В этом случае помочь смогут только Кассандра с Прометеем...Cableguy писал(а):Да, в задницуэтот опыт, только жить мешает...
Ищу брюнетку, рост от 170см, вес до 60кг, для подводных утех
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я больше по Пушкину прикалываюсь! 

Dive - ever, work - never!
не поминай на ночьMedvedik писал(а): В этом случае помочь смогут только Кассандра с Прометеем...

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Cableguy писал(а):Да, в задницу
а брюнетку ищешь... шо-то тут не чистаCableguy писал(а):Я больше по Пушкину прикалываюсь!

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Гм ... Да ... Пушкин то - был темноволос ... Что еще раз подтверждает циничну, но видимо житейскую, мудрость... "Какая в ( censored) разница, мальчик, девочка!"
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Знающие люди говорят, что мальчик лучшеPaul_S писал(а):Гм ... Да ... Пушкин то - был темноволос ... Что еще раз подтверждает циничну, но видимо житейскую, мудрость... "Какая в ( censored) разница, мальчик, девочка!"

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Да ???! Точно? От блин! А я всю жизнь по ба ... то есть по женщинам! А точно мальчики лучше ? У кого б уточнить, у кого б спросить то???!Усталый Олигарх писал(а):
Знающие люди говорят, что мальчик лучше
у кассандры с прометеем 

Секундочку! Если мне память не изменяет, и я не совсем забыл уроки истори в 4-м классе, один из них точно был девочкой!Abirvalg писал(а):у кассандры с прометеем
так - как они выступали на "тетисе" то и не поймешь. кто там девочка. а кто мальчикPaul_S писал(а):Секундочку! Если мне память не изменяет, и я не совсем забыл уроки истори в 4-м классе, один из них точно был девочкой!Abirvalg писал(а):у кассандры с прометеем

Я ту , кстати, в название темы вчитался ... Выше 170см. меньше 60 кг ..это прям какая то торпеда получается! Нифига не дайверский идеал! Тем более - для подводных утех!!! Гы! Идеальная подруга дайвера - должна быть сфероидная, чтобы снизить физическую нагрузку при смене позиций! А то так и дыхание сбить можно, а там и до преждевременного фри-флоу недалеко!
Фу, взяли всё, и опошлили... Я ж про сукиного сына, ай да Пушкина...! А вы... Не кулюторный народ...
Паш! Идеальную подругу дайвера (далее читай внимательно) нужно ВЫРАСТИТЬ самостоятельно! В нашем ведь деле путь к идеальной сфероидности труден и тернист, не каждый его идёт верным путем...

Паш! Идеальную подругу дайвера (далее читай внимательно) нужно ВЫРАСТИТЬ самостоятельно! В нашем ведь деле путь к идеальной сфероидности труден и тернист, не каждый его идёт верным путем...

Э-э-э-э.. батенька, то есть, вы принципиально не ищете легких путей? Предпочитаете "конструктор сделай сам", который надо полжизни откармливатьCableguy писал(а):Фу, взяли всё, и опошлили... Я ж про сукиного сына, ай да Пушкина...! А вы... Не кулюторный народ...![]()

Паш... По мне, так лучше стремиться к мечте, чем сразу получить всё... 

Не-е-е... Лучше сразу - получить ВСЕ ... а там уже пофантазировать, как все это потратить! Или болишся, что фантазии не хватит? не боись, ежели че - помогу! такого нафантазирую, что даже днем вскрикивать будеш, я уж молчу про ночь!
Чёта мы по ходу говорим о разном... Я те не про блага толкую... А про отрезок между началом и концом, то, что жизнью зовётся... Да, достижение цели это здорово! Но, процесс достижения, та жизнь, которая проходит в этот момент не менее прекрасна... Поэтому лучше взрастить свой сфероид, чем пользоваться фаст-фудом... 

Э-э-э-э... я тебя понял ... Ты веришь в возможность существования идеального сферойда женского полу в условиях реального мира? да ты идеалист ! К тому же , собираешся его, так сказать, вылепить своими руками? Это уж синдромчик однако ... Срочно к женшинам! Через три дня - выйдите на связь, перейдем к пиволечению!Cableguy писал(а):Чёта мы по ходу говорим о разном... Я те не про блага толкую... А про отрезок между началом и концом, то, что жизнью зовётся... Да, достижение цели это здорово! Но, процесс достижения, та жизнь, которая проходит в этот момент не менее прекрасна... Поэтому лучше взрастить свой сфероид, чем пользоваться фаст-фудом...
Я этого и не скрывал.Paul_S писал(а):да ты идеалист !
Я мыслю - а значит я существую(с)
Я верю - и значит это существует...
Ситема из двух уравнений с тремя неизвестными ... без вагона - не решим! Либо кого из штатных математиков звать надо, но тада надо уже на троих соображать!Cableguy писал(а):Я этого и не скрывал.Paul_S писал(а):да ты идеалист !
Я мыслю - а значит я существую(с)
Я верю - и значит это существует...

Только великого математика BeerFood-а не зови, а то ещё одного вагона недосчитаемся...