Комсомольский карьер
Офигенная видимость 

Будем бить аккуратно, но сильно! (с)
Украина, Донецкая обл., Старобешево...Комсомольское рудоуправление - бывший гранитный карьер....в субботу была хорошая видимость на 5-8 м (6-10м видимость)...и на 30-ке (до 15 м видимость бывает), только на такой глубине дюже холодно - +2+3 и живность не ходит, зато ладшафты интересные. На след. выходных с 30-ки пощелкаю....В воскресенье после дождя чуть похуже была, тем не менее нафоткал кучу рыб (практически в свою стаю окуня приняли:)) и благополучно удалил все снимки с камеры случайно 

Я Вас знаю? Не исключено, что должны были пересечься там? Насколько я понимаю снимаете без вспышки...и возможно в автоматических настройках, так?dipper писал(а):и снова карьер !
-
- Новичок
Ну почему???? Почему у нас нет таких карьеров??? Везде, блин, есть, а у нас нет!!!!
Был один более-менее приличный и тот под себя господа из МГУ оттяпали...

Он у нас тоже не для общего доступа...скорее даже к счастьюsilent_hunter писал(а):Ну почему???? Почему у нас нет таких карьеров??? Везде, блин, есть, а у нас нет!!!!![]()
![]()
![]()

- dipper
- Участник
- Контактная информация:
В полне возможно. Но я не из команды алексея. У нас своя командаFedin писал(а): Я Вас знаю? Не исключено, что должны были пересечься там? Насколько я понимаю снимаете без вспышки...и возможно в автоматических настройках, так?

Мы туда проезжаем сами (правда пришлось долго пробивать).
А не сильно высокая художественность объясняется тем что только осваивал фотоаппарат под водой, да и народ успел намутить (как никак 12 человек успели уйти под воду). Съемка была не на автомате, с фотовспышкой (Sea & Sea 25 брал у друга). 12-15. высокое солнце. Это первое полевое испытание бокса на открытой воде. Фото не только я делал.
А лицо у водолаза должно быть серьезным, ибо чем серьезней водолаз - тем меньше маска подтекает!! 

Понятно, тогда думаю увидимся....в субботу будем там (я на черном Аутбэке буду...раньше красный Форестер - могли видеть)....dipper писал(а): В полне возможно. Но я не из команды алексея. У нас своя команда
Мы туда проезжаем сами (правда пришлось долго пробивать).
- dipper
- Участник
- Контактная информация:
увы такая красота сейчас исчезла из открытого доступа. но если СИЛЬНО хочется посмотреть на эти красоты и вы еще при этом обладаете навыками горного водолаза, то я думаю у вас все получится. единственный минус машына на которой вы приедете будет оставатся вне вашего зрения. но это не сильно опастно так как места там тихие и немноголюдные.
А лицо у водолаза должно быть серьезным, ибо чем серьезней водолаз - тем меньше маска подтекает!! 

Было и у нас, в 300 км от Москвы, один карьер перед дер. Чипляево, второй в Спас-Деменске. В первом вовсю ведется добыча гравия, во втором постоянный сток от работающего насоса, которым промывают песок. А какая видимость была, по 5-8 м, щуки, караси килограмовые, окуни, плотва... Чуть ближе озеро Бездон осталось, видимость вроде ничего, 100 лет там не был, шлагбаум поставили, типа приватизировали, базу сделали...silent_hunter писал(а):Ну почему???? Почему у нас нет таких карьеров??? Везде, блин, есть, а у нас нет!!!!![]()
![]()
![]()
«Я здесь, я там, я всегда»©