Эксплуатация баллонов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
ато !diver07 писал(а):Можно ли забивать баллон "Faber" с буквой N(для найтрекса) просто сжатым воздухом на ЭК-150???
Исправьте вопрос. А то, если народ будет в ударе, много чего о себе узнаете. 

- Kisel_Pavel
- Активный участник
См. личку.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Артем
- Активный участник
А Вы, допустим найтрокс 80 за воздух считаете или за кислород ?GooD писал(а):А Вы воздух найтроксом не считаете?diver07 писал(а):Можно ли забивать баллон "Faber" с буквой N(для найтрекса) просто сжатым воздухом на ЭК-150???
После забивки "..просто сжатым воздухом на ЭК-150", такой баллон считается непригодным (без промывки) для ПОЛНОГО спектра найтроксов. Это по правилам, но есть ещё "по жизни".

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Правильно - Найтрокс. А еще правильнее - обогащенный воздух. отсюда вопрос: а какие фильтра стоят на вашей Кашке ? Если что-то типа ФВД - можно колотить, так как будет Найтрокс 21. Если что-то самодельное или как всегда - ОКН-М то нельзя. Кстати: а с чего Файбер-то стал найтроксным танком ? Эта буква ровным счетом ничего не значит....
...и это пройдет....
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Я задавал тот же вопрос.матраскин писал(а):Сэнсей и Олег Киселев это не один и тот же человек?
Я знаю только одного Сэнсея. Это как раз Киселев Олег, убывший из Шарма в Тай.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Два Сэнсея на один маленький Тай -- это много!матраскин писал(а):Сэнсей и Олег Киселев это не один и тот же человек?

Но сдается мне, что это все-таки разные Учителя. Не представляю, чтобы тот, который Олег, так много писАл.

Да и скрываться инкогнито на ником, который в Красноморске не знает, наверное, только последний абориген сахарского оазиса как-то не по-шпионски.

Рекламное место сдается.
- Артем
- Активный участник
Аналогично. Мне кажется Сэнсей из этой темы имел отношение не только к дайвингу, но и водолазным работам. В отличии от биографии Олега, написанной на его сайте. Но это только IMHO.Lezhkin писал(а): Два Сэнсея на один маленький Тай -- это много!![]()
Но сдается мне, что это все-таки разные Учителя.
- SVD
- Активный участник
Сэнсей на форуме и Олег Киселев - это разные люди, а Слава КПСС - вообще не человекматраскин писал(а):Сэнсей и Олег Киселев это не один и тот же человек?

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
А где сейчас Сергей Жуков?