OWD в Дахабе
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Спасибо,я не знала,что это так сложно. А зачем хочу? Спортивный азарт, я думаю.Столько про это место говорят,интересно посмотреть
Щас научите... и сценарий №3windsurf писал(а):Что значит не поддаваться?![]()
Проходящему ОВД обязательно надо понырять в Блю Холле, а в качестве экзамена пройти арку!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо еще добавить "и соответствующего снаряжения"3styler писал(а):Туда и с двумя и с тремя звездами нельзя =) В этом случае Вам необходимо пройти технические курсы до уровня ER (TDI) или аналогично в иных технических федерациях. Проход арки без такой сертификации мало того, что нарушение закона, так еще и представляет серьезную угрозу для Вашего здоровья и жизни. Любой гид, который Вас туда поведет без спецподготовки является преступником, который будет рисковать Вашей жизнью за Ваши же деньги.annetka писал(а):Нет, я таки в арку хочу. Туда с одной звездой точно нельзя.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Cosablanka
- Участник
- Контактная информация:
а что у нас подрузумевается под "специальным снаряжением" ?
Не можешь любить? Сиди! Дружи!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Вся инфа по спец снаряге в разделе для технарей !Cosablanka писал(а):а что у нас подрузумевается под "специальным снаряжением" ?

- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Проходил OWD и AOWD в Дахабе. для меня это было "самое оно"
Но если есть возможность прилететь уже обученым и сертифицированым, то ИМХО можно будет получить больше удовольствия от самих нырялок... Дабы не отвлекатся на снарягу, плавучесть и т.д. и т.п. ...

Но если есть возможность прилететь уже обученым и сертифицированым, то ИМХО можно будет получить больше удовольствия от самих нырялок... Дабы не отвлекатся на снарягу, плавучесть и т.д. и т.п. ...
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Просветите на счет Закона? В данном случае правомерно говорить только о здравом смысле. Именно он, да собственный опыт должны подсказывать дайверу возможную глубину погружения. Сегодня это 45 метров, завтра - 15. Но, если дайвер приезжает в гости в какой-то ДЦ, то, соглашаясь на погружения, он одновременно и принимает на себя Правила установленные в этом ДЦ в целях безопасности дайвера, сотрудников ДЦ и бизнеса.3styler писал(а):Туда и с двумя и с тремя звездами нельзя =) В этом случае Вам необходимо пройти технические курсы до уровня ER (TDI) или аналогично в иных технических федерациях. Проход арки без такой сертификации мало того, что нарушение закона, так еще и представляет серьезную угрозу для Вашего здоровья и жизни. Любой гид, который Вас туда поведет без спецподготовки является преступником, который будет рисковать Вашей жизнью за Ваши же деньги.annetka писал(а):Нет, я таки в арку хочу. Туда с одной звездой точно нельзя.
А Правила - это всё-таки не Закон.
Дахаб - супер! OWD и AOWD там проходил!!! И учиться там интереснее чем в бассейне. Сразу в открытой воде.А местааа!!! Один Рас Маммлах чего стоит!!!