Озеро рядом с Тверью
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Кстати, а кого коньяк вкуснее?
У mikelа или у ВП? А то мы это.. если что... В смысле реальную виртуализуем, а виртуальную...
реализуем 
Я те по секрету скажу, что у меня коньяка не бывает )))) Кстати я его никому и не обещал. И даже не спорил ))babr писал(а):Кстати, а кого коньяк вкуснее?У mikelа или у ВП? А то мы это.. если что... В смысле реальную виртуализуем, а виртуальную...
реализуем
Я отношусь скептически к тому что Веснушка реальна, но вообщем-то мне все равно ))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Дык, я же не про Веснушку, я ж про коньяк.
Придется Володе Псуненко поверить, коньяку-то хочется, может у него есть. 
На самом деле самый вкусный коньяк у меня. Но, поскольку я жадный и привык глушить его в одно жало, то с самого первого поста почуял, что дело кончится проставами и воздержался от реплик 
Мыслим одинаково ))) Развести меня на коньяк... когда я его уничтожаю быстрее чем он появляется малореально ))Алекс1954 писал(а):На самом деле самый вкусный коньяк у меня. Но, поскольку я жадный и привык глушить его в одно жало, то с самого первого поста почуял, что дело кончится проставами и воздержался от реплик
Хммм... А ведь Комендань от Ржевки вроде недалеко
? Может и черт с ней, с этой реальностью,
или виртуальностью? 
Простите вы о ком ?:)))babr писал(а):Хммм... А ведь Комендань от Ржевки вроде недалеко? Может и черт с ней, с этой реальностью,
или виртуальностью?
Да мы тут о своем, о Питерском...mikel писал(а):Простите вы о ком ?:)))babr писал(а):Хммм... А ведь Комендань от Ржевки вроде недалеко? Может и черт с ней, с этой реальностью,
или виртуальностью?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не помню. Озвучь в личку.Добрый Э-эх писал(а):2 БирФуд - я тебе уже неоднократно говорил кто ты есть (а вовсе не вирус)![]()
Осваивайте, дяденьки, осваивайтеДобрый Э-эх писал(а):2 ViktorVideo - на правильном пути! ... и тетку резиновую ему уже давно пора осваивать![]()
Скидок не будет. Вы не в церкви, здесь вас не обманут.Добрый Э-эх писал(а):2 Владимир Псуненко - Вова, тебя развели! Покайся пока не поздноТебе скидка выйдет
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты - алкаголег!Алекс1954 писал(а):На самом деле самый вкусный коньяк у меня. Но, поскольку я жадный и привык глушить его в одно жало, то...
Ого! Какой у вас спор развернулся насчет моей реальности
Вот чего не ожидала так не ожидала.
Только Дима Beerfood и Владимир Псуненко верят что я- это я, так
?
Хмм, а интересно, если на мою "реальность" поставлен коньяк, то что поставлено на мою "нереальность-виртуальность"?
ЗЫ. Злые вы все тут.
Только Дима Beerfood и Владимир Псуненко верят что я- это я, так
Хмм, а интересно, если на мою "реальность" поставлен коньяк, то что поставлено на мою "нереальность-виртуальность"?
ЗЫ. Злые вы все тут.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я - так вообще садист, маньяг (главный) и извращенец.Веснушка писал(а):ЗЫ. Злые вы все тут.
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
А, что, по уставу уже любить нихт ?BeerFood писал(а):Зато девушек люблю всем сердцем
P.S. Я вот злой как сцабака, и девушек сердцем не люблю.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно маньяг ! По уставу "сердцем и душой"BeerFood писал(а):А это уже не про любовь речьУсталый Олигарх писал(а): А, что, по уставу уже любить нихт ?![]()
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- VictorVideo
- Активный участник
Девушка, ваши рассуждения поражают логичностью построений. Девушкам это не к лицу. Будьте попроще.Веснушка писал(а):Ого! Какой у вас спор развернулся насчет моей реальностиВот чего не ожидала так не ожидала.
Только Дима Beerfood и Владимир Псуненко верят что я- это я, так?
ЗЫ. Злые вы все тут.
ЗЫ Я понимаю, что наш известный вирус актерских академиев не кончал и ему трудно представить себя в девичьем обличии....но надо постараццца.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Витя, готов поспорить на набор шампуров (свои в позапрошлый раз оставил на карьерах), что Веснушка - это не я.VictorVideo писал(а): ЗЫ Я понимаю, что наш известный вирус актерских академиев не кончал и ему трудно представить себя в девичьем обличии....но надо постараццца.
- VictorVideo
- Активный участник
Чем докажешь ??? 
Было нечего надеть, стало некуда носить !