силиконовая смазка

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 14-06-2007 20:01 Заголовок сообщения:

biker boy писал(а):так что на счет внутреностей инфлятора? клапана и т.п. но не снаружи а ВНУТРИ :?:
А что у вас не работает? Или у вас смазки силиконовой много?
У меня вот тюбик к фотоаппарату шел, маненький такой, мажу-мажу, а еще блин и полтюбика не выдавил.
В инфляторе у меня кнопка залипала, Бирфудыч посоветовал силиконом мазнуть, попробовал, стало чуть лучше, но фигня все равно. Ну я дунул маненько ВД-шки вокруг кнопки - как новая!
А если все работает, то нефиг ниче мазать тем силиконом.
Viva Scuba Libre!

Алекс1954
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 14-06-2007 20:07 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):нефиг ниче мазать тем силиконом.
Салом надо, салом! :wink:

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 14-06-2007 20:11 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Балу писал(а):нефиг ниче мазать тем силиконом.
Салом надо, салом! :wink:
От извращенец! Сало - хавается! :shock:
Последний раз редактировалось Балу 14-06-2007 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Viva Scuba Libre!

Алексей Груздев
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 14-06-2007 20:13 Заголовок сообщения:

хаваеца она родимая, а салом закусывается
PADI DM #641377

biker boy
Новичок
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 14-06-2007 21:14 Заголовок сообщения:

Zen писал(а):
biker boy писал(а):так что на счет внутреностей инфлятора? клапана и т.п. но не снаружи а ВНУТРИ :?:
Так сказали же ВД шкой смазывать, разобрал - смазал, плыви :-)
Это ты про WD-40 ?
We were born to be wild!

biker boy
Новичок
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 14-06-2007 21:17 Заголовок сообщения:

да залипала кнопка на инфляторе разобрал почистил от налета, вот смазал силиконовой смазкой заработало все как надо :) а WD по -моему сишком жидкая для таких случаев вытечет быстро и все, а силикон он погуще...
We were born to be wild!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 14-06-2007 21:55 Заголовок сообщения:

biker boy писал(а):да залипала кнопка на инфляторе разобрал почистил от налета, вот смазал силиконовой смазкой заработало все как надо :) а WD по -моему сишком жидкая для таких случаев вытечет быстро и все, а силикон он погуще...
WD -это не только смазка :), но после нее и силиконом в кнопку можно, только грязь к силикону налипнет :)

http://www.wd40.ru/ :D
Продукт не содержит силикона, следовательно, покрытая WD-40 поверхность не будет липкой или маслянистой и поэтому не будет привлекать пыль или грязь, и более того, WD-40 является идеальным очищающим средством для всех движущихся частей механизмов.
Viva Scuba Libre!

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 15-06-2007 13:35 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):
У меня вот тюбик к фотоаппарату шел, маненький такой, мажу-мажу, а еще блин и полтюбика не выдавил.
В инфляторе у меня кнопка залипала, Бирфудыч посоветовал силиконом мазнуть, попробовал, стало чуть лучше, но фигня все равно. Ну я дунул маненько ВД-шки вокруг кнопки - как новая!
Только позавчера купили махосенький тюбик аж за 230р и его уже больше чем наполовину нет :( . Столько оказывается мест куда силикон расходуется! Хаммерхед про наверное целый грамм схавал, а ещё Олимпасовский бокс, фонари, буксировщик... Где бы взять силикону много и дёшево? :roll:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 15-06-2007 14:32 Заголовок сообщения:

Сергей Веретягин писал(а):
Балу писал(а):
Только позавчера купили махосенький тюбик аж за 230р и его уже больше чем наполовину нет :( . Столько оказывается мест куда силикон расходуется! Хаммерхед про наверное целый грамм схавал, а ещё Олимпасовский бокс, фонари, буксировщик... Где бы взять силикону много и дёшево? :roll:
Силикон бывает разный. Насколько мне известно, в Москве есть предприятие по производству любых видов силикона, у них можно заказать от 1 кг упаковку. К сожалению, давно инфу искал, потому сейчас не смогу дать точное название. Попробуйте через Яндекс, что-то вроде "производство силикона" или "продажа силикона"
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Ответить