Милейшая, с Вами еще отдельный разговор будет. А пока не встревайте, здесь на принцип пошло.Веснушка писал(а):А предмету спора то что-нибудь достанется? А то начали шкуру неубитого медведя делить. Давайте еще начните угадывать чей я бот и т.п.
Озеро рядом с Тверью
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- VictorVideo
- Активный участник
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Да без проблем. Тогда давай и с твоей стороны че-нить получше ставь.VictorVideo писал(а):Готов поставить свой подарок к ДР ?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Секретарем я работаю. А что?mikel писал(а): Бот?! Девушк... а кем вы работаете?:)
Ничего кроме усиления скептицизму ))Веснушка писал(а):Секретарем я работаю. А что?mikel писал(а): Бот?! Девушк... а кем вы работаете?:)
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
А кем тогда по Вашему я работаю? Продавцом чупа-чупсов?mikel писал(а):Ничего кроме усиления скептицизму ))Веснушка писал(а):Секретарем я работаю. А что?mikel писал(а): Бот?! Девушк... а кем вы работаете?:)
)) как раз в обратную сторону. Пользуетесь сленгом проффессионалов из другой области.Веснушка писал(а):А кем тогда по Вашему я работаю? Продавцом чупа-чупсов?mikel писал(а):Ничего кроме усиления скептицизму ))Веснушка писал(а): Секретарем я работаю. А что?
- VictorVideo
- Активный участник
Значится так.
30 июня 2007 года некто Бирфуд, похожий на следующего гражданина
обязуется представить живьем (или иным осязаемым образом) некую Веснушку, выглядящую следующим образом (см. ниже), которая предъявит свой паспорт, в котором будет указано имя Яна и подмосковная регистрация. Кроме того, указанная особа обязана будет продемонстрировать своё снаряжение для дайвинга и свои дайверские навыки, самостоятельно погрузившись на глубину не менее 5 метров.
Если некто Бирфуд (см. выше) этого не сделает, то обязуется отдать насовсем всем известному Victor(у)Video подаренный ему к этому дню рождения коллективный подарок.
Если он выполнит свои обязательства - VictorVideo обязуется отдать ему насовсем свою палатку.
обязуется представить живьем (или иным осязаемым образом) некую Веснушку, выглядящую следующим образом (см. ниже), которая предъявит свой паспорт, в котором будет указано имя Яна и подмосковная регистрация. Кроме того, указанная особа обязана будет продемонстрировать своё снаряжение для дайвинга и свои дайверские навыки, самостоятельно погрузившись на глубину не менее 5 метров.
Если некто Бирфуд (см. выше) этого не сделает, то обязуется отдать насовсем всем известному Victor(у)Video подаренный ему к этому дню рождения коллективный подарок.
Если он выполнит свои обязательства - VictorVideo обязуется отдать ему насовсем свою палатку.
Ну вот! Я тоже перестала верить в реальность Веснушки. vesnushka тут только читает, в личке иногда общается. но точно по флейму не шариться и ругаться бы из-за ника не стала.Веснушка писал(а):Она мне в личку писала. Ругалась что я ник ее отобрала у нееTata писал(а):Между прочим, одну Веснушку я знаю, мы на сафари в мае были. Правда она не рыжая и вот так в форуме пишется: vesnushka
ругаласьTata писал(а): vesnushka тут только читает, в личке иногда общается. но точно по флейму не шариться и ругаться бы из-за ника не стала.
Серьезно....
Тему бы про погружение на 5 метров я бы замял, достаточно просто появления. С паспортом )
Тему бы про погружение на 5 метров я бы замял, достаточно просто появления. С паспортом )
Виктор, а если я по каким-то причинам не могу приехать? И снаряжения для дайвинга у меня нет своего пока, только маска и ласты. И вроде бы это Владимир Псуненко поставил коньяк на мою реальность. А Вы спорите на то что я- это Beerfood (самой прямо смешноVictorVideo писал(а):Значится так.
Тогда в понедельник на форуме появится много маленьких Бирфудиков. Ибо порвут Димку. Как пить дать порвут.Веснушка писал(а):Виктор, а если я по каким-то причинам не могу приехать? И снаряжения для дайвинга у меня нет своего пока, только маска и ласты. И вроде бы это Владимир Псуненко поставил коньяк на мою реальность. А Вы спорите на то что я- это Beerfood (самой прямо смешно)
А снарягу я думаю наберем. Не повод на это кивать ))
Я тут заметил.... Как Бирфуда нет рядом с компом так примолкает и Веснушка... к Чему бы это ..
- VictorVideo
- Активный участник
Советуются. 
Дима на обед ушел, если Вам так это интересно.mikel писал(а):Я тут заметил.... Как Бирфуда нет рядом с компом так примолкает и Веснушка... к Чему бы это ..
- VictorVideo
- Активный участник
А ты что ж, милая ? На диете ?
Нет, не на диетеVictorVideo писал(а):А ты что ж, милая ? На диете ?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Витя, ты тормоз! У нас с тобой спор о другом шел. Я с тобой спорил о том, что Веснушка - это не мой бот!VictorVideo писал(а):Значится так.
![]()
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- VictorVideo
- Активный участник
А что ты там такое делаешь в обеденное время ?
ЗЫ Это я к Веснушке.
ЗЫЫ Тут меня мысль посетила. Дима, а если одна голова - мужская (с усами), а другая - женская (накрашенная), то ниже-то пол какой ?
ЗЫЫ Ой, а третья - в Кремле живет, а четвертая - папку ищет. Тяжело так жить, наверное ?
ЗЫ Это я к Веснушке.
ЗЫЫ Тут меня мысль посетила. Дима, а если одна голова - мужская (с усами), а другая - женская (накрашенная), то ниже-то пол какой ?
ЗЫЫ Ой, а третья - в Кремле живет, а четвертая - папку ищет. Тяжело так жить, наверное ?
Последний раз редактировалось VictorVideo 22-06-2007 12:49, всего редактировалось 1 раз.