Поюзайте поиск на форуме. Немало людей выложили большие деньги за костюмы, которые текут по швам и еще кучу проблем имеют.capt_nemo писал(а):А расскажите, в чем проблема с ДУИ? Одни, типа, хвалят - лучше не бывает, другие, вот, - скусь, говорят? В чем там засада?BeerFood писал(а):ДУИ - суксь!Natascha писал(а):
не пинать мой ДУИ!![]()
![]()
Бери рокетбуты и одевай их на неопреновый носок
Я знаю одного чела, который себе ДУИ купил - говорит, что очень доволен. А я теперь теряюсь, не знаю, кому верить...
Боты к сухарю
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Это понятрно - я сначала по поиску и смотрел. Теперь, вот, и хочу разобраться у тех, кто в курсе. Как-то странно получается - одни говорят - лучше не бывает, другие, что барохло полное, и течет пачками... Может действительно китайские подделки?
Мне-то, собственно, сухарь особо не нужен, но если вдруг выбирать придется, не хотеось бы ошибиться.
Мне-то, собственно, сухарь особо не нужен, но если вдруг выбирать придется, не хотеось бы ошибиться.
Наташ, сделай лучше как у меня... И проблем с ластами нет и с ноговой плавучестью все хорошо.... 

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Присмотритесь к Whites Catalystcapt_nemo писал(а):Это понятрно - я сначала по поиску и смотрел. Теперь, вот, и хочу разобраться у тех, кто в курсе. Как-то странно получается - одни говорят - лучше не бывает, другие, что барохло полное, и течет пачками... Может действительно китайские подделки?
Спрашивали про советские кеды. Отвечаю, использую пару лет, одеваю на неопреновый носок сухаря. Удобно и очень весилит иностранцев 

Спасибо! И сразу ВОПРОС: а еще есть настоящие советские кеды где-нибудь? А то китайские купить придетсяiguan писал(а):Спрашивали про советские кеды. Отвечаю, использую пару лет, одеваю на неопреновый носок сухаря. Удобно и очень весилит иностранцев

Спасибо!BeerFood писал(а): Присмотритесь к Whites Catalyst
Как уже писал, я мягко говоря, небольшой поклонник сухарей, но из спортивного интреса - а кто-нибудь из наших их привозит? На картинке, вроде все кравсиво, но хотелось бы, если что, в руках подержать.
Сереж... у тя че? тоже 35-й размер ноги, как у меня????Adv писал(а):Наташ, сделай лучше как у меня... И проблем с ластами нет и с ноговой плавучестью все хорошо....

проблема в том,что америкосы -люди бааальшие, и ноги у них бааальшие.

у меня саааамый маленькай бот ДУЙный

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташ, а ты портянку намотай поверх неопренового носкаNatascha писал(а):Сереж... у тя че? тоже 35-й размер ноги, как у меня????Adv писал(а):Наташ, сделай лучше как у меня... И проблем с ластами нет и с ноговой плавучестью все хорошо....![]()
проблема в том,что америкосы -люди бааальшие, и ноги у них бааальшие.![]()
у меня саааамый маленькай бот ДУЙныйи то,гаденыш он такой, великоват...

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Честно говоря, не особо в курсе, но должны возить.capt_nemo писал(а):Спасибо!BeerFood писал(а): Присмотритесь к Whites Catalyst
Как уже писал, я мягко говоря, небольшой поклонник сухарей, но из спортивного интреса - а кто-нибудь из наших их привозит? На картинке, вроде все кравсиво, но хотелось бы, если что, в руках подержать.
стебайся-стебайся... у меня тут горе, а ты...BeerFood писал(а):Наташ, а ты портянку намотай поверх неопренового носка

встретимся на тверских карьерах...

я не злопамятная... отомщу-забуду!

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я совершенно серьезно!Natascha писал(а):стебайся-стебайся... ребенка каждый может обидеть...BeerFood писал(а):Наташ, а ты портянку намотай поверх неопренового носка![]()
встретимся на тверских карьерах...даже знание местности тебя не спасет...
![]()
я не злопамятная... отомщу-забуду!

- SVD
- Активный участник
Поехали... для начала в "Дайвинг", поскольку к техническому дайвингу тема не имеет ни малейшего отношения.
А еще чуть-чуть про пиво - и в любимый радел....
И потом, что ты мне такого страшного сделать можешь? Пива много не выпьешь, еды много не съешь
Дим, у меня реально вопрос по делу. Хорош уже флеймить.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тебе по делу и отвечаю. Не хватает одного носка - одень второй или просто более толстый под ботик. Или обмотай портянкой поверх. Ничего смешного, реальный выход.Natascha писал(а):BeerFood писал(а):Да я совершенно серьезно!я тебя и не собирался обижать
И потом, что ты мне такого страшного сделать можешь? Пива много не выпьешь, еды много не съешь
Дим, у меня реально вопрос по делу. Хорош уже флеймить.
Спасибо!BeerFood писал(а):Я тебе по делу и отвечаю. Не хватает одного носка - одень второй или просто более толстый под ботик. Или обмотай портянкой поверх. Ничего смешного, реальный выход.

кто еще что подскажет?

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
у тебя сколько мм носок неопреновый?Natascha писал(а):Спасибо!BeerFood писал(а):Я тебе по делу и отвечаю. Не хватает одного носка - одень второй или просто более толстый под ботик. Или обмотай портянкой поверх. Ничего смешного, реальный выход.портянка внесена в списки вариантов. фффдисятке!
кто еще что подскажет?
Советские кеды нужно искать в магазинах типа СПОРТ, которые сохранились с советских времен. В советских кедах не используется клей, от соли слегка поржавели люверсы для шнурков. У меня рядом с офисом такой магазин. Адрес: Проспект Мира д. 120