В смысле неопрен или триламинат ? А ДУИ - даром не надо !Дурь это -поверьVeDmA писал(а):хм, хороший вопрос, учитывая, что дайверов под 100 и практически у всех сухари
вот чего не видела - так это DUI, но может просто не могу на первый взгляд опознать, а так всего хватает ...
некоторые (в том числе и я) еще не определились - посему ныряем в 5+5 или 7+7 ...........
я второй год издеваюсь над организмом, но эти постоянные дебаты по поводу религий что лучше кэнон или никон, ватерпроф или викинг, меня уже настолько утомили, что просто и банально буду делать - приеду в Москву, пойду в фирму которая занимается ДУИ и там выберу.
Нырялка в ЯНАО
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
-
- Участник
- Контактная информация:
правильно - это ж смотря в какую сторону ехать - да с каким ветром, попутным или нетВалерий1970 писал(а): До Сургута от нас всегда 350 было ,хотя 100 не расстояние

у меня чаще выходило 250, но бывает всякое, давно я туда не ездила.......
Над нами одно и тоже небо, но у каждого свой горизонт
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
До Когалыма только 175 кмVeDmA писал(а):правильно - это ж смотря в какую сторону ехать - да с каким ветром, попутным или нетВалерий1970 писал(а): До Сургута от нас всегда 350 было ,хотя 100 не расстояниесила сопротивления, парусность и так далее
у меня чаще выходило 250, но бывает всякое, давно я туда не ездила.......
-
- Участник
- Контактная информация:
и триламинатные и неопреновые, хотя триламинатных, конечно, больше ............ к ним верблюжью поддевкуВалерий1970 писал(а): В смысле неопрен или триламинат ? А ДУИ - даром не надо !Дурь это -поверь

ну, может и дурь - поглядим на месте .............. у меня за 2 года уже голова пухнет от этих всех выкладок и рассказов ..........
приеду, посмотрю, померяю - те же клапаны и так далее для себя проверю - удобно или нет, ну там и решение примем

организм-то, конечно, закалился - 20-25 минут легко переносит в +2 воде ........... но "а где же комфорт"?

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
А я пробовал и триламинат (БАРЕ,Ндайвер) и неопрен прессованный (Дайв систем) и без альтернатив выбрал неопрен ,сейчас заказал Дайвмастера от Ндайвер лет на 7 хватит при моей частоте нырялок ,а дале видно будетVeDmA писал(а):и триламинатные и неопреновые, хотя триламинатных, конечно, больше ............ к ним верблюжью поддевкуВалерий1970 писал(а): В смысле неопрен или триламинат ? А ДУИ - даром не надо !Дурь это -поверь
ну, может и дурь - поглядим на месте .............. у меня за 2 года уже голова пухнет от этих всех выкладок и рассказов ..........
приеду, посмотрю, померяю - те же клапаны и так далее для себя проверю - удобно или нет, ну там и решение примем
организм-то, конечно, закалился - 20-25 минут легко переносит в +2 воде ........... но "а где же комфорт"?

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
оп
Другими словами, все кто выбрал для своих погружений DUI - идиоты?Валерий1970 писал(а): А ДУИ - даром не надо !Дурь это -поверь
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Мил ,человек, это совет землячке в выборе костюма,остальные берут что хотят !(читайте тему) И главное - не утрируйте !ВиТим писал(а):Другими словами, все кто выбрал для своих погружений DUI - идиоты?Валерий1970 писал(а): А ДУИ - даром не надо !Дурь это -поверь

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
VeDmA
Как проходит мероприятие ? Ждем с отчетик-с ! К Вам поехало пара наших парней ( один RD ,второй OWD ) . У нас водичка до 6,8 С прогрелась ,но это на 5 метрах ,глубже - ниже
Как проходит мероприятие ? Ждем с отчетик-с ! К Вам поехало пара наших парней ( один RD ,второй OWD ) . У нас водичка до 6,8 С прогрелась ,но это на 5 метрах ,глубже - ниже

-
- Участник
- Контактная информация:
Все дело в том, что я тоже только жду отчетик-с 
застряла в Сургуте ....
от нас много ребят поехало - и организованно - клубами и самостоятельно...... так что в этом году я тоже буду только слушать и смотреть.
судя по звонкам - все проходит очень неплохо, ну, в принципе там где Лагуна там всегда все проходит хорошо.

застряла в Сургуте ....
от нас много ребят поехало - и организованно - клубами и самостоятельно...... так что в этом году я тоже буду только слушать и смотреть.
судя по звонкам - все проходит очень неплохо, ну, в принципе там где Лагуна там всегда все проходит хорошо.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
А у нас прозрак пока хреновастенький ,но водичка теплеетVeDmA писал(а):Все дело в том, что я тоже только жду отчетик-с
застряла в Сургуте ....

- severveter
- Новичок
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ластоногие с Н.Уренгоя, где Вас найти?
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
severveter писал(а):ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ластоногие с Н.Уренгоя, где Вас найти?
Смотри сайт http://www.x-df.ru/

Собирайтесь и к нам в гости !!!!
- Anton
- Активный участник
- Контактная информация:
Валера,если не секрет, сколько РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ сухих костюмов ты пробовал под водой? В ДУИ когда-нибудь плавал или только на картинке видел?Валерий1970 писал(а):В смысле неопрен или триламинат ? А ДУИ - даром не надо !Дурь это -поверьVeDmA писал(а):хм, хороший вопрос, учитывая, что дайверов под 100 и практически у всех сухари
вот чего не видела - так это DUI, но может просто не могу на первый взгляд опознать, а так всего хватает ...
некоторые (в том числе и я) еще не определились - посему ныряем в 5+5 или 7+7 ...........
я второй год издеваюсь над организмом, но эти постоянные дебаты по поводу религий что лучше кэнон или никон, ватерпроф или викинг, меня уже настолько утомили, что просто и банально буду делать - приеду в Москву, пойду в фирму которая занимается ДУИ и там выберу.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас припомню....Anton писал(а):Валера,если не секрет, сколько РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ сухих костюмов ты пробовал под водой? В ДУИ когда-нибудь плавал или только на картинке видел?Валерий1970 писал(а):В смысле неопрен или триламинат ? А ДУИ - даром не надо !Дурь это -поверьVeDmA писал(а):хм, хороший вопрос, учитывая, что дайверов под 100 и практически у всех сухари
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Anton
Плавал в Дайв Систем ,в Дайвмастере от Ндайвера,в Кортексе от Ндайвера,в триламинатном Баре ,в Аквалунговском Близарде....
в ДУе не плавал
Плавал в Дайв Систем ,в Дайвмастере от Ндайвера,в Кортексе от Ндайвера,в триламинатном Баре ,в Аквалунговском Близарде....
в ДУе не плавал

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Так отзывов много "охренительных",да и я пока соло не занимаюсь ,с людями обчаюсь.Anton писал(а):А чего про ДУИ советы даешь?Валерий1970 писал(а):Anton
в ДУе не плавал
Или лучше вбухать сотку в костюм ,у него будут косяки ,а потом с радостью отчитаться на форуме??? А ? Так что ли?

- severveter
- Новичок
На сайте телефон не правильный.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо попробовать отправить сообщение на ящикseverveter писал(а):На сайте телефон не правильный.