотели как лучше, Свет, а получилось как всегда....

CyberBubbleMaker
А и правильно!!!Svetlana777 писал(а):да лана! mikel же все равно не хочет продолжать участиеа победителю думаю приятно будет что за ним девушки целый день ухаживать будут

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
конечно молчу, как же там поговоришь-то, в полнолуние, да под водой на Тверских карьерах...gumanoid писал(а):Днем-то на суше-то да!.. А расскажи-ка народу, чем ты ночью занимаешься?.. На Тверском карьере? Под водой? В полнолуние? Молчишь?!BeerFood писал(а):да я ваще не маньяк, с чего вы взяли-то? Добродушный и веселый молодой человекВовсе не маньяк

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Кошмар. Вуайеристы на форуме...Владимир Псуненко писал(а):Первое место мне не светит, обслуживать будут Диму, но поглядеть тоже интересно...
Нуу... насчёт под водой - мне неведомо, мож как раз и всё в порядке, а на форуме точно маньяк. И ещё и алегарх впридачу, похоже. Ибо представить, чтоб ещё и успевал как-то зарабытывать на жись, лично я не в состоянииgumanoid писал(а):Днем-то на суше-то да!.. А расскажи-ка народу, чем ты ночью занимаешься?.. На Тверском карьере? Под водой? В полнолуние? Молчишь?!BeerFood писал(а):да я ваще не маньяк, с чего вы взяли-то? Добродушный и веселый молодой человекВовсе не маньяк

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я просто успеваю работу параллельно делатьАлекс1954 писал(а):Нуу... насчёт под водой - мне неведомо, мож как раз и всё в порядке, а на форуме точно маньяк. И ещё и алегарх впридачу, похоже. Ибо представить, чтоб ещё и успевал как-то зарабытывать на жись, лично я не в состоянииgumanoid писал(а):Днем-то на суше-то да!.. А расскажи-ка народу, чем ты ночью занимаешься?.. На Тверском карьере? Под водой? В полнолуние? Молчишь?!BeerFood писал(а):да я ваще не маньяк, с чего вы взяли-то? Добродушный и веселый молодой человекВовсе не маньяк

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
От темы уходим... Уже кошельками меряться начали...
Конкурс маньяков надо срочно выносить в отдельную ветку!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Уехал до среды на Мраморный...Владимир Псуненко писал(а):От темы уходим... Уже кошельками меряться начали...

Владимир Псуненко писал(а):От темы уходим... Уже кошельками меряться начали...
Не много ли конкурсов на душу населения?

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не замерзни там!BeerFood писал(а):Уехал до среды на Мраморный...
Кто звал? 

Dive - ever, work - never!