Сегодня, ну максимум завтра решаю вопрос со своей командировкой. Если все таки получится послать ее окоянную, то будет твоей тушке хошь Паджеро, хошь Каризма
30 июня, тверской карьер
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- SOPLI
- Участник
- Контактная информация:
Майк, не плач!
Сегодня, ну максимум завтра решаю вопрос со своей командировкой. Если все таки получится послать ее окоянную, то будет твоей тушке хошь Паджеро, хошь Каризма
))
============================
Всё,что видим мы-видимость только одна... Далеко от поверхности моря до дна....
Я на тебе Влад зело расчитываю.SOPLI писал(а):Майк, не плач!
Сегодня, ну максимум завтра решаю вопрос со своей командировкой. Если все таки получится послать ее окоянную, то будет твоей тушке хошь Паджеро, хошь Каризма))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
А ко мне в личку, плиз, апосля покажитесь, товарисчи 
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Влад, тебя, кстати, тоже диплом ждетSOPLI писал(а):Майк, не плач!
Сегодня, ну максимум завтра решаю вопрос со своей командировкой. Если все таки получится послать ее окоянную, то будет твоей тушке хошь Паджеро, хошь Каризма))
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Не понЯлTata писал(а):А ко мне в личку, плиз, апосля покажитесь, товарисчи
Это точно. И вопрос с моей тушкой решается адназначнА !BeerFood писал(а):УРА!!! Ух, гульнем, так гульнем!SOPLI писал(а):ЙЕС! Командировка назначена на 2 июля! ЕДУ!
Обновляю списочек:
Mikel
SOPLI
Добрый и вреднный Э-эх (?)
Gumanoid
Андрей
Виктор Видео
Natascha
Светлана 777
Витек (Наташ, я Витька не спрашивала, нои ведь и ежу понятно, что если его привезти он будет)
Калан почти присоеденился, только не решил в трезвом или каком виде
Макс думает
я
Mikel
SOPLI
Добрый и вреднный Э-эх (?)
Gumanoid
Андрей
Виктор Видео
Natascha
Светлана 777
Витек (Наташ, я Витька не спрашивала, нои ведь и ежу понятно, что если его привезти он будет)
Калан почти присоеденился, только не решил в трезвом или каком виде
Макс думает
я
Последний раз редактировалось Tata 21-06-2007 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжая
- Участник
- Контактная информация:
Честно говоря я еще не поняла куда вы меня зовете, потому что тему не читала...BeerFood писал(а):Лена, бросай ты там все нафиг, и приезжай тусить, пить водку и есть шашлЫкиМожно и не водку, конечно
А сама к сожалению понимаю, что единственный способ меня накормить водкой и напоить шашлыками - это приехать, прямо в моем же присутствии отобрать у меня работу, завернуть в ковер и повезти к ночному костру.
Ну, и куда надо приехать?Рыжая писал(а):Честно говоря я еще не поняла куда вы меня зовете, потому что тему не читала...BeerFood писал(а):Лена, бросай ты там все нафиг, и приезжай тусить, пить водку и есть шашлЫкиМожно и не водку, конечно
![]()
А сама к сожалению понимаю, что единственный способ меня накормить водкой и напоить шашлыками - это приехать, прямо в моем же присутствии отобрать у меня работу, завернуть в ковер и повезти к ночному костру.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
)) Серпуховской вал д.6 )) Киянку только возьми.. Глушить придется. Ибо брыкаться будет сильно. ))Max писал(а):Ну, и куда надо приехать?Рыжая писал(а):Честно говоря я еще не поняла куда вы меня зовете, потому что тему не читала...BeerFood писал(а):Лена, бросай ты там все нафиг, и приезжай тусить, пить водку и есть шашлЫкиМожно и не водку, конечно
![]()
Ну зачем же так, есть совсем другие способы уговорить дамуmikel писал(а):)) Серпуховской вал д.6 )) Киянку только возьми.. Глушить придется. Ибо брыкаться будет сильно. ))Max писал(а):Ну, и куда надо приехать?Рыжая писал(а): Честно говоря я еще не поняла куда вы меня зовете, потому что тему не читала...![]()
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит, план такой: Макс берет ковер, Миша веревку. Макс при поддержке Миши заворачивает Лену в ковер, Миша при поддержке Макса завязывает, и они вместе вывозят Лену в Тверь, чтобы оторвать ее от работы и дать расслабитьсяMax писал(а): Ну зачем же так, есть совсем другие способы уговорить даму![]()
- SOPLI
- Участник
- Контактная информация:
Ээээ... Будэшь рэзать из эта нэвэста шашлык нэ забудь пригласить!BeerFood писал(а):Значит, план такой: Макс берет ковер, Миша веревку. Макс при поддержке Миши заворачивает Лену в ковер, Миша при поддержке Макса завязывает, и они вместе вывозят Лену в Тверь, чтобы оторвать ее от работы и дать расслабитьсяMax писал(а): Ну зачем же так, есть совсем другие способы уговорить даму![]()
============================
Добром согласится найдем как привезти. В насилии не состоял и не участвовал )) и не собираюсь.BeerFood писал(а):Значит, план такой: Макс берет ковер, Миша веревку. Макс при поддержке Миши заворачивает Лену в ковер, Миша при поддержке Макса завязывает, и они вместе вывозят Лену в Тверь, чтобы оторвать ее от работы и дать расслабитьсяMax писал(а): Ну зачем же так, есть совсем другие способы уговорить даму![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто говорил про насилие? Я говорил про скрытый вывоз Лены с рабочего местаmikel писал(а):Добром согласится найдем как привезти. В насилии не состоял и не участвовал )) и не собираюсь.BeerFood писал(а):Значит, план такой: Макс берет ковер, Миша веревку. Макс при поддержке Миши заворачивает Лену в ковер, Миша при поддержке Макса завязывает, и они вместе вывозят Лену в Тверь, чтобы оторвать ее от работы и дать расслабитьсяMax писал(а): Ну зачем же так, есть совсем другие способы уговорить даму![]()
Я вот тут подумал на досуге, Вы ведь все часам к 10 вечера уже валяться будете. Выходит что ежели я к ентому времени подскачу то быду работать разнсчиком тел. Таки кто компанию то составит в плане посиделок до края??
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс, я обычно с пятницы до воскресенья не сплю, так что поддержу компаниюАМВ писал(а):Я вот тут подумал на досуге, Вы ведь все часам к 10 вечера уже валяться будете. Выходит что ежели я к ентому времени подскачу то быду работать разнсчиком тел. Таки кто компанию то составит в плане посиделок до края??
Я трезвенькая буду, мне за руль рано утромАМВ писал(а):Я вот тут подумал на досуге, Вы ведь все часам к 10 вечера уже валяться будете. Выходит что ежели я к ентому времени подскачу то быду работать разнсчиком тел. Таки кто компанию то составит в плане посиделок до края??