http://tourdom.ru/tranings/user/trainin ... ning_id=87

А практический смысл какой в этой фигне? О себе любимых напомнить?Brisk писал(а):Наконец, доделали...Вот, можно развлечься на досуге:
Все пройдут с первой попытки?
Бред какой-то, извините. В вопросах первого уровня Кто Хочет Стать Миллионером хоть какой-то юмор есть, а тут прям видно как старались...Brisk писал(а):Наконец, доделали...Вот, можно развлечься на досуге:
Все пройдут с первой попытки?
Я на вторую страницу заглянул, практический смысл, видимо, в том, чтоб все зарубили себе на носу, что дайвинг надо бронировать, а не выбирать на месте, глядя на реальность. На третью не полез, там, видимо, программируют через кого надо бронироватьБалу писал(а): А практический смысл какой в этой фигне?
Видимо Вы не знаете какой дополнительный вес дают Катары для дайверов ))natala писал(а):Не могу пройти второй уровень!!! на помощь!!!
я что, совсем тук-тук?)))))))
или моя жизненная позиция не сходится с таковой теста?))))))))))
применяла методики. не спасло)
1. С тех пор, как они проводят брифинги.mikel писал(а):Мои аргументы:
1. С каких пор дайв-гиды стали составлять дайв-планы?
2. С какой стати им присвоена вдруг квалификация руководитель спусков?
Это ПРОВОКАЦИЯ, млм это ОШИБКА? Называйте вещи своими именами. Если ошибка, то в чём именно?mikel писал(а):Насчет дальнейших ошибок
Вопрос 2. Если забронировать дайвинг-услуги заранее, то:
Лучше ориентироваться на месте – осмотреть пару ближайших дайвинг-центров и поторговаться
Дороже не будет, при этом повышается надежность и появляется гарантия качества услуг, наличия мест в дайв-центре, необходимого в аренду снаряжения
Будет дороже, зато надежнее и качественнее
Просто провокация.
Mikel и Балу,mikel писал(а):Вопрос 4. С какого количества дайверов дайвинг-центры и дайвинг-курорты, как правило, предоставляют скидку или предлагают специальные условия?
4 + 1
9 + 1
6 + 1
как правило если бы да кабы и требовать уникальный ответ для прохождения теста. Зависит от страны, ДЦ и жадности хозяина ответ.
Если принципиально, то, наверное, возможны все три и ещё 4 придумать.mikel писал(а):Вопрос 8. Что такое «технический дайвинг»?
Погружения с использованием специальных воздушных смесей и/или с запланированными декомпрессионными остановками
Погружения под музыку в стиле техно
Погружения для проведения каких-либо работ под водой
Возможны 2 ответа.
Да, более того, а в чём, собственно, провокация-то?Brisk писал(а):Это ПРОВОКАЦИЯ, млм это ОШИБКА? Называйте вещи своими именами. Если ошибка, то в чём именно?mikel писал(а):Насчет дальнейших ошибок
Вопрос 2. Если забронировать дайвинг-услуги заранее, то:
Лучше ориентироваться на месте – осмотреть пару ближайших дайвинг-центров и поторговаться
Дороже не будет, при этом повышается надежность и появляется гарантия качества услуг, наличия мест в дайв-центре, необходимого в аренду снаряжения
Будет дороже, зато надежнее и качественнее
Просто провокация.
Как, как, простите?Brisk писал(а):Алекс1954, меня может оправдать то, что крыло можно назвать "жилет-крыло"?![]()
Во первых я написал что не знаю ответа!Brisk писал(а):Mikel и Балу,
В 90% случаев в 20 странах мира, с которыми я непрерывно работаю, особые условия в дайвинг-центрах и дайвинг-курортах можно предложить группам от 6+1 человек. Мои знания основаны на подписанных контрактах и опыте отправления групп разных размеров в разные страны мира. А ваши? На паре-другой личных поездок?
И я не знаюВопрос 4. С какого количества дайверов дайвинг-центры и дайвинг-курорты, как правило, предоставляют скидку или предлагают специальные условия?
4 + 1
9 + 1
6 + 1
1. С тех пор, как они проводят брифинги.
2. Я нигде не писала, что они руководят погружениями. Так же как экскурсовод в музее не является руководителем похода. Он просто проводит эскурсию: направляют группу по нужному пути, показывают достопримечательности, рассказывает интересные, или не очень, вещи.
Да вы Вероника несомненно являетесь ведущим специалистом, по осуществлению дайв-поездок. Куда уж нам сирым. 20 стран мира 90%.. какие слова-то громкие. Пиаром правда сильно пахнет, но даже не в этом суть. Суть в следующем все ДЦ предлагают совершенно разные условия. Вплоть до конкретных людей разные. Вопрос умения торговаться.Mikel и Балу,
В 90% случаев в 20 странах мира, с которыми я непрерывно работаю, особые условия в дайвинг-центрах и дайвинг-курортах можно предложить группам от 6+1 человек. Мои знания основаны на подписанных контрактах и опыте отправления групп разных размеров в разные страны мира. А ваши? На паре-другой личных поездок?
Нет ибо коммерческий дайвинг с небольшим отклонением является техническим.Если принципиально, то, наверное, возможны все три и ещё 4 придумать. Общепринятый термин "технический дайвинг" на территории России обозначает, как правило, только один из вышепредложенных ответов.
Да простит меня Тетис, но в каталоге декостопа, например, есть целый раздел под названием:Владимир Псуненко писал(а):Как, как, простите?Brisk писал(а):Алекс1954, меня может оправдать то, что крыло можно назвать "жилет-крыло"?![]()
Я спрашиваю это как раз у менеджеров турфирм, а рядовым дайверам (желающим) предложила "развлечься на досуге", кому интересно. Во-вторых, вам от этой скидки может быть ни холодно, не жалко, а группы туристов получают специальные условия на 6+1.Балу писал(а):Во первых я написал что не знаю ответа!
Во вторых если ответ на этот вопрос вы знаете как менеджер туристической фирмы, то нахрена его спрашивать у рядовых дайверов? Им-то от этой скидки не холодно и не жарко.
Уважаемый, боюсь, что ваше мнение "идиотский" является самой конструктивной критикой все этой ветки. Назвать личные выпады и придирки конструктивной критикой было бы через чер забавно.Балу писал(а):И не нервничайте так, если уж опубликовали идиотский тест, то имейте терпение конструктивную критику почитать!
Мне действительно, наверное, стоило бы написать просто "компенсатор плавучести". Это не ошибка, но в следующий раз буду внимательнее.Кстати, Жилет компенсации плавучести - это тоже провокация, на стандартный флейм
простые слова Buoyancy Compensation Device .... но зато сколько комбинаций ))Владимир Псуненко писал(а):Как, как, простите?Brisk писал(а):Алекс1954, меня может оправдать то, что крыло можно назвать "жилет-крыло"?![]()