ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В МПО???
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Активный участник
- Контактная информация:
блин, всё, покупаю, фаер... буду писать статьи в МПО, пусть и мне башляют. до этого думал что купить для серъёзного моря - робален или 'ксфаер - теперь точно куплю фаер. у когонить есть скидка в батискафе?!
требуй скидку у ДЛ
или собери три упаковки от фаеров и пошли их... производителю.. 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Эш, есть скидка, но не в батискафе а в сублайфе. Если чё могу помочь. Они тоже этими ружьями торгуют.
А вообще, если говорить по теме. Не хотелось бы видеть рекламы. Точнее она нужна, но не в током количестве. Календарь частных выездов нужен 100%. Не стоит забывать о том что не у всех есть интернет и не все имеют доступ к той информации, которая находится на этом сайте. По браконьерам конечно тоже можно сделать статью, но это уже сложнее. Придётся довольствоваться уже прошедшими акциями. Но прочитать про то как они проходили, думаю тоже было бы всем интересно. Как тут уже говорили, не всем интересно читать про соревнования, это с какой то стороны и верно, но есть же люди которым это интересно? Нужно уважать все интересы.
Вот блин. Пока эту бадягу писал, голосование кончилось.
А вообще, если говорить по теме. Не хотелось бы видеть рекламы. Точнее она нужна, но не в током количестве. Календарь частных выездов нужен 100%. Не стоит забывать о том что не у всех есть интернет и не все имеют доступ к той информации, которая находится на этом сайте. По браконьерам конечно тоже можно сделать статью, но это уже сложнее. Придётся довольствоваться уже прошедшими акциями. Но прочитать про то как они проходили, думаю тоже было бы всем интересно. Как тут уже говорили, не всем интересно читать про соревнования, это с какой то стороны и верно, но есть же люди которым это интересно? Нужно уважать все интересы.
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
- Wad Москва
- Активный участник
У меня Батискафская карта есть
Ежлли надо свисти ( не трасвисти
)

Такими темпами можно магазины разорить. 

Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
никита!если есть небольшой отчет с фото сделаного и тел координаторов этого движения.(желательно еще и советы по организации этого)- шлите...может чего и выйдет..
volodya-tulupov(злая собака)yandex.ru

как кончилось???andrey-k писал(а):

Abirvalg писал(а):никита!если есть небольшой отчет с фото сделаного и тел координаторов этого движения.(желательно еще и советы по организации этого)- шлите...может чего и выйдет..![]()
так.. не вопрос, а кто это !? чей адрес !?

Живы будем не помрем.
ну мляя..dadon писал(а):Никита:
открою секрет.... Володя Тулупов - это Абырвалг
Гена Бобков - это я! (с) ДМБ

Живы будем не помрем.
просто фоки выложенный на форуме уже уменьшены.. их , если вставлять в журнал. со спичечный коробок придется делать