Коллективный выезд Питерских подвохов 2
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей, мы говорили, мы едем 17-го.
Я бы скорее всего вписался с компанией если вдруг на работе не припашут 

Если вы бьете белку со ста метров точно в глаз, то у вас нев........нно длинные руки.
- Kitoboy
- Участник
Может на Копань? Или Белое - был там на прошедших выходных . Прозрак просто сумасшедший!
метров 5-6 наверное! Хотя опять же - ветрюган сильный сейчас и наверняка намутит... В общем я в Сосняке буду и куда нибудь по любому поеду . Звоните , если кто соберется ... 8-911 -704-53-17
К Белому кстати довольно сносный подъезд- мы на девятке спокойно к самой воде проехали...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
и рыбу нашли???Kitoboy писал(а):Может на Копань? Или Белое - был там на прошедших выходных . Прозрак просто сумасшедший!метров 5-6 наверное! Хотя опять же - ветрюган сильный сейчас и наверняка намутит... В общем я в Сосняке буду и куда нибудь по любому поеду . Звоните , если кто соберется ... 8-911 -704-53-17
К Белому кстати довольно сносный подъезд- мы на девятке спокойно к самой воде проехали...

Я бы на Белое (п-ов Кургальский) рванул за компанию на эти выхи, отседа и Вопросы имеются:Kitoboy писал(а):Может на Копань? Или Белое - был там на прошедших выходных . Прозрак просто сумасшедший!метров 5-6 наверное! Хотя опять же - ветрюган сильный сейчас и наверняка намутит... В общем я в Сосняке буду и куда нибудь по любому поеду . Звоните , если кто соберется ... 8-911 -704-53-17
1. Слыхал, что там заказник опять замутили и всех от берега гоняют с а/м, костры кострить и палатки не даютт и т.п. так-оно-ли?
2. С какого места подьезжали со стороны Липовского или с противоположного берега?
3. Если со стороны Липовского, смотрели что там с прозраком?
Кстати ветрюган там ничего не намутит (нечему там мутиться:)), как стихнет можно смело лезть в воду, а если бы дождик плюнул, то охота там стала бы намного охотоней.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ложку дегтя про Белое.
подъезда со стороны Липовского прошлой осенью не было, шлагбаум.
охота и рыбалка ~до середины июля запрещена, читал об этом аншлаги у дорог, мона поискать в инете положение о заказнике, где-то было.
По рыбе там _сейчас_ - ну ооочень, проблематично, подробности за рюмкой пива...
Но какой там прозрак!!!
подъезда со стороны Липовского прошлой осенью не было, шлагбаум.
охота и рыбалка ~до середины июля запрещена, читал об этом аншлаги у дорог, мона поискать в инете положение о заказнике, где-то было.
По рыбе там _сейчас_ - ну ооочень, проблематично, подробности за рюмкой пива...
Но какой там прозрак!!!

- Иванt
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень хотелось бы на Белое, боьше люблю позрак, а уж рыба - если повезёт увидеть - значит можно взять, а не повезёт - хоть в прозрачной воде душу отвести. Но вот в эти выходные и следующую неделю буду в Туманном Альбионе, возьму туда ружьё и снарягу -договорился съездить там на Атлантику поохотиться, если получится буду очень рад - только бы погода не подкачала., а вот через выходные, если кто составит компанию - я , за.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
- Kitoboy
- Участник
Шлагбаум там и сейчас стоит
но рядом , вокруг него
, уже целую дорогу протоптали... По рыбе- у меня 2 щучки на 1.5 и 2.200 , еще 3 видел но взять не смог - они меня раньше замечали , у друга 3 очень крупных окуня 800-900 грамм . Под утро видели бой таких же окуней в центре озера - вода просто кипела ..... 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
бывшую базу Красногорродского бумажного комбината обносят.Dok писал(а):Народ, давно на Копани были? Говорят, забором обнесли... Или обносят...
досчатый, высота мерта четыре. а так - свободные подъезды, только таблички появились о зарыблении.

- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребята давайте определяться с предстоящими выхами. Костя с тебя инфа по прозраку на заливе. Я за Дубовской
И еще. есть сильное желание составить кому-нибудь компанию в автомобиле, кто едет в субботу утром. родители не поедут так что если меня кто -то захватит буду очень благодарен. Обратно в воскресение могу с кем-нибудь другим скооперироваться:)
ЗЫ если едем в тот районе что примерно договаривались,то я вобще по пути живу на Ветеранов. Проблем не будет:)

И еще. есть сильное желание составить кому-нибудь компанию в автомобиле, кто едет в субботу утром. родители не поедут так что если меня кто -то захватит буду очень благодарен. Обратно в воскресение могу с кем-нибудь другим скооперироваться:)

ЗЫ если едем в тот районе что примерно договаривались,то я вобще по пути живу на Ветеранов. Проблем не будет:)

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто-нибудь хочет съездить с 23-24 на охоту? Место в машине есть. Пишите.