Может есть у кого или знает к кому можно обратиться?
HELP! Нужна молния для сухого костюма
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
Constantino
- Новичок
- Контактная информация:
Коллеги! Случился великий трабл - нужна молния для сухаря.
Длина - 100 см. Можно обычную, можно heavy duty.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
попробуй поискать в мастерской Робинзон. Волгоградка, самое начало, рядом с Микояновским мясокомбинатом (москва). там есть большой торговый центр Робинзон, слева от гловного входа есть маленкая дверь, атм мастерская. внутри работает супер-доброжелательный дедок который чинит там сумки итд итп. мне на куртке менял молнию, у него даже клей неопреновый есть и вообще-то дед мастер на все кури.
Мне обошлось 750 рублей с установкой.
Мне обошлось 750 рублей с установкой.
-
Constantino
- Новичок
- Контактная информация:
два комментария:
1. мне нужна молния для сухого костюма (думается, что молния для сумки не подойдет, если только это не драй-бэг).
2. я не москвич, поэтому возможности съездить на Волгоградку нет. Увы. Поэтому телефоны и адреса - можно в личку.
1. мне нужна молния для сухого костюма (думается, что молния для сумки не подойдет, если только это не драй-бэг).
2. я не москвич, поэтому возможности съездить на Волгоградку нет. Увы. Поэтому телефоны и адреса - можно в личку.
-
Аркадий Григ
- Новичок
Посмотри здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t ... 5%E0%F0%FC Спроси, может смогут отправить.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
ладно, немосквич, я сегодня добрый поэтому на webgazda@rambler.ru пиши что точно тебе надо, желательно ФОТО тоже отправить а я сам подниму свою толстую попу и поеду завтра (сегодня т.е.) туда и если есть куплю. адрес куда отправлять сообщишь потом. идет?