Алания ?!?!?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Добрый день всем
поискав по форуму разумного ответа на то есть ли нормальный дайв-центр в Алании не нашел... обучение прохожу но сертификата нет СМАS *
т.е. по сути мне нужен интро но чтоб не с пьяным турком с пляжу....
поискав по форуму разумного ответа на то есть ли нормальный дайв-центр в Алании не нашел... обучение прохожу но сертификата нет СМАS *
посмотрите здесь:Mak_ писал(а):Добрый день всем
viewtopic.php?t=22749
хочу предоставить вашему вниманию хороший дайвинг центр в Алании :
http://www.falcondiveclub.com/ru/
говорят на русском

http://www.falcondiveclub.com/ru/
говорят на русском

после недельного изучения вопроса решил таки ехать в Кемер
надеюсь встретиться с Али(Октопус), вот только на письма он не отвечает.. видимо сезон.. некогда Но я взял на их сайте телефоны - поробую достучаться
надеюсь встретиться с Али(Октопус), вот только на письма он не отвечает.. видимо сезон.. некогда Но я взял на их сайте телефоны - поробую достучаться
-
- Новичок
собираемся компанией с детьми в августе в отель Пиратес г. Кемер
заодно хотим понырять (есть сертификаты СМАS)
кто знает есть ли погружалки в кемере не просто на 10 метрах поболтаться (последний раз погружались на Мальдивах о. Курамати, конечно мальдив в Турции не бывает, но хоть какие нибудь достойные места с живностью)
Мак_ если не затруднит скинь нарытую тобой за неделю инфу по погружалкам в кемере с телефонами.
заодно хотим понырять (есть сертификаты СМАS)
кто знает есть ли погружалки в кемере не просто на 10 метрах поболтаться (последний раз погружались на Мальдивах о. Курамати, конечно мальдив в Турции не бывает, но хоть какие нибудь достойные места с живностью)
Мак_ если не затруднит скинь нарытую тобой за неделю инфу по погружалкам в кемере с телефонами.
мы делили апельсин....
много наших полегло.
много наших полегло.
вот тут сайт http://www.atlantis-kemer.com/indexrus.html
на нем описание надо сказать не очень
НО
исходя из многочисленных отзывов Али - лучший инструктор и его Дайв-Клуб также
т.е. то что на сайте это мизер по сравнению с тем что можно с ним найти в Кемере по договоренности
на нем описание надо сказать не очень
НО
исходя из многочисленных отзывов Али - лучший инструктор и его Дайв-Клуб также
т.е. то что на сайте это мизер по сравнению с тем что можно с ним найти в Кемере по договоренности
Свяжитесь с Али, +90 532 454 43 18, он организует Вам все по Ваши пожеланиям
, не сомневайтесь! По возможности передайте Большой Привет ему от Марианны!
Хорошего отдыха!

Хорошего отдыха!
- Medvedik
- Активный участник
С Али я связывался на прошлой неделе по ТЛФ. Он обещал организовать обучение и нырялку по-нормальному. По-русски он говорит полюбак лучше, чем я по-английски, и , кроме того, сказал, что у него в ДЦ есть девушка-инструктор из столицы.
Посмотри тему о нырялке в Кемере в ветке, которую замутил мой сын
viewtopic.php?t=22852
Сами будем в Кемере с 4 по 12 августа. Пересечёмся?
УДАЧИ И УЛЫБОК!
viewtopic.php?t=22852
Сами будем в Кемере с 4 по 12 августа. Пересечёмся?

УДАЧИ И УЛЫБОК!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
-
- Новичок
да не вопрос, если в это время буду в кемере (еще не покупали тур)Medvedik писал(а):С Али я связывался на прошлой неделе по ТЛФ. Он обещал организовать обучение и нырялку по-нормальному. По-русски он говорит полюбак лучше, чем я по-английски, и , кроме того, сказал, что у него в ДЦ есть девушка-инструктор из столицы.
viewtopic.php?t=22852
Сами будем в Кемере с 4 по 12 августа. Пересечёмся?![]()
УДАЧИ И УЛЫБОК!
лови в личку телефон ближе к августу звони будет ясность по времени пребывания в турции
мы делили апельсин....
много наших полегло.
много наших полегло.
Mak_
Али, действительно, лучше звонить по телефону. Можно даже просто sms скинуть, на них он отвечает гораздо быстрее, чем на e-mail =))
Девушку-инструктора из столицы, кажется, зовут Марина. Октопус - хороший центр. Я думаю, Вы не пожалеете.
Отличной нырялки!
Али, действительно, лучше звонить по телефону. Можно даже просто sms скинуть, на них он отвечает гораздо быстрее, чем на e-mail =))
Девушку-инструктора из столицы, кажется, зовут Марина. Октопус - хороший центр. Я думаю, Вы не пожалеете.
Отличной нырялки!