меняю
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- vitya
- Активный участник
- Контактная информация:
Длинную гофру инфлятора OMS крыла на короткую.
Суунто Москито б/у на Комп. с большим экраном(с найтроксом) можно б/у предпочтителен Уватек Смарт Про, но также подойдут большие Суунты, ТУСЫ, и т. д.
Бутылку Хеннесcи ВС 1л в коробке не б/у на маску Туса Визулейтор можно б/у. Позиция закрыта
позиция
Автомобиль ГАЗ-21"Волга" б/у на:
сухой костюм (рост 180 разм. 50-52) или (рост 170 разм. 44-46) можно б/у. предпочтителен SF Expl.
или
подвеску типа ТРАНСПАК; IQ c однобалонным крылом (разм S)+большое крыло. СНЯТА
Суунто Москито б/у на Комп. с большим экраном(с найтроксом) можно б/у предпочтителен Уватек Смарт Про, но также подойдут большие Суунты, ТУСЫ, и т. д.
Бутылку Хеннесcи ВС 1л в коробке не б/у на маску Туса Визулейтор можно б/у. Позиция закрыта
позиция
Автомобиль ГАЗ-21"Волга" б/у на:
сухой костюм (рост 180 разм. 50-52) или (рост 170 разм. 44-46) можно б/у. предпочтителен SF Expl.
или
подвеску типа ТРАНСПАК; IQ c однобалонным крылом (разм S)+большое крыло. СНЯТА
Последний раз редактировалось vitya 09-06-2007 08:32, всего редактировалось 6 раз.
- vitya
- Активный участник
- Контактная информация:
Что бы доставлять радость любителям мерения манифолдов, шлангов и т.д., только представь как будет повышаться их самооценка.tu.sha писал(а): Позволь полюбопытствовать - а зачем?
А если серьёзно ИМХО так будет удобнее, если не понравится в дальнейшем тебе может встретиться моё объявление об обратном обмене.
Бутылку Хеннесcи ВС 1л в коробке не б/у на маску Туса Визулейтор можно б/у.
А если вот так
http://www.czar.ru/subcats.php?id=71
Маска M-2310S
цвет чёрный.
А если вот так
http://www.czar.ru/subcats.php?id=71
Маска M-2310S
цвет чёрный.
- vitya
- Активный участник
- Контактная информация:
Три песни группы НА-НА на две песни группы ТА-ТУ + книжка МУ-МУ.Anonymous писал(а):Использованные презервативы на на ремешки от ласт б/у

Маленький совет: при написании очередного креатиффа, сильно не волнуйтесь, а то вы начинаете за-заикаться. Не беспокойтесь за вами ни кто не придёт. Тут в основном люди взрослые и не закомплексованные. Главное постарайтесь оставаться в рамках правил форума.

Последний раз редактировалось vitya 28-04-2007 13:37, всего редактировалось 2 раза.
- vitya
- Активный участник
- Контактная информация:
Бутылку Хеннесcи ВС 1л в коробке не б/у на маску Туса Визулейтор можно б/у. ОБМЕНЯНО
Остальное в силе.
позиция
Автомобиль ГАЗ-21"Волга" б/у на сухой костюм (рост 180 разм. 50-52) или (рост 170 разм. 44-46) можно б/у. предпочтителен SF Expl. СНЯТА
Остальное в силе.
позиция
Автомобиль ГАЗ-21"Волга" б/у на сухой костюм (рост 180 разм. 50-52) или (рост 170 разм. 44-46) можно б/у. предпочтителен SF Expl. СНЯТА
Последний раз редактировалось vitya 15-05-2007 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
кто на ходу? новый хозяин раритета?vitya писал(а):Саня, опоздал. Раритет обрёл нового хозяина. Естественно на ходу.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- vitya
- Активный участник
- Контактная информация:
Нового хозяина не видел, как у него с ходом не знаю. А раритет на ходу.superstardiver писал(а):кто на ходу? новый хозяин раритета?vitya писал(а):Саня, опоздал. Раритет обрёл нового хозяина. Естественно на ходу.

- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
в руссабеvitya писал(а):Народ, а кто нибудь знает, где взять короткую гофру инфлятора OMS крыла?
PADI DM #641377