Неприятное известие
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я так думаю, как бы из нас приёмышей не сделали... Особа с самим Богезой знакома...Paul_S писал(а):Можт мы это .. с тобой усыновим ее? В смылсе удочерим ?

Dive - ever, work - never!
Сьеште разноцветных таблеток! Если от одинокого поста Владимира Псуненко уже не прёт...PahanV писал(а):как грустно, в этой предыдущей странице сплошные черно белые картинки, никакого позитива

Ну на моем счету Тиссель, а это о многом говорит! Более того-Русские никогда не сдаются !А против усыновления, тоесть удочерения я не возрожаю. Тока давайте сразу определимся, кто будет мой мать?Paul_S писал(а):да какой жжет? Она с Тисселем сдалась без боя считай, даже не посопротивлялась! Так, больше читает... новичек пока, точно, расколол я ее... может конечно, годик с умными людьми поварится, узнает, че такое манифольд, чем контрактура дюпюитрена отличается от гелиевого треммора, что лучше ДИН или ЙОК сможет сказать даже разбуженная ночью, чужой женой в постеле мужа, ну и все такое ... Хотя ты прав, задатки есть! Все завистит от того, к кому на воспитание попадется ... Можт мы это .. с тобой усыновим ее? В смылсе удочерим ?Cableguy писал(а):На форуме?
Дай ка подумать...
Rosenrot Жжот без вариантов!

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Твой мать!Rosenrot писал(а):...мой мать?

Не, ну и че? Подумаеш, Тиссель потопила ! У меня рядом был колхоз, там мост через речку, да у нас недели не проходило, чтоб с тго момта в ту речку трактор, или там камаз не навернулся!Rosenrot писал(а):
Ну на моем счету Тиссель, а это о многом говорит! Более того-Русские никогда не сдаются !А против усыновления, тоесть удочерения я не возрожаю. Тока давайте сразу определимся, кто будет мой мать?
А вот с мамой - у тебя будет плохо ... То есть наоборот - хорошо! В смысле - есть шанс обзавестись сразу двумя папами! ( Только быстрее решайся , а то счас еще десяток папаш набежит, ох и завоспитуют!)
Да ладно, не дрейфь, прорвемся! В конце концов, в той войне кто победил? От то-то! ( кстати, меня че то начинают мучать фантомные вопросы ... а это самое Богезо... оно мальчик или девочка ?)Cableguy писал(а):
Я так думаю, как бы из нас приёмышей не сделали... Особа с самим Богезой знакома...
Не-не-не... Я в папаши не набиваюсь... Я только-только от второго брака оправился... 

Сам же в другой ветке на это ответил... что в то место разницы нет...Paul_S писал(а):... а это самое Богезо... оно мальчик или девочка ?)

Не, и это друг назвается ? Чуток до конкретики - сразу в кусты! Хоть прям очередной конкурс объявляй. на замещение вакантной должности ...Cableguy писал(а):Не-не-не... Я в папаши не набиваюсь... Я только-только от второго брака оправился...
Ага...сначало себя в грудь кулаками бить....а потом сразу в кусты. Короче, понятно осталась я без отцов
ЗЫ: Это у вас, что шифровочный диалог пошел? Чёта я ваше нифига не понимаю.

Паш, я пссу тебе конкуренцию составлять! Ты будешь самый лучшый... Тесть!
Так надо!Rosenrot писал(а):Чёта я ваше нифига не понимаю.

В непонятках чел обычно раскрывает себя с настоящей стороны 

Почему это БЕЗ ОТЦОВ???! Это тока один откололся ... Еще один - остался! Вот это называется -дублирование систем! А по поводу шифровочного диалога - звиняй доча, то мы на интуитивно-невербальный уровень общения с твои вторым непутевым батькой перешли... Тако бывает. когда года четыре в одном фолруме проживеш!Rosenrot писал(а):Ага...сначало себя в грудь кулаками бить....а потом сразу в кусты. Короче, понятно осталась я без отцов![]()
PS Меж прочим, еще немного - и обижусь! Почитай десять сообщений назад у меня полный миллениум по постам был, а ни одна морская свинка не поздравила !
Никуда я не откололся... Просто детишек я пока заводить не хочу... Вот только найду свою самую-присамую, и уже только для придания ей окончательной сфероидности, снова вернусь к этому вопросу... А пока только консультации, и предварительные договора намерений 

Paul_S Поздр! Даешь еще 1000 за неделю!
А....Семен Семенович!
это Вы меня расскрыть пытаетесь! Во как! А я и не поняла. Вот, что значит бландинка! А что значит с настоящей стороны? Это как? 
А....Семен Семенович!

не, ну че ты тормозиш. как глубоководный водолаз?!!! Тут понимаешь, уже взрослая, пеленки менять не надо, на Опенвотера денег просить не будет... Можт она и есть, самая присамая ? а нет - так сам себе перевоспитаешь!Cableguy писал(а):Никуда я не откололся... Просто детишек я пока заводить не хочу... Вот только найду свою самую-присамую, и уже только для придания ей окончательной сфероидности, снова вернусь к этому вопросу... А пока только консультации, и предварительные договора намерений
С настоящей, это с настоящей... Без масок, ласт, и груза прошлого 

Паш! Так я поэтому и взял отцовский самоотвод, дабы инцест не произошёл! Но, ты, как человек ответственный и достойный, милости прошу в тести!