МК по регуляторам.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И я готов. Будни вечером или в воскресенье вечером.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
По многочисленным просьбам могу провести МК по регуляторам ОСС в воскресенье 3 июня после 20.00.
К сожалению сейчас очень трудно найти свободное время и место для проведения таких МК в связи с загруженностью ЦПП Чайка.
К сожалению сейчас очень трудно найти свободное время и место для проведения таких МК в связи с загруженностью ЦПП Чайка.
Так, что? Будет сегодня МК?
Ов. Жалко. Я думал коль озвучена дата, то состоится.
Тогда наметить бы следующую дату. 10, 11, 12 июня -- врят ли народ соберется, кольтакие длительные праздники. Может тогда в будни вечером или 17го в воскресенье вечером следующую дату назначить. Я бы записался.
Тогда наметить бы следующую дату. 10, 11, 12 июня -- врят ли народ соберется, кольтакие длительные праздники. Может тогда в будни вечером или 17го в воскресенье вечером следующую дату назначить. Я бы записался.
ПоддерживаюLast_One писал(а):Ов. Жалко. Я думал коль озвучена дата, то состоится.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ок. 17 июня состоится слеюдующий МК по регуляторам ОСС. Проходить будет в помещении ЦПП Чайка по адресу Турчанинов переулок, д. 3/1, бассейн Чайка, м.Парк Культуры, вечером. На сегодняшний момент записавшихся один человек Last_One.Last_One писал(а):Ов. Жалко. Я думал коль озвучена дата, то состоится.
В настояще время в ЦПП Чайка подготовлено место для проведения МК по регуляторам ОСС. Нормально оно заработает только после 8 июня. Если есть пожелания по проведению данного МКа раньше, просьба писать здесь.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
16го июня или уже 28-29 июляocean писал(а):Какие будут Ваши предложения?Fenix писал(а):Сообщите, когда будет следующий?

Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Давайте попробуем 16-го июня.
Прошу только учесть, что сейчас в ЦПП Чайка проходят инструкторские курсы и 16-го будет проводится экзамен.
Плюс, с 16-го июня начинаются другие инструкторские курсы.
Плюс, кроме этого, каждый вечер там "пробегает" народу человек двадцать дайверов.
Просто, 16-го там, скорее всего будет шумно и периодически кто то будет мешать.
А так, я не против.
Прошу только учесть, что сейчас в ЦПП Чайка проходят инструкторские курсы и 16-го будет проводится экзамен.
Плюс, кроме этого, каждый вечер там "пробегает" народу человек двадцать дайверов.
А так, я не против.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне это не помехаocean писал(а):Давайте попробуем 16-го июня.
А так, я не против.

Вот только регулятора своего пока нет, и до 16го может еще не появиться, это препятствие?
И, если не сложно, освежите финансовую сторону вопроса, плз.

Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Регуляторов на обслуживании у меня хватает, поэтому отсутствие регулятора не является препятствием.Fenix писал(а):Мне это не помеха
Вот только регулятора своего пока нет, и до 16го может еще не появиться, это препятствие?
И, если не сложно, освежите финансовую сторону вопроса, плз.
Цена вопроса не изменилась, все те же.... В общем, небольшая.